26.02.2018
Отзыв сотрудника Стелла о компании Cacharel

не понравилась атмосфера в коллективе. Ощущение что всем чего то должна и в целом обстановка весьма гнетущая. Уж не знаю, то ли мне так "повезло" то ли и правда народ непростой(( Через год устроилась работать в Канцлер по совету знакомой. Пока претензий нет. Работаю много, но при жтом реально ощущаю результат. Здесь все по другому. Условия созданы идеальные, от тебя требуется только делать хорошие продажи и не отвлекаться на посторонние дела

20.05.2021 | положительный отзыв
Стелла, ООО

Серая компания. Другой рекрутер заманивает словами "если Вы профессиональны, то сможем поднять белый оклад повыше", но по сути, это а) создание массовки, т.е. отработка количества отсобеседованных для kpi рекрутера, б) получение бесплатных консультаций для сотрудников. Так что не ведитесь, только зря потеряете время.Находится данная компания на улице Животноводов, в "полях", причем проход до него не оснащен тротуаром и уличным освещением, Подробнее>>

15.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Анна о компании СТЕЛЛА МЕД

Рекомендую. Делала здесь УЗИ. Врач замечательный специалист, зовут Анна Владимировна, дала ценные рекомендации, обследовала очень подробно, без спешки, все сразу рассказывала и показывала. На все вопросы дала ответы. Всему персоналу наилучшие пожелания, руководству клиники отдельное спасибо за прекрасно организованную работу.

25.01.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Нина о компании СТЕЛЛА МЕД

Медицинским центром и приемом у гинеколога осталась довольна. Получила качественную консультацию по своей проблеме, осмотр был проведен аккуратно, взяли анализы, сразу сделали кольпоскопию, дали рекомендации. Кунгурова Т. В. очень тактичный и внимательный специалист, с не маленьким опытом работы, вызывает доверие! Обслуживание и отношение к людям на высшем уровне! Буду обращаться при необходимости еще!

26.08.2019 | отрицательный отзыв
Стелла, творческая киностудия - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Шарашкина контора, где сотрудникам месяцами не платят зарплату. В 2019 году! В Москве! Должны всем, кому только можно. Работать со студией приличные люди просто отказываются. Идите туда работать только при условии, что вам не нужны деньги, но вы любите пахать как лошадь и быть униженными и оскорбленными. Плохо ну вот просто ВСЕ. Нормальные и адекватные люди здесь не задерживаются.

Москва, Мосфильмовская, 1 ст59

16.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Стелла о компании Медицинский центр Асклепий

Хочу поблагодарить врача узиста Григорян Викторию. В первый раз встретила такого отзывчего, внимательного, доходчиво и подробно объясняющего врача. Отвечала на вопросы понятно, подробно. За время приема максимально получила информацию, которую хотела. Нет такого, что подождите я Вам напишу все на листочке. Нет Виктория Самвеловна ответила на все мои вопросы, объяснила подробно, одним словом внимательна к клиенту. Не только как врач понравилась, но и как человек понравилась! Это очень важно!

Владивосток

16.11.2012 | отрицательный отзыв
Ройд, бюро переводов - отзыв пользователя Стелла Семенова о работе в компании

Стелла Семенова:
Пытаются убедить переводчика, что он никуда не годится, чтоб впахивал за копейки. Разговаривают как хамы последние.

Москва, Врубеля, 8

24.08.2020 | положительный отзыв
ОАО «Медицина» отзыв Стелла

Стелла:
  Я отработала около месяца. Мне очень нравится. Весь коллектив принял меня с пониманием, доброжелательно. Если были какие-то вопросы, всегда помогут и объяснят. Работать очень комфортно. Всем буду рекомендовать.

28.12.2018 | положительный отзыв
GREENINI - отзыв пользователя Пономарева Стелла о работе в компании

Пономарева Стелла:
У Гринини впечатляющее качество косметики. Говорю это, потому что попробовала много их продуктов на себе. Перед закупкой партии покупала на пробу: масла для душа, несколько кремов для волос, шампуни, бальзамы, маски… понравилось все, но масло для душа с виноградом GRAPE SEED OIL- это просто волшебная вещь. По моему опыту, это одно из лучших средств в своем классе - аромат сладкого винограда, нежная консистенция, натуральный состав. А какая кожа гладкая и мягкая после душа! Заказали теперь партию этой экокосметики на продажу! Крутая косметика

Балашиха, Балашиха, микрорайон Саввино, ул Промышленная, д 43

03.07.2019 | положительный отзыв
Стелла из города Пермь о компании ИП Башиев Александр Ибрагимович

Стелла:
Нашей семье специалисты компании помогли в значительной степени. Правда. пришлось повозиться и за свой счет вызвать экспертов, но оно того стоило, все затраты окупятся. Большое спасибо! специалисты, полученные услуги

г. Пермь, ул. Осинская, 7