19.05.2019 | положительный отзыв
Дент-Реал и Дент-Реал Plus - положительный отзыв

Ася:
Здесь мне посчастливилось попасть на приём к опытному стоматологу, который сообщил мне о запущенном кариеса. Анестезию врач сделал аккуратно, впоследствии во время его работы я совсем не чувствовала боли. С работой он справился в течении тридцати минут, очистил зуб от кариеса и поставил хорошую пломбу, которую умело подогнал под форму зуба, так что никакого дискомфорта я не ощущала. Сейчас спокойно жую на этот зуб, он совсем не болит. Вот, что значит, работа настоящего профессионала.

Краснодар

18.04.2020
Сапфир дент / Эверест дент

Сторонитесь клиник сапфир/ Эверест на ул.моисеева и депутатская. Глав врач хаванцев Сергей Юрьевич только сначала кажется весёлым и дружелюбным. Очень мелочный человек, штраф за все зп/премию никогда вовремя не получите. А когда дойдет до выдачи будет отдавать половину, якобы не взял с собой столько денег. Работать в свой выходной?!конечно же да. Сторонитесь его 6 скорикова Мария геннадьевна/ скориков Кирилл Юрьевич,

Россия, Воронеж

15.02.2017 | положительный отзыв
ДОКТОР ДЕНТ - Хочу сказать огромное спасибо всем из клиники Доктор Дент

Лечила в клинике Доктор Дент пародонтоз. Очень болели десны. Теперь все прошло. Спасибо огромное. Подробнее>>

25.11.2025 | отрицательный отзыв
КОСМО — все держится на кофе и привычке терпеть

Но как только копнёшь глубже — всё на соплях. Автоматизации ноль, всё в экселях, на флешках и в чатах. Один раз потеряли заказ из-за того, что забыли вручную обновить табличку. Каждый косячит, перекладывает на другого — и ты в итоге сидишь по пояс в чужом дерьме. Чтобы согласовать простую отгрузку — надо пройти через логистов, снабжение, бухгалтера и ещё трёх человек. Сходил раз за чаем — вернулся, уже не актуально, всё поменялось. HR номинальный, соцпакета толком нет. ДМС? Забудьте....
Прошел испыталку в КОСМО осенью 2021-го, попал через бывшего одногруппника. Сначала всё выглядело цивильно: офис чистый, на Кольцевой — удобно, не надо с пересадками. В комнате чайник, кофе, сахар, конфеты в банке. За компом — всё как везде, мышка, клава, два монитора. Зарплата приходит чётко — 5 и 20, как в аптеке. Никто не бегает, не орёт, начальник отдела — вменяемый мужик, спокойно можно с ним обсудить, если что пошло не так. Один раз я сам напутал с поставкой...

15.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алекс Космо о компании Корпорация Нордтекс

По основным моментам, работа здоровская. Ни к коллективу, ни к руководству вопросов нет. Платят на мой взгляд, более чем достойно. По пустякам не штрафуют. Так же можно строить карьеру, если устраиваетесь и планируете работать долгое время. То же руководство во многом вышло с низших должностей и выросло по ходу работы в компании. Так что шансов и возможностей масса, а как люди будут ими пользоваться, это уже от них зависит.

Московская Область

22.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Космо Кидс Вандер Парк

Нас очень устраивает, что в Космо Кидс детям дают очень разносторонние знания - спорт, творчество, музыка, математика, а английский язык преподает британец. Это замечательно, что дети будут с детства владеть основами языка. На прогулках тоже времени не теряют - проводят занятия в игровой форме. Мое мнение - уже с детского сада для детей закладывается основа для успешного будущего.

15.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Космо Кидс Вандер Парк

Дочь меньше месяца ходит в kosmo kids. В группе все подружились, это конечно заслуга воспитателя, ведь каждый ребенок со своим характером. Дома теперь любимая игра - математический класс. Каждый вечер с мужем слушаем как день прошел и как вкусно сегодня кормили. А я для себя отметила, что у нашей девочки словарный запас расширился и все ее "почему" стали более конкретными что ли. Это все не может не радовать.

08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Космо Кидс Вандер Парк

Водим с подругой в Космо Кидс своих детей разного возраста и понимаем, что к детям любого возраста у педагогов творческий и индивидуальный подход. Все воспитатели имеют высокое мастерство и квалификацию, любовь к детям и желание дать им максимально возможный в детском возрасте уровень знаний. И дети, в свою очередь, с удовольствием идут в сад. А мы, родители, за них совершенно спокойны. Согласитесь - это важно.

30.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Космо Кидс Вандер Парк

Водим в Космо Кидс детей я и моя подруга, дети разного возраста. Но мы обе пришли к выводу, что коллектив садика объединяет творческий подход к своей работе, высокое мастерство и квалификация, любовь к детям и желание дать им максимально возможный в детском возрасте багаж знаний. Детям интересно и они с удовольствием идут в сад. А мы, родители, за них совершенно спокойны. Согласитесь - это важно.

30.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Космо Кидс Вандер Парк

Космо Кидс в ЖК Вандер Парк устраивает нас со всех сторон - детям уделяется много внимания, занятия проводятся по математике, искусству, физические, логопедические и масса других. Учат деток не бояться общаться и выступать "на людях". Опять же, сад до 20.00, успеваю какие то свои проблемы решить. Для прогулок, правда, место не очень удачное, но гуляем сами много по выходным и вечером, возвращаясь домой. Зато ребенок доволен.