15.12.2017
Компания С.В. Герасимов ИП

Светлана:
С Сергеем Валентиновичем я познакомилась в тот момент, когда мне очень была нужна квалифицированная юридическая помощь, обратиться к нему мне порекомендовали знакомые. Я не жалею, что обратилась за помощью в его компанию. Валерия Ивановна Попова непосредственно занималась моим делом, выезжала на судебные заседания, опрашивала свидетелей и готовила документы для заседаний. В результате дело мы выиграли. Огромное спасибо Вам за это. Более профессиональных и знающих законы адвокатов я не встречала. Рекомендую всем обращаться за помощью к Герасимову С.В. и Поповой Валерии Ивановне. Светлана, мама детей-инвалидов.

Москва, Мирской пер., д.8. стр.1

05.09.2018
Отзыв о работодателе «ИП Герасимов Д.Б.»

Ребята, спасибо всем за отзывы!!! Поехала на собеседование, договаривалась с Ириной, она сидит на ресепшене, встретила меня, дала анкету, приняла её, затем пригласила в отдельный кабинет. Задала пару вопросов и начала про работу рассказывать. Зарплата 32 на время испыт. срока, потом будет больше, в обязанности входит встреча гостей, чай, кофе предлагать, заказ концелярии, билетов, встреча курьера и т д (НИ СЛОВА ПРО ИСХОДЯЩИИ ЗВОНКИ!). По окончании своего быстрого рассказала пригласила выйти завтра к 11 утра на стажировочный день. И тут я подумала : "что-то тут не то... ну не может быть все так просто, главное, почти ничего не узнала про мои навыки, про опыт, про то, где я получаю образование и какой у меня диплом на руках, а сразу выходите на стажировку". И еще тот факт смутил, что вместе со мной анкеты заполняли 2 девушки, когда увидела это, ... Подробнее>>

23.01.2018 | положительный отзыв
ЕКА Топливная компания отзыв сотрудника Герасимов К.

Герасимов К.:
Пять лет уже идет непрерывный трудовой стаж в топливной компании ЕКА, оставляю отзыв как сотрудник. Если бы мне не нравилось здесь работать, я бы давно уже нашел другое место работы. Но в этой компании меня устраивает зарплата, условия труда, коллектив и начальство. Случаются разные ситуации, но все они тут решаются тихо-мирно без конфликтов и перехода на личности. Подробнее>>

23.10.2017
Абсолютный чемпион отзыв сотрудника Антон Герасимов

Антон Герасимов:
Устроился в эту фирму на вакансию водителя. Взяли наверное потому что имею 20 лет опыта безаварийного вождения и раньше работал в подразделении DHL в Москве. В родном городе предложили нормальную зарплату для такой загрузки и вполне гуманный график. В мелкие фирмы не пошёл бы, потому что там надо не только ездить, но и быть грузчиком, механиком, заправщиком за меньшие деньги. Здесь таких проблем нет и остаётся время на семью и друзей. Интересно, что на территории всегда можно вкусно перекусить, что тоже экономит немало времени и денег. Начальник у нас требовательный, но ничего сверхьественного не просит. Подробнее>>

16.05.2016
YouDo отзыв сотрудника владислав герасимов

владислав герасимов:
Я работал на ЮДУ около года, в ТОПе курьеров был на 26 месте, по началу устраивало все, пока один заказчик спустя месяц не поменял свой положительный отзыв на отрицательный,и это после того, как задание было выполнено и мною и им были даны отзывы, но, как оказывается, даже спустя год можно оставить западло,просто потому что у тебя плохое настроение.Я несколько ДЕСЯТКОВ раз писал,звонил, в это долбанное ЮДУ, пытался им довести очевидное, и сказать, что нельзя мсенять отзывы, после того как оба участника задания(исполнитель и заказчик) поставили отзывы и закрыли задание!далее отрицательный отзыв мною был получен от заказчицы, которую я даже в глаза не видел,от задания она отказалась, но решила подпортить мне историю, и у меня ушло 6 месяцев, чтоб этим уродам юдушным объяснить, что не может человек оставлять отзыв если задание не начиналось выполняться))Это просто пипец! Сейчас я забанен на 5000 дней, за такую же хрень, но мне это надоело, и я подаю на юду в суд! кто хочет присоединиться пишите!

09.06.2015
Отзыв сотрудника о работодателе ИП Герасимов Д.Б.

Хорошо,что наткнулась на эти отзывы,прежде,чем идти туда лично)) Сегодня как раз звонила та самая Ирина,спрашивала,приду ли я... Ответила честно,как есть,что подобные занятия не входят в мои профессиональные планы,упоминув отклики об их учреждении(если эту шарагу можно так назвать).Ирина очень обиделась,судя по ее агрессивной реакции... Я вот сижу и думаю,насколько надо быть конченым критином,без каких-либо принципов и самоуважения,чтобы позволить вовлечь себя в подобного рода вид деятельности. Это практически маргиналы нашего общества.И главный инструмент их существования -глупые школьники,недалекие люди с ограниченным мировоззрением и интеллектом,которыми они пользуются.
Нет ... Подробнее>>

28.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ИП Герасимов Д.Б.

ИП Герасимов Д.Б., ИП Жуков Д.В., Театральный марафон - это одна шаражка, даже не тратьте времени и сил
нет ... Подробнее>>

09.07.2017
ИП Герасимов Д.Б.

Это развод!!! Не теряйте времени! Описание вакансии и то что в итоге в реальности не совпадает!!! Это что-то близкое к сектантству! Оры, крики, девизы, музыка орет на всю и тд.
Нет ... Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ИП Герасимов Д.Б.»

Ужасное впечатление осталось от этого подвала и от часа, потраченного впустую. Девочка, которая проводит собеседование, - вообще студентка и понятия не имеет о том, что говорит. Ни на один вопрос она толком не ответила нормально. Сплошная вода...и развод выйти поработать пробный день. Оформления по ТК РФ отсутствует, соцпакета, естественно, нет. Все отпуска и болезни - за свой счёт. Очень пожалела, что заполнила анкету. Зачем-то просят указать там свои паспортные данные. Бред сплошной. И это, кстати, первый пункт, по которому стоит задуматься о том, не мошенники ли это. В других шарагах аналогичную анкету предлагали заполнить. На нормальных собеседованиях, где была, - не было такого ужаса. Общались без всяких анкет, а предметно, по моему резюме, которое я им присылала ранее. Вывод один - не тратьте время впустую!!! ... Подробнее>>

07.05.2015 | отрицательный отзыв
Руслан Герасимов директор Декор-Л продает камень и кидает на деньги!

Руслан Герасимов он же представившийся директором компании Декор-Л в Липецке договорился с одним человеком о продвижении сайта dekor-l.ru в поисковой системе Яндекс на первые позиции. Так как SEO занимает некоторое время то была договоренность за некую плату ежемесячно держать сайт на первых местах. Была надежда на порядочность на Руслана Герасимова и деньги не запрашивались в течении 9 месяцев. Зимой обрадовал Подробнее>>