03.05.2015 | отрицательный отзыв
Тюменская автодорожная компания

Евгений:

Положительных отзывов нет и быть не может. Директор организации Бронских А.Е. не в одном своем сотруднике не видит человека, в его глазах все жертвы. Совершенно не благодарный и злобный хам. Никого не слышит и слышать не хочет. Техника вся старая и выработанная. Парк не обновляется совсем. Ремонты не прекращаются, в связи с чем постоянные срывы в выполнении, в связи с чем по его утверждению виноваты механики,- которые как он говорит «до…бы» и «ни…я» не делают. Сотрудников, с которыми там можно работать можно пересчитать по пальцам, да и сомневаюсь что они там долго продержатся. Желание изменить что-либо в лучшую сторону отсутствует полностью, но зато обвинить кого-либо из сотрудников во всех проблемах компании и высчитать из премиальной части заработной платы какую-то на его усмотрение часть, а то и вовсе оставить без нее это нормальное явление. Высчитывают буквально за все и в десятикратном ... Подробнее>>

16.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Тюменская автодорожная компания»

Информации нет
Юридическая защита от действий недобросовестных работодателей, г.Тюмень, тел. 89829463848, сайт: http://yurid-uslug.umi.ru ... Подробнее>>

25.06.2015 | отрицательный отзыв
Тюменская автодорожная компания

Отвратительный директор!!! Никакого уважения к сотрудникам. Постоянно всех обзывает, курит каждые 5 минут, по всему офису стоит Дым, так как он не выходит на улицу, а смолит прямо в помещении. А сотрудники должны целый день дышать его выхлопами. Трудовые договора составлены очень грамотно окладная часть, премиальная часть, есть еще черная з.п. Если человек захочет уволится то полной з.п. ему не Подробнее>>

22.09.2023 | отрицательный отзыв
31.05.2023 | отрицательный отзыв
Работа в научно-исследовательском институте безопасности жизнедеятельности (Россия, Тюменская область) - Семейный подряд

Слишком много родственников, низкая з/п, плохое отношение руководства к сотрудникам. Политика организации такая, что нужно сделать всё для заказчика минуя все принципы беспристрастности. Как работнику Вам тут много не заплатят.Зарплата состоит из двух частей: белая (прожиточный минимум) черная (не больше прожиточного минимума). Заставляют работать на больничном и в отпуске. Премию Вам никогда не заплатят, найдется много причин для этого. Нет полиса ДМС. Отношение к работникам ужасное. Не пускают на больничный. Некоторые начальники не умеют общаться с женщинами. Все сводится к крепостному праву.
Оплата расходов в командировках.

06.04.2020 | отрицательный отзыв
Тюменская транспортная компания отзывы - Льготный проезд

Мне 57лет у меня заблокировали транспортную карту, я работаю оператором котельной в Техноцентре в М/районе НовоАнтипинскиий. Я вхожу в структуру Жизнеобеспечения населения есть справка! Как мне разблокировать льготный проезд по карте или предъявить справку вместе с удостоверением Ветеран и Тр. Картой. Подробнее>>

04.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Газета "Тюменская область сегодня"

Здравствуйте уважаемая редакция. Пишу вторично, не уверен что первый мой отзыв дошел. Читаю Четверговый номер вашей газеты постоянно и давно. Все нравится. за исключением в этом номере мало информации о спорте как вообще так и в Тюменской области, хотя проходит очень много спортивных мероприятий, особенно зимой. Возможно в других номерах есть, но многие всю газету не выписывают, в т. ч и я. И, ещё из программы телепередач на неделю, почему-то убрали информацию о программе Матч ТВ. Думается что это ошибочно. Скоро зима, и много спортивных передачи о биатлоне и лыжах, а программы нет. Надо исправить, лучше убрать из программы

Россия, Тюмень, ул. Осипенко, 81

28.09.2020
R Style, Rstyle Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ, Сургут, пр-т Мира, 52

Здравствуйте! Просто крик души, и снова атаковали мошенники из тяньши, сервис проф, мочи нет, пишу сюда все данные, вдруг выстрелит, звать Рустам телефон +7 982 532 98 83 пишет красиво, но это тяньши, на контакт не идёт, находятся на Тюменская область, Ханты Мансийский автономный округ, Сургут, пр т Мира, 52 товарищи соискатели будьте осторожны! Подробнее>>

21.06.2018
Тюменская Дверная Компания Строймагнат

Андрей:
Пришел покупать межкомнатную дверь. Размер проёма 74см. Хотел приобрести дверь размером 70см. Сказали, что полотно размером 70см. не войдёт и нужно брать 60см. Согласился, купил дверь 60см. Там же заказал доставку у них и установку. Дверь привезли, приехал установщик и не стал устанавливать дверь, сказал, что 60 дверь маленькая и наличники не закроют проём полностью, нужно ставить дверь размером 70см. Приехал в магазин, чтобы мне поменяли дверное полотно. Встал вопрос о доставке, в итоге мне предлагают оплатить повторную доставку, мотивируя тем, что это моя вина. В ходе устного спора нашли "миллион" нелепых аргументов, в силу своей правоты, как итог - фирма отказывается брать на себя расходы по повторной доставке. Услышал от продавца, что нужно монтажной пеной наростить проём, прикрыть пену обоями и тогда 60 дверь встанет и наличники всё перекроют. Аргументы они приводили примерно такие же, в свою защиту. Связываться с этой компанией в будущем нет желания.

Тюмень, Мельникайте, 106а

17.10.2015 | отрицательный отзыв
Тюменская городская станция по борьбе с болезнями животных - Просила помощи

Я осталась не довольна этой клиникой они не спасли моего кота а могли. Утром не стали почему то делать операцию а вечером оказалась поздно. У меня умирал кот а взялись за другого кота которому можно было и позже сделать операцию который на много лучше себя чувствовал. Я со слезами на глазах просила их помочь, в результате мы прождали еще два часа и мой котик умер.

Российская Федерация, Тюменская область, Тюмень г., Харьковская улица, 77-Б