23.11.2015 | отрицательный отзыв
АРИВИСТ, таможенный брокер ООО "Тандем" отзыв сотрудника Клиент БЫВШИЙ

Гаже брокера не встречали!!!! Держали контейнер 2 недели!!!! Выставляют нереальные суммы к оплате своих услуг! Свои расходы документально не подтверждают, угрожают системой безопасности! Обещают и не выполняют своих обязательств в срок. Гнилая контора! Если Вы желаете оплачивать безумные счета по простоям, нереальные счета по КТС (причем КТС с получателем вообще не согласовывается, а ставится перед ПОСТфактом), короче, если у Вас тьма бабла и Вы не знаете,куда его деть - эта контора для Вас))))))) Подробнее>>

07.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Форум" Таможенный брокер»

Армяно-еврейский Таможенный Брокер!!! Черные "у руля". Обманывают на зарплату, зарплата СЕРАЯ В КОНВЕРТАХ. Любимое выражение - "МАМОЙ КЛЯНУСЬ". Руководство спит с подчиненными - одно из условий трудоустройства. Клиентов обманывают, кидают! Стадо подлых быдло-свиней.
положительных нет ... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

08.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Форум" Таможенный брокер»

Заходит в офис армянин: – Здравствуйте, я к вам от синагоги. – Так вы что, еврей? – Зачэм еврей, пачему еврей? Ви Армэна знаете? Так я от его сина.
нет ... Подробнее>>

15.11.2015 | отрицательный отзыв
Таможенный пункт пропуска "Нижнелениское" (Россия, Еврейская автономная область)

Konstantin63 Это просто шок Достоинства: Можно попасть за границу. Недостатки: Нет комфорта, Трудно выдержать очередь. Нам, жителям Еврейской автономной области, нередко приходится бывать в Китае. Одним из самых популярных маршрутов в Тунцзян, либо Подробнее>>

28.09.2014 | отрицательный отзыв
Таможенный брокер - Не теряйте доверие, оставайтесь бдительны

Очень грустно становится, когда планируешь привезти товар из-за границы, находишь деньги, оформляешь все необходимые документы. А таможня в самый последний момент призывает к административной ответственности. После получения денег у таможенного брокера, интерес к заказчику пропадает — в ответ тишина. На предложение вернуть деньги так же не реагирует. Будьте крайне осторожны, берегите свои деньги, время и силы — избегайте работы с Подробнее>>

20.03.2015 | отрицательный отзыв
Гранд Портал, Гранд Портал СПб, Камин Люкс

Это "фирма" полное г...! Я там работал и могу сказать что начальство там работников не ценит, текучка кадров просто сумасшедшая, выплат вы не дождетесь, за месяц работы мне заплатили 4000. Ребята которые в месте со мною работали все ушли еще в декабре 2012 и до сих пор не получили денег. Ген. директор и владелец - Гарджала Максим Владимирович КИДАЛА!!! На Подробнее>>

03.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Портал" - PUP.RU - портал неудачных покупок.

Заказ оплатила и обсудила с менеджером детали по цвету и доставке. Жалобы в следующем: 1. Перед доставкой меня обрадовали об отсутствии запрошенного мной цвета. 2. Товар доставили на (!) 3 часа позднее, чем было запрошено и оговорено. 3. Товар бракованный: кнопки на устройстве не работают. 4. Обменять товар курьером отказываются, просят приехать в магазин лично, магазин находится за МКАД. На отсутствие возможности приехать лично Подробнее>>

02.03.2015 | положительный отзыв
Видео портал - Не работает видео портал не зайти в личный кабинет

УСЛУГИ НЕ РАБОТАЮТ ОТКЛЮЧИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО САЙТ НЕ РАБОТАЕТ УСЛУГИ ПОДКЛЮЧАЮТ САМОСТОЯТЕЛЬНО БАРДАК ПОЛНЫЙ ВСЕ ПРИВЫКЛИ НА ХАЛЯВУ Подробнее>>

16.07.2025 | положительный отзыв
Портал помощи

На прошлой неделе я оформила краткосрочный займ в бустре. Все быстро и понятно через приложение, деньги пришли в течении 20 минут после подачи. Обращалась в первый раз, до этого брала кредиты в банках. Мне надоели эти глупые навязывания доп. услуг...
есть процент при просрочке как и везде

27.11.2023 | положительный отзыв
Полезный интернет портал

Доступен, удобен, полные юридические консультации