26.10.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Техника Плюс» - Техника Плюс — подвели по-крупному, ни совести, ни ответственности

Работаю у Светланы Ивановой уже не первый год, и всяких перевозчиков повидала, но таких как «Техника Плюс» — единицы. Заключили с ними договор на перевозку двух экскаваторов из Забайкальска в Сургут, всё расписали до минуты: дата, время, водитель, даже фото техники должны были сделать. А в итоге — просто не приехали! В девять утра ждали машину, а они потом начали нести какую-то чушь, мол у водителя жена умерла. Представьте, какое лицемерие — потом выяснилось, что «скорбящий» водитель в это же время возил груз для другого заказчика. Вот и весь траур. ...

06.03.2018 | положительный отзыв
Бир техника отзыв Beer Technology и Beertex (Бир Техника) РАЗНЫЕ КОМПАНИИ

Добрый день, уважаемые посетители форума! От лица компании "Beer Technology" и от себя лично официально заявляю: компания "Beer Technology" (beer-technology.com) никакого отношения к компании "Beer Техника" (другое название "БирТехника" (birtex.su)) НЕ ИМЕЕТ! ЭТО ДВЕ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ КОМПАНИИ! Данное утверждение можно проверить, сравнив реквизиты компаний, о которых идет речь (с реквизитами компании "Beer Technology" можно ознакомиться на сайте компании), а также, проанализировав виды деятельности Подробнее>>

03.07.2015 | отрицательный отзыв
Техника плюс, Техника +

Тяжелая и непорядочная организация, в которой не советую испытательный срок даже проходить. Владельцы организации евреи, жадные, экономящие на всем, поэтому трудовой кодекс нарушается в полном объеме. Текучка колоссальная. Используют потенциал людей, увольняют одним днем унизительно и подло. В среднем держат человека 1-2 месяца, потом берут нового. На одну должность может от 10-15 человек в год проходить. Людей не трудоустраивают до 6 Подробнее>>

15.12.2014 | отрицательный отзыв
АБВ-Техника - Абв техника меня абсолютно разочаровала

АБВ техника меня абсолютно разочаровала. Жутко дурят нас, покупателей. Красиво рекламируют. Я купила телевизор и получила карточку. Зря надеялась на скидки. В конце 2008 года при покупке холодильника, мало того что я заплатила 80 гривен за доставку, это в 10 минутах езды от ул.Драйзера, 21, так мне очень скромно заявили, что на холодильник скидки нет! Подробнее>>

25.10.2025 | положительный отзыв
Удачная покупка

Зимой купили SPC плитку DAMY FLOOR для кухни-гостиной (50 кв.м), выбрали декор Эверест. Мыть легко, вода этому напольному покрытию вообще не страшна, а на ощупь покрытие тёплое и без подогрева пола. Теперь на кухне не холодный кафель, а комфортный пол,...
Нету таковых

29.09.2023 | положительный отзыв
Удачная покупка

Работают быстро, четко, слажено. От принятия заказа до доставки прошло 7 дней. Я заказывала у них спальню, очень осталась довольна результатом и качеством мебели
не нашла

30.09.2022 | положительный отзыв
Удачная покупка квартиры у моря в Алании

В связи с последними событиями в России и мире мы озаботились покупкой квартиры за границей. Выбирали недолго: Европа дорого, Азия – сильно отличается климат и культура, поэтому остановились на Турции.... Подробнее>>

26.07.2022 | положительный отзыв
Работа в ООО "АРТЕЛЬ УДАЧНАЯ"      отзывы сотрудников

Мельников:
С сентября 21 года устроился в данную организацию. Артель удачная оказывает услуги по ГРР. я машинист экскаватора. получаю от 120 000 до 124 000 руб. на руки. Перечисления 2 раза в месяц. Подробнее>>

03.08.2022 | положительный отзыв
Работа в ООО "АРТЕЛЬ УДАЧНАЯ"      отзывы

Рембо:
мужики - рабочие - все адекватные, никто не сачкует. остаются самые выносливые. я - бульдозерист, получаю на руки от 90 тыс. деньги приходят на карту - всё белое. Подробнее>>

25.10.2021 | положительный отзыв
Работа в ООО "АРТЕЛЬ УДАЧНАЯ" отзыв сотрудника Сергей

Сергей:
Тружусь в ООО "Артель Удачная" геологом. Заработная плата всегда во время, никаких обманов и недоплат. Подробнее>>