27.02.2015 | отрицательный отзыв
Design Boom

В этой компании вечно висит объявление о нехватке сотрудников, а точнее менеджеров! Обещаю 40-50 тыс. руб а на самом деле оф. оклад 18 тыс - не офиц 25 тыс+ % , но самое интересное это то, что ежемесячно штраф 5 тыс и 20 тыс тебе выплачиваю на протяжении 2- 2.5 мес. в конверте приносят по 2тыс- 5 тыс, вот и Подробнее>>

27.10.2015 | положительный отзыв
Miami Boom

На сегодняшний день мы являемся одной из ведущих компаний, занимающейся организацией родов в Америке. Наш большой опыт сотрудничества с лучшими зарубежными клиниками дает нам возможность предложить Вам полный спектр услуг, гарантируя качество, надежность и профессионализм.Опытные специалисты нашей компании всегда готовы помочь Вам с выбором доктора и клиники, исходя из ваших индивидуальных особенностей беременности, а так же окажут дополнительные услуги по Подробнее>>

26.10.2015 | отрицательный отзыв
Компания Baby Boom

Baby Boom — одна из немногих в своём роде компаний, которая специализируется на организации родов и ведением беременности в США. Почему США? За последние годы в этой стране медицина шагнула далеко вперёд, и сегодня занимает одно из первых мест в мире по качеству медицинских услуг. Особый уклон американские врачи сделали на гинекологию. Ведение беременности, постоянное наблюдение за здоровьем матери и Подробнее>>

27.08.2015 | отрицательный отзыв
dengi-boom.biz - Крадут деньги

В инструкции все идет хорошо до последнего обменника- http://excryptes.com/. Ни в коем случае не переводите на нем деньги. Уходят незнакомым людям, только не вам!! Подробнее>>

17.06.2015 | положительный отзыв
Bingo boom - Отзыв

нет ничего хуже играть в лотерею. чтобы обогатиться. Подробнее>>

15.11.2014 | положительный отзыв
Play-boom.ru - Бесплатное смс стоимостью 150 рублей

При регистрации на сайте http://play-boom.ru было нужно отправить бесплатное смс, не отправляйте, снимут 150 руб! Подробнее>>

20.10.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ага о компании Pin-up Bet Букмекерская контора

1. Зп в крипте 2. Работаешь, работаешь и тут бац, в твой выходной звонит тимлид и увольняет тебя якобы за невыполненные показатели, о которых и раньше не было речи. Буквально за неделю до увольнения предложили должность в Вип-отделе)))) Как оказалось, всех русских увольнять начали. Однозначно не рекомендую, помимо работы с неадекватными людьми, там еще и неадекватное руководство)
1. Больничные 2. Отпускные (хотя с такими людями, там круглый год отпуска не поможет)

17.09.2023 | отрицательный отзыв
Pin-up Bet Букмекерская контора

Зп рыночная. Если молчать и по#лизоват то есть карьерный рост Подробнее>>

29.10.2022 | отрицательный отзыв
Stable-bet.com - букмекерская контора - Несуществующая, инструмент для мошенников для развода доверчивых людей

Рискуете потерять большие деньги, если Вас подцепили на крючок и зарегистрировали в данной БК Одностраничный сайт, представляющий собой фейковую букмекерскую контору Stable-bet. Наряду с точно такими же конторами bulls-bet, betsnakes (возможно есть еще, у всех домен .com) данную контору используют мошенники для совершения мнимых ставок за своих клиентов на якобы договорные матчи, предварительно втираясь к Вам в доверие на протяжение длительного срока. Зарегистрировать Вас может только "инсайдер", который потом предоставляет логин и пароль для входа в личный кабинет. В нем Вы можете увидеть свой "выигрыш", но вывести его не сможете, ...

18.07.2023 | положительный отзыв
Bet-365.pro - букмекерская контора - Очередной лохотрон

Никаких плюсов не нашли Самая худшая контора. Начну с начала... Попала на их сайт по какой то рекламе, уже и не вспомню. На депозит нужно внести 1000, минимальный платеж. С комиссией он составил 1100. Ладно, едем дальше. Сделала ставку, выиграла 3700. Выводить их не стала. Сделала ещё 2 ставки, выиграла. Поставила на вывод 185000. В итоге оказалось, что для того, чтобы вывести эти деньги, я должна внести сумму 21000. Короче, не связывайтесь с ними.
Лохотрон, не вздумайте вносить деньги