08.01.2015 | отрицательный отзыв
ТП"СТРОИТЕЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ" Главное Региональное Управление. г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 28/30

Очень много отзывов в инете. Лохотрон. После заполнения анкеты онлайн,через 15 минут приходит приглашение на работу,с гарантией трудоустройства и проживания. Согласованного с Руководством. Даже не видев моих документов.Им ни чего не нужно,главное приехать сразу с деньгами,оплатить страховку. На вокзале "встретят",довезут до "места". На сайте вообще сказка. Сайты постоянно меняются,одни удаляются,создаются новые. Вот ещё один http://stroyrbc.ts6.ru/index.php и ещё Подробнее>>

20.11.2014 | отрицательный отзыв
Главное региональное управление. Г. Санкт - петербург выборгский район малиновка - 37 - Трудоустройство

Основным и самым главным условием приёма на работу является Ваше желание. Для трудоустройства на вакансию, необходимо: 1. Самостоятельно, внимательно и вдумчиво прочитать объявление на Главной странице сайта; 2. Определиться для себя с возможностью и сроками прибытия в Санкт-Петербург; 3. Преобрести билет в кассе вокзала до ст. Санкт-Петербург, Главный; 4. Собрать перечень документов, необходимый для заключения трудового договора: - паспорт (документ удостоверяющий личность), - военный билет (или Подробнее>>

17.10.2014 | положительный отзыв
Администрация александровского р - на владимирской обл. ; региональное дорожное управление - От едущих к карьеру грузовиков летит пыль! Невозможно дышать! Необходимо асфальтировать дорогу.

Добрый день! На 109 км «старой» Ярославки, между Маёвкой и Лисавами, есть грунтовая дорога, ведущая к населённым пунктам Полувзвоз, Мякишево, Николаевка и к дачным участкам СНТ «Солнышко». Так же эта грунтовая дорога ведёт к песчаному карьеру, расположенному не доезжая Николаевки. К карьеру и от него в течении суток, в том числе в ночное время, ездят грузовики. Естественно, грузовики не могут ездить бесшумно, Подробнее>>

03.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Управление труда и соц.обеспечения населения (Собес) Голосеевского района города Киева

Я обращалась в данное учреждение когда оформляла материальную помощь в связи с беременностью и родами, а также материальную помощь по уходу за ребенком до трех лет. Столкнулась с тем, что девушка, которая принимала документы потребовала от меня донести справку из налоговой о моих доходах, точнее об их отсутствие, так как я домохозяйка. Пришлось поехать в налоговую, простоять там полтора часа чтоб подать запрос, и через неделю забрать документ: это было 4 страницы на которых было указано что доход за каждый месяц года составляет ноль гривен.Но когда я пришла с этим документом снова в собес, там уже прием вела другая девушка. Подробнее>>

01.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Управление финансового обеспечения МО по Тверской области»

Берсенева Наталья Ивановна - заместитель начальника отдела организационно-планового финансирования, и сопровождения контрактов - та еще с … к а старая и сплетница, готовая обсудить всех и вся и переврать и преукрасить свое г о в н о (рассказ-выдумку). Случилось так, что я краем уха слышала как она довольно громко обсерала меня после собеседования, причем такие грязные подробности мне приписала, так что с воображением у нее все в порядке, причем на собеседовании все было тайной государственной, которую только после подписания документов узнаешь, - это и обязанности, и зарплата, и количество людей, которые работают в отделе и прочие моменты, которые являются открытой информацией на собеседовании. Так что хотите почувствовать себя унитазом в серпентарии старых неудовлетворенных дам- не дам, велком сюда. Oбсудят, не сомневайтесь, без диктофона ходить там нельзя. Находятся на ул. Дружинной 10, г. Тверь ... Подробнее>>

05.08.2015 | положительный отзыв
Управление финансового обеспечения МО по Тверской области

Берсенева Наталья Ивановна - заместитель начальника отдела организационно-планового финансирования, и сопровождения контрактов- та еще с у к а старая и сплетница, готовая обсудить всех и вся и переврать и преукрасить свое г о в н о (рассказ-выдумку). Случилось так, что я краем уха слышала как она довольно громко обсерала меня после собеседования, причем такие грязные подробности мне приписала, так что с Подробнее>>

27.10.2021 | отрицательный отзыв
Работа в "ФГКУ комбинат Горный" - Очень плохо

Одни минусы!!! Работаю в данной конторе водителем погрузчика, а по факту грузчиком! Зарплата 24000 тыр. потолок!!! По штату нас должно быть 13 человек, по факту 7!!! Зарплату, за отсутствующих по штату работников, не повышают!!! Нагрузка адская! Вагон муки 65 тонн разгружает в пятеро, в ручную! А вагонов бывает по 40 штук!!! Отношение к рабочим отвратительное!!! Не советую ни кому здесь работать!!! Кроме геморроя, здесь ни чего не заработаешь!!!

29.08.2013
18.01.2023
ФГКУ Росгранстрой

в Санкт Петербурге задержан глава местного филиала Росгранстроя Леонид [И.] Лагода. Он подозревается в крупных хищениях. Предыдущий директор питерского филиала росгранстроя [М.] [Н.] [Н.] 01.06.1956 г.р., инн 780507348243, снилс 006 196 364 41 также 24.09.2020 года был судим за воровство и мошенничество на мапп Торяфновка (дело в Петроградском районном суде СПб № 1 374/2020; уголовное дело № 1172009712000127). Все сотрудники Подробнее>>

29.07.2022
МОВО по Приморскому району г. СПб - филиал ФГКУ "УВО ВНГ России по г. СПб и ЛО" Вневедомственная охрана( ИНН 7813542362) - негативный отзыв

Работала почти полтора года в финансово-экономическом отделении под руководством главного бухгалтера Довмантова Константина Евгеньевича. Опыт печальный. Как глав.бух - некомпетентен напрочь. Текучка в отделе большая, потому что никто не может работать под руководством этого самодура. Считает нормальным орать на подчиненных матом, оскорблять. При этом в подчинении только женщины, в том числе преклонного возраста. Постоянно отказывается от своих слов, все сотрудников Подробнее>>