27.09.2017 | отрицательный отзыв
12.02.2018 | положительный отзыв
Мобил Элемент - Не проходят платежи ЖКУ с августа 2017 г.

Я неоднократно обращалась с 12 января по разным адресам и непосредственно на фирму по поводу задержки 8 платежей с августа 2017 г на общую сумму 47103.93 руб. Ответа нет. Для ясности снова повторяю номера не прошедших до сих пор платежей (рядом даты осуществления): p0115201_9608, p0115201_9609 (25.08.17) p0115201_11056, p0115201_11057 (18.09.17) p0115201_15160, p0115201_15161 (17.11.17) p0115201_17649, p0115201_17650 (14.12.17). Прикрепляю сканы указанных чеков. Подробнее>>

27.06.2017 | отрицательный отзыв
Диво - Нет нормальной связи с интернетом 27 06 2017

После звонка о плохой связи, не дождавшись звонка со специалистом, сразу связь стала нормальной. Почему? Наверно сейчас перезвонят и расскажут сказку.

Московская область, Сергиево-Посадский район, Сергиев Посад г., Красной Армии проспект, 210-Б

07.02.2018
Мобил Элемент - Не прошли платежи за 4 месяца 2017 г.

НЕ прошли платежи за 4 месяца 2017 г. На жалобы и претензии в Мобил Элемент не реагируют. А сегодня ходила в их офис на Нахимовском проспекте, д.40, так он вообще закрылся, вывеску сняли. 2 января 2018 г. еще работал, принимал претензии., только деньги в компанию "Жилищник" района Черемушки г.Москвы не переводят. Компания "Жилищник" прислала письмо, что отключают воду и электроэнергию. 1.чек Подробнее>>

18.12.2017 | положительный отзыв
Ерино - Дополнение к отзыву от 17 12 2017

Кстати, претензий к персоналу бассейна нет. Персонал опытный и квалифицированный, их вынуждает этим заниматься администрация. Она ведёт такую политику, к ней и претензии. Уважаемая администрация, пересмотрите свой антинародный подход и не уничтожайте, хотя бы то хорошее, что было сделано до вас!

Москва, Новомосковский административный округ, Ерино пос.,

13.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Водительская медицинская справка ГИБДД 2017

Всем здравствуйте однажды я столкнулась с проблемой надо было медицинскую справку чтобы поменять права целую неделю бегала по различным инстанциям и все бесполезно но тут мне подружка по советовала зайти на сайт я зашла на сайт там же прямо на сайте заказала и мне уже через 2 дня позвонили сказали что справка готова вот оперативность молодцы а я уж всю надежду потеряла что буду ездить на своей машине но благодаря этой компании я помела права за что вам большое спасибо вот ссылка http://spravkagbdd.ru/

Россия, Москва, Садовническая улица, 82, стр. 2 Павелецкая — 590 м

14.12.2017
Отзыв : Евгений Плющенко # ледовое шоу "Плющенко и друзья " во Флоренции 29 апреля 2017 года # Ice Gala Pl

Здравствуйте ! Хочу выразить свое возмущение ледовым шоу Евгения Плющенко во Флоренции состоявшимся 29 апреля 2017 года ! Для начала хочу представиться - меня зовут Арина , я из Питера , 15 лет живу в недалеко от Сан -Ремо . Еще проживая в России , я занималась фигурным катанием , продолжила любимое увлечение и в Италии , приобщив к этому спорту и мужа итальянца , и двоих наших детей ! Билеты на шоу мы купили через интернет заранее , купили восемь билетов : для нас , родственников и друзей ! При условии , что один билет стоил около 60€

Россия, Москва, Шоу проходило во Флоренции

04.12.2017 | положительный отзыв
Центр Заключения Контрактов - За последний квартал 2017 года мы уже признаны победителями в 4-х крупных тендерах

Добрый день! Хотел бы поделиться личным опытом работы с тендерной компанией "ЦЗК". Сотрудничество осуществляется уже на протяжении нескольких лет, и довольно успешно. Впервые обратились в «ЦЗК» за оформление ЭЦП, что было оперативно сделано. Затем уже решили активнее участвовать в тендерах. В этом деле как нельзя лучше разбираются специалисты «ЦЗК». За последний квартал 2017 года мы уже признаны победителями в 4-х Подробнее>>

14.06.2017
Недобросовестный собственник СПб, Ленсовета 43к3, кв. 117 Июнь 2017 г.

Гость:
Обращаю внимание на недобросовестную собственницу квартиры по адресу: СПб, ул. Ленсовета, д. 43к3, кв. 117. Зовут Инга, фамилия какая-то финская вроде Вееяркорва или что-то в этом роде. Мною, с участием представителя агентства, был заключен договор найма квартиры, внесены денежные средства за первый месяц проживания, уплачена комиссия агентству, насчет залог договорились, что я отдам когда получу деньги от собственника квартиры, которую снимал до этого, причем конкретная дата не называлась. Через два дня мне приходит смс от нее, что она расторгает со мной договор, ссылаясь на то, что я якобы неблагонадежный и не заплатил залог, хотя даже в договоре нет условий о сроках уплаты залога. Более того, в договоре нет и условий, по которым она может в одностороннем порядке без суда расторгнуть договор найма, только в судебном порядке и в случае если я более двух раз просрочу оплату арендной платы. Немного опишу владелицу. Дама бомжеватого вида и, видимо, любит приложиться к бутылочке чего-нибудь горячительного, причем довольно часто.Отсутствуют навыки грамотной постановки речи, типичное быдло, алкашка и нищебродка. На все приведенные аргументы в пользу того, что она ведет себя мягко говоря некорректно, своими действиями причинила мне довольно значительный материальный ущерб, не говоря уже о

Санкт Петербург

25.08.2017
Гостевой дом на Портовой 3 - Джубга 2017 год

Отдыхали в августе в сыном в Гостевом доме на Портовой 3 в Джубге в августе 2017г. Долго искала гостевой дом по интернету, в итоге нашла. Из преимуществ- нет ничего. Недостатки: на окраине Джубги в 200 м от моря, где канализационные воды сбрасывают в море, вонь стоит пока идешь к пляжу жуткая. Магазинов рядом нет, хозяйка покупает мороженое, воду и прочую Подробнее>>