29.08.2018
Управляющая Компания Риэлт Менеджмент отзывы

Алина Сенченко:
Отель хороший, все бы устраивало, если бы не одно но. Постоянная текучка кадров среди персонала хозяйственной службы.Руководитель Абызова просто выживает людей, которые стараются работать на благо отеля. За этот сезон из-за такого руководителя ушли много достойных работяг. Коллектив разлажен. А ведь прежде всего это обслуживающий персонал. Как руководитель создаст слаженный и четкий коллектив, так и работа будет на все сто. А тут только хамство, и сплошной негатив. Идёшь на работу и не знаешь, чего тебя там сегодня ждёт.Я считаю, что такому руководителю ещё нужно поучиться работать с персоналом и только потом приступать к своим обязанностям, а пока ещё очень рано. Пока младшим персоналом заведует такой руководитель, коллектива и положительного результата в работе не будет.

Евпатория.

18.11.2017
ООО Управляющая компания Сервис Менеджмент

Обратите внимание в ряду компаний ООО "Клевер Хаус" прибыло. Появилась еще ООО "Спецстрой", те же телефоны, имена и адрес.
Нет. ...

21.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Управляющая компания Сервис Менеджмент»

Проработал в мае меньше месяца, политика такова- работаешь, работаешь, а потом оказывается, ты дурак и выполнял не свою работу. Руководитель- Роземблюм Л.Д., никогда и никому ни за что не платит, кроме прораба Наташи, старого электрика Валерия и своего прихвостня - Велеса. Остальных они кидают, могут пару или раз заплатить ЗП, но совсем не ту, на которую расчитывал. Планируют в компанию офис-менеджера и руководителя оперативного отдела, однако эти руководители приходят, посидят неделю - две, и их также кидают. Изначально заявляют им ЗП 80 000, но понятно, что таких денег никто платить не будет. Не сдаются площади, арендаторы "душатся" ежемесячно поднимающимися ценами. Организация имеет оффшоры, куда и выводит деньги. Потому так часто и меняются названия и регистрируются фирмы. Клевер-Хаус, это тоже самое, что и УК Сервис-Менеджмент, УК Траст-Менеджмент, ООО Бриз. Сплошной обман, не тратьте время!!! ... Подробнее>>

17.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Управляющая компания Сервис Менеджмент»

Проработал 3 недели, ЗП не отдали в полном объеме, дали всего 8000. Рук-ль - еврей, который ни за что и никогда не готов расставаться с деньгами и платить ЗП. Какие -то глупые отчеты ежедневно на 20 листов, которые надо заполнять, и главное- бесконечная текучка. на Цветном бульваре, где сама компашка и , типа, бизнес -центр, который надо раздавать в аренду - все арендаторы говорят, что тут сотрудникам хозяин ЗП не платит, и правда. Не идите. Не тратьте время
нет ... Подробнее>>

06.11.2015 | отрицательный отзыв

ЛЮДИ НЕ ИДИТЕ КО МНЕ РАБОТАТЬ Я ВАС КИНУ
НЕТ ... Подробнее>>

14.12.2013 | отрицательный отзыв
11.01.2017 | отрицательный отзыв
Управляющая компания "Хаусмастер 24" (Россия, Московская область) - Самая ужасная управляющая компания - ставленник Мортона

Все, что делает управляющая компания Хаусмастер24 обворовывая жителей Солнцево-парка.

деревня Пыхтино

16.03.2017 | отрицательный отзыв
Управляющая компания "СтройЛинк - Сервис" (Россия, Ленинградская область) - Самая худшая управляющая организация Стройлинк Сервис

Ошибки в квитанциях ежемесячные, обслуживания нет совсем, услуги не оказываются, завышены МОП по электроэнергии. Перечитывать бухгалтера отказываются, ссылаясь на распоряжение руководства

деревня Кудрово

13.12.2014 | отрицательный отзыв
Ooo "дэкон" ооо "октябрьская управляющая компания" - Управляющая компания не предпринемает никаких действий

Неоднократно обращались в данные организации по поводу протечки крыши, по улице Ручейная дом 32. В компании сказали что кровля крыши находится в удовлетворительном состоянии и в ремонте не нуждается. Перед тем как делать ремонт, я сходила к мастеру Мальцевой и сказала что материал я преобрела, и она мне в помощь дала своего маляра, уверяя что крыша не потечёт. При этом когда Подробнее>>

30.06.2021 | отрицательный отзыв
ООО ТРАНСПОРТ МЕНЕДЖМЕНТ СИСТЕМ

Не советуем ни кому заказывать автобусы у «Транспорт Менеджмент Систем» Люди 100 раз подумайте прежде чем заказывать. «Посчастливилось» по сотрудничать. Понравилось что оперативно дали транспорт на этом все. мы оплатили счёт, на следующий день поняли что указали не правильный маршрут, обратились с просьбой заменить адрес, нам сообщили что это невозможно. Мы приняли этот факт. Поездка не состоялась. С просьбой сохранить деньги за не использованную поездку и перенести на другую нам отказали, да и ещё прислали акт выполненных работ. Деньги за не использованную поездку не вернули. Подумайте перед тем как обратиться . Подробнее>>