14.11.2018 | отрицательный отзыв
Микрофинансовая организация "Честное слово" - Не обращайтесь в это МФО, если не хотите, чтобы слили ваши паспортные данные!

Разглашение паспортных данных третьим лицам! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, если не хотите, чтобы на вас оформляли кредиты! Не пользуйтесь услугами этой шарашкиной конторы! И проценты у них очень большие, это не выгодно. Подробнее>>

12.03.2019
Тренинговая компания Дениса Чернакова СЛОВО

partnovv:

Что касается самого процесса обучения, то, насколько я могу судить, профессиональные познания и способности нашего организатора Д...а Ч...а выше всех похвал. Я получил много нового опыта и знания тонкостей, как самого процесса, так и «общепсихологических», так сказать. Конечно, обмен опытом происходил и внутри группы, но Д...с  развивал, направлял этот процесс и вел, конечно же, наше обучение умело и уверенно.  Группа была  общительная и готовая поделиться своим опытом и получить новый, что особенно важно для психологических занятий. Психологические барьеры общения с незнакомыми людьми практически не замечались.  В результате я получил хорошую мотивацию и уже знаю, как работать над собой и добиться успеха. ...

Санкт-Петербург, Невский проспект

Посмотреть комментарии

19.02.2019 | положительный отзыв
ПКФ Слово отзывы

Вадим:
зп не соответствует трудовому договору, изменяется каждый месяц по желанию директора. Трудовые обязанности так же меняются как погода, за дополнительный труд не предусмотренный труд договором руководство категорически не платит но выполнение требует. Увольняют по собственному желанию на следующий день после того как директор решил что больше ты не нужен и без объяснения причин. Подробнее>>

18.02.2019 | положительный отзыв
Тренинговый Центр Слово

mila.teplova.2018:

В тренинговой компании Д...а Ч...ва «Слово»  реально помогают людям понять ,почему в их жизни происходит всё именно так, как происходит. Как поверить в себя и как помочь сделать это своим близким. Тренеры, которые действительно владеют НЛП , дают полезную информацию и обучают практическими методиками.  До тренинга Трансформация обязательства перед другими людьми для меня были важнее, а теперь обязательства перед собой вышли на первый план. Стало меньше отмазок перед собой, мышление стало свободнее, вижу больше. Убрала выдуманные сама собой препятствия, стала уверенней и спокойнее. Изменяешь себя и изменяешь людей вокруг себя.  Когда ты принимаешь ответственность за результат  и проходишь , весь этот путь достижения цели, тебе становится понятны поступки других людей. И неожиданно получаешь тепло и благодарность от людей, от которых ничего подобного не ожидала. Круг близких тебе людей расширяется. ...

16.02.2019 | положительный отзыв
ООО ПКФ Слово

Компания расписывает условия труда замечательно и спорт зал и сауна и соц паке, обучение на месте и площадках завода изготовителя машин. На деле все происходит иначе, в спорт зал не попасть, сауна запрет, зп уменьшается по щелчку пальцев генерального директора без объяснения причин, только дают подписать доп соглашения о том, что ты работаешь до 13 часов, по факту полный рабочий Подробнее>>

13.10.2018
ЧИПП Слово, гл. директор Андрей Костинский

Адрей Костинский, харьковский альфонс, аферист, должник. Если вы девушка, бегите от него. Если вы ищете издателя, бегите тем более. Должен около миллиона гривень женщинам Украины, России, Германии. Также должен денег семи банкам. Ему постоянно звонят, люди из банков приходят к нему домой, беспокоят тех, чьи номера он давал, когда брал кредиты. Брал много "быстрых денег". Последние годы идут суды, он на них не является. Опасен! Способен бить, душить женщин, наносить им легкие телесные повреждения, подстерегать около дома, может разбить технику в порыве ярости, у одной дамы жил, а когда выгнала, сделал себе дубликат ее ключа и еще долго приходил к Подробнее>>

17.01.2018
Отзыв пользователя Татьяна о компании Издательство Наше Слово

Самый главный - не оплачивают работу! Работу шлют охотно, требуют быстрого выполнения. Потом не допросишься оплатить. В предыдущем отзыве написано, что под сдачу в печать требуют поправить формат. У меня такое через раз - думала, что это случайности! Оказывается, сами путают, а потом заставляют переделать. А это же все бесплатно! В сумме - все плохо. Не связывайтесь! Учтите, что часть работы вообще будете делать бесплатно, потому что вам скажут, что приостановлено заказчиком. Ага, как же!

25.04.2018
Отзыв пользователя Татьяна о компании Издательство Наше Слово

Из издательства написали (в ответ на напоминание о долге по оплате), что налоговая заблокировала счета. Не знаю, не врут ли. Может, это просто новая отмазка, потому что старые уж очень затасканные. Но если нет, то доигрались! Правда, мои деньги, судя по всему, окончательно присвоят...

18.04.2016
Отзыв пользователя Переводчик о компании Издательство Наше Слово

Не оплачивают работу переводчиков. Скоро будет год, а деньги за перевод так и не выплатили, обещают, что уже вот-вот, в следующем месяце и т.д. Похоже, это у них обычная практика: каждый раз нанимать нового сотрудника и не платить. Подробнее>>

19.05.2016
Отзыв пользователя Переводчик о компании Издательство Наше Слово

Не оплачивают работу внештатных сотрудников. Если Вы выполняли работу и не получили оплату за работу, все кто пострадал от незаконных действий издательства Наше Слово, кому не заплатили за выполненный перевод, корректуру, редактуру, пишите на nasheslovovsud..[]..yandex.ru Подробнее>>