13.01.2017
Фарафонтов Сергей Николаевич ФАРАФОНТОВЫ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ И ТАТЬЯНА АЛЕКСЕЕВНА

Договорились мы купить квартиру у семьи Ферафонтовых, Сергея Николаевича, Татьяны Алексеевны и их сына Сергея Сергеевича. Все переговоры вели с супружеской четой. Чтоб купить их квартиру, мы должны были продать свою -однокомнатную. Выплатили им по договору задаток, потом они попросили оплатить за 4 месяца за них коммунальные платежи, а это не много-не мало, а более 10000руб в месяц, т.к. квартира Подробнее>>

30.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил о компании ИП Яшин Александр Николаевич

Знал об этой компании, когда пришла необходимость обратился и узнал,что условия работы изменились за последнее время и зп вполне приличная. Накат и рубкм хорошие, все нравится.
Пока не нашел

08.12.2016 | положительный отзыв
Сокольники, гостиница - отзыв работника «Михаил Николаевич» о работе в компании

Михаил Николаевич:
Работаю в компании давно, и смело могу сказать что компания действительно достойная. Стабильная, развивающаяся, если вы действительно специалист, вы можете за короткое время сделать себе карьеру.

Москва, Боевская 1-я, 6

31.07.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил Николаевич о компании КРАСПАН

Немного добавить финансовой дисциплины собственникам и компания имеет все шансы стать монополистом НФС на рынке России и СНГ

Красноярск

13.12.2018
Отзыв сотрудника Михаил Николаевич о компании Kelly Services

Являюсь одним из старожилов данной компании. Никуда не собираюсь переходить, потому что современная работа меня вполне устраивает. Здесь я развиваюсь с профессиональной точки зрения. Работа никогда не бывает скучной. Каждый проект несёт что-то новое и интересное. Особенно мне нравится участие в международных проектах. К тому же в системе поощрений предусмотрены различные бонусы. А в целом, приятно осознавать, что благодаря нам, и мне лично, многие люди находят работу по душе. От этого я получаю моральное удовлетворение и из-за этого люблю свою собственную работу.

21.03.2017 | положительный отзыв
Мурашко Борис Николаевич Зао ют рос генеральный директор компании Черехович Михаил Иванович

Занимается обналом для зао ют рос генеральный директор компании Черехович Михаил Иванович,. Подробнее>>

05.07.2016 | отрицательный отзыв
Леонович Михаил Николаевич

Обманным путем в 2010 г. завладел деньгами при продаже недвижимости в п. Ульяновка Ленинградской обл. Совместно с КРЕМНЕВОЙ НАТАЛЬЕЙ БОРИСОВНОЙ ИНН 471600784516. Решение суда Тосно 2-51/2014 (2-1659/2013;) ~ М-1276/2013 иск удовлетворен. Последнее местонахождение Леоновича Крым. Если известно местонахождение Леоновича сообщите пож. security..[]..vstk-prim.ru Подробнее>>

26.06.2015 | отрицательный отзыв
БАТИН МИХАИЛ НИКОЛАЕВИЧ

БУРДИН СЕРГЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ, являясь учредителем ООО "ЭНЕРГОПРОМ" и ряда других коммерческих предприятий города Саранска, совместно с директором данного предприятия Батиным Михаилом Николаевичем, без зазрения совести кидают поставщиков и контрагентов. Обещают вовремя расплатиться, просят отсрочку, ссылаются на временные трудности. Впоследствии на звонки не отвечаею, связь теряется. В базе судебных приставов на ихней фирме ООО "ЭНЕРГОПРОМ" в данный момент висит порядка 40 млн. Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Шлыков Михаил Николаевич, водитель

Шлыков Михаил Николаевич водитель кат В, С. Работал водителем в ООО «СП-МЕТИЗ» ( sp-metiz.ru ) Уволен за алкоголизм, уходит раз в 2 месяца в недельный запой, исчезают деньги выданные на топливо, регулярное вранье и в запое не отвечает на звонки. Очень не советую его брать водителем, или на любую другую работу. Первый аванс и все — исчезает на несколько дней в синем Подробнее>>

15.11.2015 | отрицательный отзыв
МЛМ НЕВА ТРЕЙД отзыв сотрудника Михаил Николаевич

Кампания, может сама по себе и солидная, но работники-криворукие гастарбайтеры, в сроки лифт не ввели. Зато в рабочее время успевали подхалтуривать, обшивали балкон жильцам, причем материал использовали тот же что и на лифт. На любые вопросы отвечали хамством и нецензурной лексикой. Во время установки лифтового оборудования в подъезде была помойка, все материалы, строительный мусор, хабарики - все находилось на проходе- лестнице. В конце рабочего дня ничего не убиралось.Вынести-занести мебель нереально, а если учесть , что работы длились 2.5 месяца-то получилась целая проблема. Остается загадкой- как такая крупная кампания , работающая с гос. субсидиями, имеющая большой стаж работы, может себе позволить Подробнее>>