Ирландский паб «Andrew’s» («Эндрюс»)

Мягко стелют - жестко спать. Так называемый шеф-повар при приеме на работу красиво рассказывал о условиях , зарплате и т. д. При увольнении получил половину зп за первый месяц работы и вот уже 5 месяцев рассказывают сказки , что нет денег. И вообще он ( шеф-повар) ничего не решает - все вопросы к директору. Как оказалось директор тоже ничего не решает - короче никто ничем помочь не может. С момента открытия персонал поменялся не раз, в т.ч. и директор. Только "шеф-повар" ныне там... Советую не только туда не идти работать, но и кушать не советую - пиво пить можно:)

17.11.2012 | положительный отзыв
МГТС, ОАО Московская городская телефонная сеть - отзыв пользователя ANDREW ANDREW о работе в компании

ANDREW ANDREW:
Подумать только: столько времени проработал в этой организации и только-только решил здесь «отметиться»… О, сколько же людей на моей памяти прошло через «Best_Call», но большинство рано или поздно поувольнялось -- увы, не секрет, что в Call-центрах большая «текучка», ибо не_каждый создан для такой работы, чтобы переубеждать или что-либо доказывать, и не у каждого хватает терпения/выдержки в течении целого рабочего дня без устали повторять один и тот же заученный текст. Однако… работа здесь имеет и положительные аспекты. Например, она хороша как подработка для студентов-заочников, для школьников, не желающих во время каникул бесцельно слоняться по улицам и околачиваться в чужих подъездах, для пенсионеров, озабоченных своим плачевным «жалованием» и, вообще, для всякого работающего гражданина, не_довольного заработком по месту основной Работы… впрочем, при должных навыках и умениях и работу в «Best_Call`е» можно сделать весьма прибыльным делом без особых «заморочек», если… дослужиться до руководящей должности (шутка); также работа в «Best_Call`е» притягивает всех тех, кого на других работах отказываются принимать вследствие отсутствия московской прописки и даже вследствие проживания в столице без_регистрации; но самое интересное, работа здесь заметно повышает внутреннюю самооценку и уверенность в себе, ведь если ты продуктивно трудишься

11.11.2013 | отрицательный отзыв

ANDREW ANDREW:
Прискорбно, что зарплата была выплачена спустя столько времени, но еще больше удручало, что Руководительница Call-центра Нина Фёдоровна Попова не_постеснялась сообщить в те дни «сидящим» без зарплаты операторам, что с семьей и с кем-то из подруг отправляется на ежегодный карнавал в Рио-де-Житомир, а по возвращении оттуда (не_постеснялась) собрать всех нас и делиться впечатлениями, как там было замечательно и как они всласть наотдыхались, пока мы тут продолжали (при не_выплачиваемой зарплате) ежедневно выходить на Работу, особенно обратив наше внимание на минимальную стоимость входного билета на карнавал… пару раз мне хотелось встать и прервать ее пламенный спич, потребовав таки-выдать сотрудникам зарплату, ведь в дни, предшествовавшие тому событию, операторы Call-центра занимали друг у друга по 50-100 рублей, дабы «дотянуть» до заветного дня, но… почему-то так и не_сделал этого; однако, сейчас понимаешь, что на то, чтобы терпеть и сносить пренебрежительное и ироничное к себе отношение руководства, у каждого работника-оператора были какие-то свои известные ему причины… и потом (на самом деле) ситуация обстояла иначе: когда задержки «месячных» (то есть зарплаты), к сожалению, вошли в норму, Жизнь таким замысловатым образом ставила нас «раком» перед очень непростым выбором, и все те, кто увольнялся и

11.11.2014 | положительный отзыв

ANDREW ANDREW:
Ready of Romance    Действующие лица являются вымышленными, а всякие совпадения совершенно случайны    В единой порыве  собрался Роман в заморские страны  лечиться от ран, полученных им  на любовных фронтах, где он временами  испытывал крах   … Пусть добрая доктор  с красивым лицом шутя называет его  подлецом, когда он погладит ее  по бедру и будет стремиться в нутро  по утру; пусть доктор другая  не_станет рыдать, когда он захочет  ее «растерзать» почти что прилюдно, почти что при всех  -- в гостиничном лифте, несущемся вверх; пусть третья врачиха  оценит экспромт, когда он сготовит  свой фирменный торт, обмажется им  с головы до ногтей и ляжет на стол  дожидаться гостей… - - - - - - - Однако, Елена  из фирмы «Best_Call» рыдала всю ночь, чтоб Роман не_ушел; она  колотила

