23.12.2019 | положительный отзыв
Стоматологическая поликлиника №62, Южный административный округ - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Добрый вечер, хочется написать отзыв не о всей организации, а лишь об одном человеке так как из-за неё страдает вся поликлиника И так, зовут данного человека Семенец Надежда Андреевна! Что о ней можно сказать, этот человек крайне безграмотный не понимает что нужно делать в рамках управления и общению с подчиненными. Очень часто ставит нелепые приоритеты и не понимает как и что нужно делать в первую очередь, а в целом пока я работала в этой поликлинике была всем довольна:) Хорошие зав отделений Положительный и отзывчивый коллектив

Москва, Каспийская, 38

29.10.2019 | положительный отзыв
Детская стоматологическая поликлиника №43 - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

плюсов нет. Главный врач - хамка и хабалка. Постоянно орет и заставляет себя обслуживать, придумывает самые немыслимые требования. Начальник ПЭО - воровка, по поручению главного врача обсчитывает сотрудников. Постоянно персонал ходит к ней выяснять, почему так мало заплатили. У начальника ПЭО молодой муж пристроен на место завхоза в поликлинике, только этого завхоза никто никогда не видел в глаза - мертвая душа, а все обязанности завхоза исполняет начальник МТО. В поликлинике разруха полная. Лучший друг главного врача - зав. отделением платных услуг, они постоянно за чаем обсуждают как и сколько смогут вытащить для себя внебюджетных средств. Воровство и доносы процветают в поликлинике. Никому не советую и на пушечный выстрел приближаться к этой шарашкиной конторе! их нет вообще

Москва, Днепропетровская, 33Б

03.09.2020
Городская детская стоматологическая поликлиника

Отвратительные условия труда!Хамское отношение к работникам.При увольнении несколько часов держали в коридоре и не отдавали трудовую.Начальство всю свою работу перекладывают на подчинённых!Постоянно угрожают лишить зарплаты по-любому поводу.Везде камеры.Целыми днями смотрят к чему придраться и за что лишить. Подробнее>>

11.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Стоматологическая поликлиника №2

Выражаю искреннюю благодарность врачу-стоматологу Терновой Евгении Евгеньевне за добросовестность , высокий профессионализм, внимательность и человечность к пациентам, а также искренность и добропорядочность. Счастья , здоровья , успехов в новом 2019 году! С Новым годом!

Россия, Самара, Кирова пр-т, 64

11.03.2020
Костромская областная стоматологическая поликлиника

В июле записался в областную клинику на консультацию, зуб очень сильно болел. Думал что получу квалифицированную помощь, а в итоге получил в свой адрес хамство и некомпетентную оценку состояния зубов. Попал, что называется, к специалисту в ковычках, Демаеву Руслану Руслановичу, работает на Осыпной. Пришел на осмотр болел один зуб, так он во время осмотра расковырял другие зубы так, что в итоге пришлось идти в другую клинику, где вместо одного лечили уже два зуба. Так и диагноз этот Демаев так и не поставил, сказал что с зубами все в порядке, на мои возражения (зубы то болят) просто отхамил. Решил узнать, что за специалист такой и за какие заслуги его держат в областной клинике. Знакомые рассказали, что у него проблемы с алкоголем, сказали что его задержали за управление автомобилем в состоянии опьянения. Такие деятели порочат как доброе имя ...

Кострома

25.10.2019
Отзыв : ГБУЗ СО "Самарская стоматологическая поликлиника N3 Советского района"

Поддерживаю предыдущий отзыв о Сурменко Светлане Ивановне. Человек явно не получил должного воспитания. Я обратился за медицинской помощью на платной основе. Мое нежелание ставить подпись в незаполненном бланке договора вызвало у нее бурю негативных эмоций. От дальнейшего сотрудничества с этой несдержанной и ведущей себя по хамски особой я отказался.

Россия, Самара, ул. Ивана Булкина, 74

16.07.2018 | положительный отзыв
Красногорская стоматологическая поликлиника имени Л.Ф. Смуровой - Хороший Доктор Ортодонт Игнатьева

Хотела бы поблагодарить Игнатьеву Ирину Владимировну. Исправление прикуса было долгим, но результатом очень довольна. И цена на много приятнее, чем в частных клиниках.

15.08.2018 | положительный отзыв
Красногорская стоматологическая поликлиника имени Л.Ф. Смуровой - Благодарность Барчук

Хочу поблагодарить Барчук Татьяну Сергеевну! Побывав у двух стоматологов, ребёнок согласился лечить зубы именно у неё. Очень приятная, спокойная женщина. Нашла подход к ребёнку, всё объяснила показала. Сегодня лечили второй зубик, ни одной слезинки! Теперь мы только к вам!

23.08.2018 | положительный отзыв
Красногорская стоматологическая поликлиника имени Л.Ф. Смуровой - Титова лучший хирург

Боюсь стоматологов. Но у Веры Геннадьевны чувствую себя спокойно! Успокоит, все расскажет. Процедуру выполняет быстро, и во время процедуры тебя поддержит! Первый раз удаляла мне карман на 8ке, а во второй раз удалила мне другую восьмерку, которая росла в бок. Титова лучшая! Спасибо!

27.08.2018 | положительный отзыв
Красногорская стоматологическая поликлиника имени Л.Ф. Смуровой - Лучший хирург

Очень благодарна Титовой Вере Геннадьевне! 23. 08.2018 г. поступила с острой болью и меня направили к врачу хирургу. Благодаря добросовестной работе мой зуб сейчас на месте. А ведь его хотели удалить, и, если бы у меня не закрались сомнения по этому поводу, быстро бы помогли избавиться от зуба. Но я совсем не хотела от него избавляться и в конце концов нашла специалиста, который поборолся за его сохранение. Удалила гной, почистила каналы и зуб как новенький. Видя такую работу, я могу сказать лишь одно. Титова Вера Геннадьевна профессионал! Спасибо