23.04.2017 | положительный отзыв
Панда Хостел отзывы

s7o9n:
Очень грязный хостел.Душевые,сан.узлы,кухня - это просто кошмар.Я понимаю,что это эконом жильё.Но ведь никто не требует от хостела дубовой мебели,фарфоровой посуды или шелковых простыней.Просто хотелось бы элементарной чистоты.Ведь вы принимаете людей.И не важно какого они социального статуса.Цены конечно для Москвы низкие,персонал вежливый,доброжелательный.До метро добираться на трамвае.С детьми не рекомендую посещение данного хостела.Но если персонал наведет порядок в местах общественной скопления я изменю своё мнение и напишу положительный отзыв.

Россия, г Москва, пер Щипковский 1-й, д 18

23.05.2015 | положительный отзыв

Антон:
Останавливались в этом хостеле несколько раз во время поездок. Очень доступная цена. Обстановка домашняя. Удобное расположение в непосредственной близости от метро. Довольно удобно добираться из аэропорта Домодедово. Чисто, уютно, номера с ремонтом. Несколько душевых комнат. Есть большая кухня. Работает wi fi. Все прилично.

05.06.2015 | положительный отзыв

Надежда:
остановилась там на 5 дней, не пожалела - обстановка уютная, ни что и ни кто не напрягал. я периодически приезжаю в Москву. буду заезжать сюда это точно! благодарность всем сотрудникам хостела! Чудесный уютный хостел, я особенно придирчива к чистоте, но здесь придраться было не к чему. Безупречно.

06.06.2015 | положительный отзыв

Ольга:
Были по рабочим делам в Москве и надо было 2 ночи переночевать, на гостиницу тратить не очень хотелось. Это был наш первый опыт заселения в хостел, и мы не пожалели что выбрали именно этот! Персонал отзывчивый и вежливый, ответили на все наши вопросы, даже которые не косились нашего проживания. Заселение прошло быстро, без ожидания. Номер чистый, уютный, постель новая, чувствовали себя как дома!

23.03.2016
Хостел "Московский" отзывы

Виктор Павленко:
остоянно ночью работает телевизор. Есть те кто живут в хостеле уже пару лет. Cамое сладкое, у меня украли деньги из куртки. Я заплатил за хостел пошел мыться, потом забыл переложить в карман. На утро их не было. Украли скорее всего местные жители. Потому что только они видели что я ложил туда деньги, куртка моя была рядом с его курткой. Не рекомендую

Россия, г Москва, ул Краснопрудная, д 1хостел

10.01.2018 | положительный отзыв
Stay and Sleep хостел

PP225710:

Две сравнительно молодые пары москвичей решили провести несколько дней в Питере. Жилье бронировали заранее, долго выбирая. Основным критерием выбора было месторасположение. Выбрали хостел Stay and Slep. Метро рядом, но пользовались им только чтобы добраться с вокзала и обратно на вокзал. Везде ходили пешком. Все достопримечательности рядом. И Невский, и Фонтанка, и до Дворцовой недалеко. Брали комнату на четверых только для себя, в соседних комнатах жили очень приличные соседи. В хостеле чистота и порядок, уборка ежедневная. Есть кухня с набором необходимой техники, что порадовало.  ...

Санкт-Петербург, р-н Центральный, N 78, Апраксин переулок, 4, этаж 5, Вход в арку

23.10.2017
Хостел и отель "Time"

Хостел и отель Тайм является ужаснейшим примером некомпетентного ведения бизнеса, что проявляется не только в халатном отношении к гостям, но и в хамском отношении к персоналу. Придя туда на работу, все казалось как в сказке - всё новое, только что построенное здание, ремонт, дружеское отношение начальства. Но потом оказалось, что дружеское отношение вовсе не дружеское, а наплевательское - зарплата постоянно Подробнее>>

25.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Артист Хостел

Первый раз был в таком симпатичном, а главное чистом хостеле - Артист. Мне понравился дизайн, все вроде просто, без излишеств, зато удобно и уютно. Мне регулярно нужен был хорошо работающий интернет и с этим здесь проблем не было и к тому же бесплатно! Подробнее>>

20.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Артист Хостел

Приезжаем в Артист частенько, любим компанией там остановиться в общем номере. Весело) Хостел уютный и чистый. Персонал заботливый! Приятно каждый раз возвращаться! Подробнее>>

06.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Артист Хостел

Я очень довольна тем, что остановилась в Артист! Даже не думала, что в хостеле будет так комфортно. Новенький ремонт, видно, что убирают регулярно и интернет хорошо работает. И все это за разумную оплату! Подробнее>>