25.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Турбо ОПТ

Решил сэкономить и вместо нового турбокомпрессора купить восстановленный. Приобрести его решил в turboopt. На сайте удобный каталог, в котором по марке и модели можно подобрать подходящую турбину! Оформил заказ и забрал его уже через 2 часа. Подробнее>>

13.08.2016 | положительный отзыв
Турбо ОПТ

Виталий:

Покупал турбокомпрессор для легкового автомобиля в компания Турбо ОПТ. В первую очередь меня, как покупателя, заинтересовала цена, которая в компании Турбо ОПТ была на порядок ниже, чем в других на аналогичную продукцию. Не взирая на демократичную цену, качество турбокомпрессора меня вполне устроило. Планирую сделать еще несколько заказов для своего автопарка, так как в качестве я уже уверен ... Подробнее>>

25.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Турбо ОПТ

Несколько месяцев назад возникла проблема с работой турбокомпрессора, срочно потребовалась замена. Начал искать в интернете. Мой выбор остановился на Turboopt, так как на сайте чётко и ясно написаны условия оплаты и доставки, возврата, а также гарантии, которые предоставляются клиентам. Доставка по Москве действительно быстрая, а качество компрессора достаточно высокое. Подробнее>>

15.07.2016 | положительный отзыв
Турбо ОПТ

Виталий:

30.05.2016 | отрицательный отзыв
Турбо-СТ - Мошенничество

Все кто пострадал от мастера по мотокроссу и кандидата всех наук жирдяя очкастого Ивана прошу присылать инфу на мыло [email protected]/* */ На руках имеется заключение мади о недобросовестных действиях данной компании готовлю материал в суд и письмо в прокуратуру о привлечении Директора данной компании к уголовной ответственности по факту мошенничества ст159 УК РФ Подробнее>>

24.04.2016 | положительный отзыв
подписка турбо - Сняли деньги

Хотела скачать учебник бесплатно, пришел пароль , но скачать не получилось , написали , что время истекло. На следующий день пришла sms о снятие денег за скачивание Подписка turbobit.net ,хотя услугу не заказывала.Что за ерунда! Как вернуть деньги? Подробнее>>

10.03.2016 | отрицательный отзыв
ТУРБО-СТ - Аферисты и Мошенники

ООО"Турбо-СТ" в Химках (Вашутинское ш.4). Очень жалею, что не просмотрел отзывы об этих МОШЕННИКАХ!!! Отдал турбину в ремонт, обещали сделать все в лучшем виде, через два дня приехал забирать. Там сидит СУЧКА, которая сует на подпись бумагу (Гарантийный талон), подписываешь не читая (а если читать не умею!!!), устно не предупреждает, что установка должна быть в официальном сервисе! Короче, устанавливал не Подробнее>>

09.03.2016 | отрицательный отзыв
Турбо - ст на Вашутинском шоссе - Аферисты и Мошенники

28.10.2015 | положительный отзыв
Турбо Агрегат

Тимур Сайфулин:

На прошлой неделе накрылась Турбина на моем WRX, друзья из Субароводов посоветовали обратится в эту компанию.  Работу выполнили быстро и по цене на удивление дешево обошлось, брал денег с запасом. ... Подробнее>>

17.07.2015 | положительный отзыв
Пакет услуг " турбо" - Деньги сняли, услугу не подключили

Оплатила пакет услуг "турбо" 779р.деньги сняли, объявление не подняли???в чем причина Подробнее>>