23.12.2014 | положительный отзыв
ЕК "РосБизнесГрупп" отзыв сотрудника Софи

ген.дир-р Скобелев Андрей Юрьевич, приглашает на работу его помощником в финнансово-управляющую компанию, НО только после того как соискательница переспит с ним, а после "уезжает в командировку" и включает полный игнор Подробнее>>

25.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «О Софи»

Основное название: О Софи Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары Страна: Россия Адрес: г. Москва, Кусковская д.20а Рейтинг компании: Рейтинг 1,20/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 3 Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2015 г. Подробнее>>

19.10.2015 | отрицательный отзыв
Софи или Софит

Друзья, я очень рекомендую не свзяываться с фирмой Софи или Софит. Название я не поняла, потому что девушка, которая звонила, как и все до нее, невнятно назвала название конторы. Сия шарага, поскольку по другому ее не назовешь, находится по адресу Бульвар Тараса Шевченко 6, это рядом с постаментом памятнику Ленину. Позвонившая девушка, не представившись, начала расспрашивать обо мне. Спрашивала возраст, наличие Подробнее>>

24.05.2023 | отрицательный отзыв
яндекс.доставка: Яндекс доставка это отстой

Только аозможность выбора времени работы. Подробнее>>

31.12.2021
Ашкуди.рф или доставка электронных сигарет HQD: Поганая доставка для курьера и клиента

Жулье. Берут на работу курьеров и не платят. Поначалу отвечают быстро, когда вы им нужны и везете товар, а потом игнорируют неделями. Клиентам (всем) пишут, что курьер уже выехал именно к ним, хотя это далеко не так, и те тревожатся и названивают уже курьеру, который на другом конце города. Расценки за выезд мизерные, но и это не платят.Адрес полный: Ходынский Подробнее>>

29.04.2013
24.04.2014 | отрицательный отзыв
26.06.2015 | положительный отзыв
Доставка новой почтой - Доставка с задержкой

В течении 2 - 3 дней я получала раньше свои заказы! 23 апреля мне выслали заказ. Сегодня 25 апреля я позвонила на почту, мне сказали ждать до 28 апреля. С такими условиями я могла сделать заказ через укр почту. Я им отвечаю что с 28 по 4 мая я работаю с 8до 20 и не смогу получить свой заказ! Что Подробнее>>

05.01.2026 | отрицательный отзыв
Русские Пироги: Задержки зарплаты и плохая организация

1. Задержки зп. Вы её не увидите вообще. На все вопросы вас будут дружно игнорировать или кормить завтраками, ссылаясь на кассовый разрыв и прочую лабуду. А параллельно директор компании женится и будет искать домработницу с зп в 200к в свой дом)) Нехило, да? 2. Сектанты. Каждое утро начинается с повторения цели компании накормить пирогами весь мир. Алло, вы зарплату даже выплатить не в состоянии, какой весь мир? Пироги, кстати, довольно посредственные. 3. Не выстроена работа между отделами совсем. СРМ система устаревшая, нефункциональная. 4. Работа в пирогах, особенно РОПом, сплошной стресс. Директор по развитию знать не знает, что такое субординация и личное время. Возомнила себя, как минимум, богом. А по факту синдром вахтёра, получила немного власти и одурела совсем.
теперь я знаю, каким работодатель быть НЕ должен

31.10.2025 | отрицательный отзыв
Русские Пироги — работа на износ

Я попал в Русские Пироги осенью 2023 года на должность повара. Уже через две недели понял, что ошибся. Зарплата, которую обещали на собеседовании, оказалась просто мифом. Менеджер красиво рассказывал, что платят вовремя и без задержек, но по факту каждый месяц — одно и то же: «Ждите, бухгалтерия задерживает», «переведем завтра». Это завтра может длиться неделями. В ноябре ждал свою зарплату почти месяц, пока не начал угрожать жалобой в трудовую. Тогда скинули часть, остальное растянули на три платежа. Работаешь по...
Коллектив нормальный, обычные ребята, поддерживают, помогают, потому что всем одинаково тяжело. Если бы не они, давно бы ушёл ещё раньше.