26.12.2017 | положительный отзыв
Ир-сервис отзыв Andrew Efimov

Andrew Efimov:
Мастер Олег - высший класс! В санузле был неудобный доступ, но сантехник героически справился! по телефону меня заранее предупредили что могут быть доплаты в связи с трудным доступом, но доплатил всего 1000. по сути там были минимальные доделки, мастер показал прайс на дополнительные работы, всё объяснил что будет делать. я очень доволен! вот уже месяц, ничего не течёт, плата за воду снизилась в разы!

Россия, г Москва, ул Нагатинская, д 4Б

18.06.2017 | положительный отзыв
ПИЦЦАСУШИВОК отзыв Molotow Andrew

Molotow Andrew:
заказал суши сет, срал дальше чем видел. обломов приди, порядок наведи

Россия, г Москва, ул Новокосинская, д 20 к 2

02.06.2014 | положительный отзыв
Рекламное агенство "Фортекс" отзыв сотрудника andrew

Компания сейчас называется "Алюмтек", находится в ростове на дону, исправте Подробнее>>

28.01.2015 | отрицательный отзыв
чоп борс отзыв сотрудника Andrew 25

Народ вот мой знакомый тоже видимо лоханулся... он хотел на днях взять расчет но сегодня ему отказали сказали ждать до пятницы... если ему денег не дадут он пойдет писать заяву в Милицию... Так что если кто захочет пишите мне в личку я оставлю Вам его номер телефона... он по образованию так же юрист... Давайте сделаем эту фирму вместе... пишите мне коли че!!!! Подробнее>>

26.02.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО "Ленгидрострой" отзыв сотрудника Andrew-29

О, Ленгидрострой и тут засветился)). Все правильно парни говорите, развод полнейший. Я там несколько месяцев по договору работал, в итоге недосчитался приличной суммы. Набирают они обычно людей по сайтам работы. Так что ЗАО Ленгидрострой это несерьезно.<br> Подробнее>>

23.01.2015 | отрицательный отзыв
Ирландский паб «Andrew’s» («Эндрюс»)

Мягко стелют - жестко спать. Так называемый шеф-повар при приеме на работу красиво рассказывал о условиях , зарплате и т. д. При увольнении получил половину зп за первый месяц работы и вот уже 5 месяцев рассказывают сказки , что нет денег. И вообще он ( шеф-повар) ничего не решает - все вопросы к директору. Как оказалось директор тоже ничего не решает Подробнее>>