30.08.2016 | отрицательный отзыв
Жулик Степанов В.В. проигрывает суды (возврат долга по расписке).

Жулик на доверии, предатель. ВСЕГО из-за деятельности этого жулика и обманщика, действовавшего "под прикрытием" органа исполнительной власти, мне в 2013-2016 гг. пришлось принимать участие в 10 судебных разбирательствах; и все это безобразие до сих пор еще не закончилось. Вошел ко мне в доверие, предъявив: 1. ПОДЛИННОЕ "рекомендательное письмо" УПОЛНОМОЧЕННОГО ЛИЦА Жилищного Комитета Санкт-Петербурга (особо бесит безнаказанная причастность госструктуры к такому жульничеству - это Подробнее>>

26.06.2016 | положительный отзыв
ТЕХМАШСТРОЙ отзыв сотрудника Степанов.И

Этой весной мы приобрели здание для нашего нового офиса,здание многоэтажное построено еще в середине 70-тых из железобетонных плит и естественно такая постройка требует утепления.Мы обратились за утеплением своего здания в компанию "Техмашстрой" ,специалисты этой компании разработали план утепления нашего здания и проверили все необходимые строительные работы.Качеством утепления здания я лично остался доволен работа была произведена на высоком уровне и в строго оговоренный срок. Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Степанов Роман Вячеславович (ООО Дымоходы Петербурга)

Очень напористый и наглый Степанов Роман — руководитель отдела продаж в компании ООО Дымоходы Петербурга ( www.eco-steel.ru ). Нашему отделу закупок в день до 20 раз звонит и присылает куча писем! До слез довел отдел маркетинга! Мы уже и писали ему в ответ и просили не слать информацию и не звонить, но ничего не помогает. Я понимаю, что задача продавать много это ХОРОШО, Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Степанов Сергей Игоревич

Кадровое агентство «Аспект-персонал», владелец — Степанов Сергей Игоревич, 1973 г.р. В ноябре 2013 года брал деньги в долг на месяц у коллег. Клятвенно обещал вернуть. Ему поверили и дали. И с тех пор-тишина. Вначале он еще поднимал телефонную трубку и обещал сегодня-завтра непременно вернуть долг. Спустя некоторое время, он перестал брать трубку совсем, на СМС не отвечает. Не имейте дело Подробнее>>

03.06.2015 | положительный отзыв
ИП Степанов В.А.

Собственники с отсутствием благодарности к работникам. Заработная плата белая только минималка 5700 руб( на заметку налоговой). Никаких компенсаций и оплачиваемых отпусков и т.д. Короче не рекомендую работать в этой компании Подробнее>>

24.08.2014 | положительный отзыв
Легэ-Артис отзыв сотрудника Василий Степанов

За время работы данной фирме остались только отрицательные эмоции.Во первых они скрывают налоги при чем мне это было бы все равно но фирма снимает их с работников т.е. при приеме на работу у меня кроме как копию паспорта ничего не взяли ни пенсионную карту,ни трудовую,ни Подробнее>>

08.09.2014 | положительный отзыв
ООО "Зест-Экспресс" отзыв сотрудника Александр Степанов

Не знаю ничего о компашке решил к ним устроиться звоню все утро этой тётеньки))) которая принимает на телефоне говорЯят на рабочем месте нет( вот. Подробнее>>

16.12.2014 | отрицательный отзыв
ЭН.ДИЗАЙН отзыв сотрудника Василий Степанов

Отвратительная контра и сумасшедший руководитель!!! Будьте бдительны!!! Никогда и ничего не заказывайте у этой шараги. Креативная группа «n.design» была создана Вячеславом Збрижером (Славик Збрижер), профессиональным архитектором, у которого нет ни одного построенного и сданного объекта. Так, не получив успеха на архитекторском поприще, Славик Збрижер ломанулся в дизайнеры.... Проработал несколько лет в дизайн-студии, а затем решил открыть свою студию. Какой и является сейчас http://www.ndesign-ltd.com http://ndesign-ltd.com/index.php?page=5 В его конторе работает только один человек - он сам. Работает он на дому. Работает не покладая рук и телефона, берется за все дела и проекты одновременно, поэтому не может довести ни один проект до конца, тем Подробнее>>

03.02.2015 | положительный отзыв
ООО "Ремонтник" отзыв сотрудника Максим Степанов

положительная сторона компании: Хороший коллектив. Понятливое начальство. отрицательная сторона компании: Неправильная оценка труда. Задержки в зарплате Подробнее>>

15.10.2015 | положительный отзыв
Homework отзыв сотрудника Иван Степанов

Устроился менеджером по работе с клиентами в Хоумворк. В целом работу можно назвать достаточно неплохой. Фактор стресса присутствует, но при наличии нормальных коммуникативных навыков его можно свести к минимуму. По поводу условие ничего нового сказать не смогу. Все как в любой нормальной компании: деньги платят исправно, оформление официальное, отпуск-больничный само собой. Да и общаться с людьми не самая сложная работа (не всегда, но преимущественно). Разве что когда попадается полный неадекват – это огорчает. А так вполне себе ничего. Подробнее>>