16.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании Центр эпиляции и маникюра "Epilas"

Переработки, отвратительное отношение, не оплатили больничный, обучение новеньких, много текучки. Выдуманные штрафы, о которых не предупреждают. Девочки ушли с ресепшена, а штраф оплачивала вся смена. У Алексея нет субординации, как и у Юли, слишком много себе позволяют. Все, с кем я работала, уволились, кроме Юли. Не советую работать в этом центре!
Работала 7 месяцев в двух центрах. Берут без опыта.

10.02.2024 | положительный отзыв
Студия эпиляции Kvins

Спасибо за опытных мастеров! Потому что после прошлого негативного опыта в другом салоне, боялась идти на лазер, так как после первого были ожоги. Решилась не сразу, оставалось неприятное впечатление. Потом, уже более осторожно поступила, стала спрашивать знакомых кто куда ходит, так и попала в этот центр. На днях был 5 сеанс и все прекрасно, результат очень нравится, и минусов не могу назвать.

06.02.2024 | положительный отзыв
Студия эпиляции Kvins

Рада, что начала ходить в этот центр на эпиляцию. После первой процедуры уже видно, что будет толк, сейчас волосы очень мало и медленно растут, не как после шугаринга.

09.02.2024 | положительный отзыв
Студия эпиляции Kvins

Девочки, оставляю свое мнение о лазерной эпиляции для всех неравнодушных и заинтересованных. Делала на лазере Кандела, начиталась про его превосходство над просто александритовым и диодным. Скажу так, есть плюсы, есть минусы, но общее мнение на заслуженную пятерочку. Сразу о минусах. Я отношусь к тому типу людей, у которых болевой порог очень низкий. Я морально настраиваюсь и убеждаю себя, что ничего не почувствую, нооо…Я издаю всю известную симфонию звуков)) Меня успокаивали, что я не одна такая и со временем будет полегче. Полегче и правда сейчас стало, когда уже остались редкие волоски. ...

12.02.2024 | отрицательный отзыв
Подружки сеть клиник лазерной эпиляции: Ищут [censored]

Недостатков столько, что даже не знаю с чего начать... Во первых отношение руководства. Это ужас, нагло врут в глаза и не стесняются. Думают, что все вокруг дураки и поведутся на их сказочки. Во вторых зарплата. В начале своей работы я получала 40 45 тысяч рублей, это было два года назад. А теперь получаю в лучшем случае 30 35, имея гораздо большую загруженность, чем раньше. Я не знаю на что рассчитывает руководство, но хороших сотрудников здесь остается все меньше и меньше, оно и понятно, нормальные люди не будут работать там, где ...

09.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Василиса о компании #IZUM. Сеть студий лазерной эпиляции

Нравится что у нас свободный график и нормальная заработная плата. Руководство старается слышать наши просьбы и выполнять их, но конечно бывают моменты, когда что-то не идёт гладко. Главное что клиенты остаются довольными нашей работой, и это для меня важно.В целом, работаю и довольна условиями труда.Коллектив дружный и всегда все готовы помочь друг другу.Что самое главное.

02.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Денис о компании #IZUM. Сеть студий лазерной эпиляции

У нас молодая команда амбициозных и целеустремлённых людей. Мы работаем на результат, на сервис, на удовлетворение потребностей клиентов. Я имею возможность работать удаленно, главное, чтобы рабочие задачи решались в срок. Руководители лояльные, все обязательства перед нами выполняются.Я рад быть частью команды!

18.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании #IZUM. Сеть студий лазерной эпиляции

Работаю довольна уже давно и всем доволен.Отличный коллектив,все дружелюбные.Сотрудникам можно делать эпиляцию. Мне здесь очень нравится работать.

18.01.2024 | отрицательный отзыв
#izum. сеть студий лазерной эпиляции: Нравится работа

Отличный коллектив, все дружелюбные, офис в одной минуте от метро Семёновская.Сотрудникам можно бесплатно делать эпиляцию.Мне здесь очень нравится.

10.08.2022 | отрицательный отзыв
Работа в #IZUM. Сеть студий лазерной эпиляции      отзыв сотрудника Юлия

Всем доброго дня! Проработала в Изюме месяц (июль 2022г) в отделе продаж. Зарплату задерживают всем сотрудникам. Чтобы получить свои кровно заработанные надо в ножки им покланяться. Мне вообще ничего не выплатили. Наказали за то, что не смогла покланяться в ножки. Прежде чем устраиваться туда лучше подумайте а так ли уж плоха ваша ситуация? Лучше потратить еще несколько дней и выйти на работу к нормальным и честным собственникам. У этих обман на обмане. Пишут, что у них есть медицинск...ая лицензия. На самом деле юр.лицо, на которое оформлена лицензия не ...