16.04.2016 | положительный отзыв
Компания «Туров и Партнеры»

Владимир:
Был вчера-сегодня семинар Турова в Казани. Для начинающих юристов, для бухгалтеров, не любящих следить за изменениями законодательства, самое то. Семинар ведет динамично, предметом владеет. Хотя пару раз ошибся в элементарных вещах, бывает, устал, наверное. Про саентологию не говорил, не рекламировал. Хотя в продаже были книги и еще много чего Хаббарда, на них внимания не заострял никак. Старался понравиться, быть полезным - актер) Главный минус - элементарные вещи преподносит как что то гениальное и занимается самолюбованием. Адекватная стоимость семинара не больше 8-10 тысяч рублей с человека

Московская область, г. Балашиха, ул Заречная, дом 22

24.02.2018
ООО 39 туров

О данной организации, ничего положительного сказать не могу! Директор просто неадекватная женщина, с которой просто невозможно работать! Понятное дело, что все люди со своими странностями, но в данном случае она просто не держится за людей, ведет себя абсолютно неуважительно и не соблюдает субординацию. Советую не тратить время на эту фирмочку. Коллектив состоит из подстрекателей, которые "за глаза" обсуждают директора, а Подробнее>>

12.02.2017 | отрицательный отзыв
Море туров

Виктория:
Меня многому научили на Харьковской, 11, работы действительно много, но платят хорошо. Большой поток туристов, мне все нравилось. Даже съездила бесплатно в рекламный тур за хорошие продажи. А отзывы от имени Жани, Ира, анжелы написаны одним человеком по имени Наталья Клименко, которую уволили за прогулы, систематическое враньё про причины прогулов, лень и куча всего. Вообщем, неадекватная Наталья Клименко не смогла пройти испытательный срок Подробнее>>

29.04.2017 | отрицательный отзыв
Море туров

Анна Дудула:
Обалдеть, зашла почитать отзывы… Систематическое вранье? Очень интересно, кто еще тут врет, Виктория? Это Наташа-то неадекватная и ленивая? Серьезно? Энергичнее человечка еще поискать надо. На себя бы посмотрели сначала. Адекватные люди не звонят стажеру и не угрожают за отзывы, которые, хочу заметить, она не писала. Научитесь к людям нормально относится. Подробнее>>

02.08.2016 | положительный отзыв
tutu.ru - Не верьте информации о турах, таких туров не существует. Потеряете время и деньги. На сайтах партнеров визуально все есть, в реале ничего нет.

Туту ру аферисты. Продают не существующие туры, заманивая низкими ценами и 100% бронью тура. Требуют оплату онлайн, а после оплаты оказывается, что тур требует подтверждения, которого в дальнейшем не происходит. Включают наив, типа мы с этого ничего не имеем. Но билеты туда и обратно на предлагаемый, разрекламированный тур можно на предложенные и оплаченные даты купить только. - догадайтесь где? На Подробнее>>

28.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : 3D Панорама - разработка виртуальных туров

3D тур повысило продажи броней в отель.Совсем недавно, а именно в мае 2013 года «3D Панорама СПб» делала съёмку в 3D нашего отеля. Качество и профессионализм вашей работы оставил хорошее впечатление. Сразу стал использовать виртуальный тур в работе с клиентами - что повысило продажи броней в отель. Спасибо за хорошую и качественную работу. Подробнее>>

08.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Турагентство «Море туров»

Новое турагентство «Море туров» открылось в прошлом году недалеко от моего дома. Вначале не обратила на турфирму внимание, но в один из дней с работы отпустили пораньше – решила зайти проконсультироваться, куда можно съездить отдохнуть летом. Загранпаспорт сделан 2 года назад, но так никуда еще и не вырвались.Сейчас много непрофессионалов или мошенников в сфере туризма, поэтому хочется, чтобы отзыв на турфирму "Море туров"прочитало много жителей Луганск и сделали для себя выводы. Прежде всего понравилась небольшая уютная комната в зеленых тонах. На столе – стопки каталогов с закладками. Сразу предупредила, что никакую путевку пока покупать не собираюсь, зашла прицениться, ничего не Подробнее>>

20.06.2015 | отрицательный отзыв
Алтай Тур Маркет | Мир горящих туров

Ох ребятушки, не советую вам идти в это туристическое агентство на работу, не тратьте своё время и деньги! Мало того, что сначала обещали официальное трудоустройство, затем отказали в этом, так ещё и оклад уменьшили необоснованно с 6 до 3 тысяч! Директор Орлова С. на звонки, сбрасывает трубку! Мало того, может обматерить и высказывать своё недовольство твоей работой, прямо при клиентах! Подробнее>>

29.08.2015 | отрицательный отзыв
вакансия сопровождающий шоп-туров

Внимание, мошенники! В Санкт-Петербурге работает либо сеть, либо отдельные организации-однодневки, набирающие людей на различного рода вакансии от сопровождающего Шоп-туров до водителей автобусов и грузовых автомобилей. Схема заключается в следующем: Вы видите вакансии, я попался на вакансию сопровождающего шоп-тура в Финляндию (Лааперанта), за рейс предлагают немыслимые суммы якобы за длинный рабочий день и большое количество пасссажиров "в подчинении". В офис Вы Подробнее>>

21.09.2015 | отрицательный отзыв
Онлайн гипермаркет туров "Травелата"

При устройстве на работу обещали з.п. от 30 000 руб., несколько раз на собеседовании и в первые дни работы озвучивали именно эту сумму, по факту в месяц выходит в лучшем случае 16 000 руб. (я опытный менеджер, отработал в другой компании более 4 лет, и соответственно знаю как должны работать туристические компании, и как должна происходить оплата труда). На вопросы о Подробнее>>