11.02.2015 | отрицательный отзыв
Тяньши/Тиенс

Вчера ходила на собеседование, вначале была уверена , что хорошая организация, но придя туда пошли сомнения. И все проходило именно так как описано о приеме в Тяньши. Пригласили на вакансию "Менеджер по персоналу", обещали зарплату от 20000 тыс., сказали , что обучение за счет компании и тут же пояснили, что нужно заплатить 390 рублей за материал как залог и после Подробнее>>

08.03.2015 | отрицательный отзыв
Тяньши/Тиенс (Tiens Group)

Внимание!!! Эти мошенники Тяньши/Тиенс (Tiens Group) открыли свой офис по ул.Профсоюзов,3 стр.3 г.Красноярск. Будьте осторожны, не попадайтесь на их удочку, там дурят народ... (можете написать нам о несправедливом работодателе, рабочем конфликте или сопротивлении на рабочем месте, а также любую иную информацию на правах полной анонимности, либо наоборот оставить нам свои контакты для сотрудничества!) Подробнее>>

20.03.2015 | отрицательный отзыв
тиенс (тяньши)

Впервые наткнулся на эту фирму в 2007: увидел объяву на улице, что требуются сотрудники в офис, номер телефона и больше ничего, позвонил, пригласили на собеседование (Муравьёва-Амурского, 1Б). В помещении была куча народу, попросили заполнить анкету, затем было собеседование. Дама лет 50 долго рассказывала о компании, а в конце попросила составить список моих желаний и всех моих друзей-знакомых-родственников. Потом 3 дня Подробнее>>

30.03.2015 | отрицательный отзыв
Тиенс ООО "Тяньши"

Здравствуйте дорогие читатели, хочется поделиться не приятным опытом и неизгладимым впечатлением о ситуации в которую я попал при поиске работы. Всё началось с следующего. Мне, как и некоторым из вас, пришлось искать новую работу. С данной целью разместил анкету в интернете. Через некоторое время на mail пришло уведомления, где мне сообщили, что моя кандидатура на должность руководителя с опытом работы юриста Подробнее>>

10.06.2015 | отрицательный отзыв
ГК Структура (ТЯНЬШИ/ТИЕНС (Tiens Group)

ТЯНЬШИ/ТИЕНС (Tiens Group), как оказалось известная всей стране шайка. Эта кучка жалких неудачников от сетевого маркетинга, прикрываясь именем ГК Структура, компании, работающей на аутсорсинге ж/д, и не известно, каким путем получившая доступ к базе данных Head Hanter, рассылает на электронку приглашения на собеседования клиентам данного ресурса. Не тратьте зря время и не унижайте себя. Их адрес в Самаре: ул. Мирная 162, Подробнее>>

21.06.2015 | отрицательный отзыв
Тиенс (Тяньши)

Здравствуйте уважаемые люди, осторожно! Компания Tiens Group (Тяньши) заполонили все сайты, газеты и улицы своими вакансиями, куда не позвонишь везде они, идет «ловля» людей, склонных обманывать и обманываться. Выкачивают последние гроши из студентов и пенсионеров! Их адрес: Релеева 7 (эт.3), и я сегодня ещё попалась на адрес: Ломаносова 23 (эт.7) под липовым названием "Бизнес Центр Олимп". Люди, не верьте им, это настоящяя Подробнее>>

19.07.2015 | положительный отзыв
ТИЕНС ИЛИ ТЯНЬШИ

Данная компания обосновалась в новом офисе Кутузовская, д.10 БЦ "Кутузовский" 3 этаж налево. ЭТО КРЫЛО ЛОХОТОРОНЩИКОВ!!! Представляется Новоросспремиум. Рядом с ними еще одни РФК (Региональная финансовая Компания))) Не ведитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подробнее>>

07.11.2015 | отрицательный отзыв
Предприятие оптовой торговли "Статус", оно же Тяньши, оно же Тиенс Групп Корпорейшн

Кто еще не наслышан о Тиенс Групп или Тяньши? Посмотрите отзывы в интернете, задавайте правильные вопросы при собеседовании, и вы сразу поймете, что это лохотрон, сетевой маркетинг и финансовая пирамида. У них много имен, они меняют адреса как перчатки. Их адреса: Музейная,5 и Павловского 11а, офис 502. Схема одна и та же: вам звонят и приглашают на собеседование причем утром или только Подробнее>>

12.07.2015 | положительный отзыв
Тяньши/Тиенс (Tiens Group)

Афера с трудоустройством. Собирают резюме на сайтах, присылают на почтовый ящик письмо, у меня такого содержания: "Добрый день ! Мы познакомились с вашим резюме и оно одобрено для прохождения собеседования. Согласовать время собеседования вы можно по тел:067-569-79-09 050-57-96-467 Юлия Сергеевна" Затем когда звонишь им, назначают собеседование, мне на должность заместителя руководителя, собеседование по адресу: Днепропетровск, ул.Ермоловой 35, офис 327. Подробнее>>

14.08.2015 | отрицательный отзыв
Тяньши, Тиенс, Tiens, Tiens Group, ИП Куркина Л.Л

На протяжении 2-х дней отправила резюме в 3 разных организации. Итог: 1. Вакансия "Менеджер по персоналу". Компания "сток-энд-трейд", располагается по адресу Уборевича 5а (Динас), 9 этаж. Мне позвонила молодая девушка и неуверенным голосом пригласила на собеседование. Смутило меня то, что в данной компании одновременно были открыты вакансии: администратор, помощник руководителя, менеджер по продажам, менеджер по персоналу. В итоге я зашла Подробнее>>