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Продуктовый магазин, ООО Тройка-Продукт - отзыв работника «Andrew» о работе в компании

Тоже попался на это, мои контакты blcksw4n@rambler.ru

20.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Andrew о компании СДЭК

Рассматривал для себя вакансию пешего экспресс-курьера. Вообще на hh на февраль 2023 размещено две вакансии - курьер и экспресс-курьер. По телефону HR сообщил, что экспресс-курьер возит только документацию и очень редко посылки. Собеседования проводятся в центральном офисе на проезде Завода Серп и Молот (кстати, собеседование массовое, но пугаться не стоит, поскольку после него идет индивидуальное). По условиям озвучивалась сумма в 57к при выполнении всех показателей: это в среднем 12 точек в день с забором и доставкой корреспонденции, посылок, приемом наличной и безналичной оплаты. Как выяснилось, общий вес, который вы

19.09.2022 | положительный отзыв
Сбермаркет отзыв Andrew

Andrew:
  Где я только не работал за жизнь, курьером в фирме, барменом, личным водителем, ну вот нигде не остановился. Пару месяцев не работал совсем, потом знакомый предложил попробовать сбермаркет, ну я пришел и собеседование прошел, вот работаю второй месяц, пока все нравится, не обижают. График тоже неплохой, удобный, работа сборщиком не тяжёлая. Приезжаю в магазин и до вечера там работаю, через приложение. Подробнее>>

04.03.2014 | отрицательный отзыв
SGS Vostok Limited, консалтинговая компания - отзыв пользователя andrew о работе в компании

andrew:
Полностью согласен с Sankt-Petersburg ! +1

Москва, Лётчика Бабушкина, 33 - 1 этаж

30.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Andrew о компании Digital Sharks

Отличные условия для работы. Руководство отзывчивое и всегда готово помочь. Хорошая и сплоченная команда , состоящая из профессионалов.

Казань

22.09.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Компания «Austin Andrew, международный центр»

Не поддавайтесь на провокацию в виде "хороших " вакансий- бессмысленное выкачивание денег персоналом «Austin Andrew". 21.09. БЫЛА У НИХ В ОФИСЕ, ВАКАНСИЯ ДИРЕКТОР ПО КАЧЕСТВУ: менеджер Юлия отвечала очень бегло- просто зачитав информацию, размещенную на сайте, тон небрежно-поучительный. Оказывается, чтобы попасть на собеседование к мнимому работодателю (название компании не было озвучено), я должна была заплатить 500 руб за составление резюме по шаблону работодателя, обозначила,что я могу заполнить его сама-таким заявлением, я расстроила Юлию, после чего внимание к моей персоне было абсолютно потеряно.Книги жалоб и предложений у них тоже не оказалось. Абсолютный лохотрон- перебиваются непостоянными заработками, составляя резюме и сопроводительные письма за 200 руб.
Хорощее месторасположение Компании «Austin Andrew, международный центр» на ТЕКУЧЕВА, 234 ... Подробнее>>

24.11.2021 | положительный отзыв
LUXOFT отзыв Andrew Luchkin

Andrew Luchkin:
  Работаю в Люксофте уже 10 лет. За это время достаточно глубоко и близко изучил и познал компанию, её ценности и принципы. С самого первого своего дня работы (2011 год) испытывал лишь позитив и конструктивное отношение от рекрутёров, и в последующем коллег. За годы работы могу выделить ряд преимуществ: - Лояльный и рациональный, здравомыслящий менеджмент, на всех уровнях, с которым всегда можно договориться и прийти к консенсусу; - Всегда поддерживается и приветствуется баланс между работой и личной жизнью; - Справедливая и эффективная система начисления отпусков; - Безопасность рабочих мест всегда находится на высочайшем уровне, и в моменты возникновения каких-то неполадок или нюансов, решается буквально в считанные дни; - Атмосфера в коллективе, как-то так сложилось, что была всегда положительна, позитивна и способствовала желанию с радостью возвращаться, каждый новый день, на свою работу. В этом направлении проводилось масса работы как внутри команд, тимлидами, так и в разрезе всей компании, со стороны рекрутёров и ейчаров; - Присутствие медицинской страховки и оплата абонементов в спорт клуби; - Огромное количество действительно важных тренингов и обучающих курсов; - Большой спектр разнообразных проектов; - Своевременная выплата заработной платы; - Большая компания с большими возможностями для роста! Из недостатков,

Одесса