24.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Юникс Трейд" (спортивная обувь)

Очень понравились резиновые кеды Пионер для активного отдыха. На природе очень удобно лазить по труднодоступным местам, нравится что они и прочные и эластичные. Всем советую такие приобрести!) Подробнее>>

18.03.2016 | отрицательный отзыв
Аптека "Спортивная" - Неуважительное отношение

Мне нужны были кое-какие редкие препараты для восстановления после тяжелых тренировок. Все необходимое я нашел на сайте Спортивной аптеки и решил позвонить им и уточнить наличие препаратов. Дозвониться я не смог, поэтому отправил им сообщение. Меня так же интересовали некоторые другие препараты, о которых я ничего не знал. Вскоре мне пришел ответ, состоящий из одного предложения, что, если мне нужна Подробнее>>

15.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ООО «Спортивная жизнь»

фирма не серьезная все делают кустарным способом товары низкого качества. Маты не ровные, то есть каждый мат отличается по размеру от другого на несколько сантиметров (выкладывали как мозайку((). Манекены для борьбы должны быть определенной прочности.Сами манекены порвались через 2-3 броска. Первый раз нам их поменяли, далее просто не берут трубку. В одном из манекенов который порвался обнаружился болт и проволока. Так же заказывали в этой фирме боксерские груши, им меньше месяца, а верх каждой груши уже пустой, не известно чем наполняют все содержимое спрессовалось в нижнюю часть груши. Подробнее>>

20.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : МБОУДОД детско-юношеская спортивная школа "Олимп"

Всем привет !Сегодня я хочу рассказать о детской-юношеской спортивной школе "Олимп".Мое знакомство началось с ней еще в далеком 1999 году когда меня привели родители на отделение каратэ заниматься данным видом спорта. По началу это просто было посещение спортивной школы по прихоти родителей. Но со временем пока я рос, взрослел начал понимать для чего ходить на секцию. Я попал к очень грамотному специалисту «тренеру» который нашел ко мне подход. Моя спортивная карьера начала успешно расти в 13 лет. Вы представляете сколько я занимался по той самой прихоти, прежде чем увлечься данным видом спорта.Начались выездные соревнования в соседние регионы были Подробнее>>

26.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : ООО "Юникс Трейд" (спортивная обувь)

Покупали в компании Юникс Трейд http://uni-x.su спортивную обувь и спортивную экипировку для детской футбольной команды. Купили:детские футбольные бутсы UNI-X 81-9571 - http://uni-x.su/catalog/index/26/ ;форму спортивную футбольную UNI-X - http://uni-x.su/catalog/futbolnaya_voleybolnaya/89/ ;кроссовки беговые UNI-X 83-4197 - http://uni-x.su/catalog/foot-gear-siltrening/114/ ;мячи футбольные UNI-X 68-1011 - http://uni-x.su/catalog/football/116/ .Заказали нанесение логотипов и печать номеров на спортивную футбольную форму.Понравилось, что к нам отнеслись очень дружелюбно, квалифицированно проконсультировали, быстро и качественно обслужили. Неожиданно приятно поразило, что предоставили бонусы и скидки при покупке спортивной обуви и спортивной экипировки. Получили отличные впечатления от работы компании ЭЛИПС Инторг.Наше мнение - спортивная обувь и спортивная экипировка UNI-X - качественный и недорогой российский бренд. Довольны, Подробнее>>

03.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Спортивная школа Киевской федерации Карате Сито-Рю

Хочу оставить свой отзыв о спортивной школе «Федерации Карате Сито-Рю». Мой сын с октября 2013 года начал заниматься в этой школе. Выбрали мы эти занятия, т.к. они регулярно проводятся в Финансовом лицее, где ребенок учится с этого года. С недавних пор занятия проводятся на бесплатной основе для всех учеников лицея. Это очень удобно – никуда не нужно специально водить ребенка, занятия проводятся 3 раза в неделю после основных уроков и факультативов, да еще и бесплатно. Учителем является Геращенко Андрей Константинович, имеющий І дан и являющийся президентом Киевской Федерации Карате Сито-Рю. Карате – это вообще довольно жесткий вид спорта, но я Подробнее>>

31.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Спортивная школа "Айкидо Йосинкан"

Хочу оставить отзыв о школе Айкидо Йосинкан, которая открыта в Киеве под руководством Левчука Ростислава уже достаточно давно. Я отвела своего ребенка на занятия по Айкидо, когда ему еще и 5ти лет не было (с тех уже прошло более 6 ти лет…). Мои убеждения, что мальчик лет с 5 обязательно должен посещать какие-то боевые искусства – чтобы расти будущим мужчиной, уметь постоять за себя, быть сильным и т.д. Но как мама я боялась травм, перенагрузок, строгости учителя (все-таки это совсем еще для меня был кроха…).Но инструктор мне понравился сразу! Восхитило большое количество детей, которые к нему ходят с 4 лет Подробнее>>

16.07.2014 | отрицательный отзыв
Альметьевская конно-спортивная школа отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Тренерский состав-увлеченные своей работой люди отрицательная сторона компании: Хамское отношение директора к своим подчиненным; огромное количество "мертвых душ" ; невыдача расчетных листков; сильная текучесть хороших специалистов; немедленное увольнение "неугодных". Подробнее>>

07.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «АМК Спортивная Держава»

Единственное что могу сказать из отрицательного - это долгий процесс согласования!
Уважаемые коллеги, бывшие соратники, в общем все, кто активно ведет обсуждение компании СпортАкадемРеклама! Работаю в компании и по сей день, но что хочу сказать, как и везде, бывают разные стороны и ситуации, но для меня компания очень дорога, в том плане, что здесь можно развиваться даже для себя и приносить пользу, тем партнерам, которые видят в этом смыл, а таковых Предостаточно!!!! ... Подробнее>>

14.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Семейный доктор МК (Новослободская, Спортивная, выездная служба)»

Работала в спб филиале, могу сказать одно, люди не идите работать, проработала немного, начальником был главный бухгалтер, стоит из себя фифу, меняет каждый день правила работы, а потом мое увольнение скрывали до последнего, сама не позвонила а попросила нашего главного врача в клинике поговорить со мной, если вы из филиала то вас никогда не позовут на корпоратив клинике, сложно уодить Утюжниковой М.С. - надо плясать под ее дудку (с утра плывем в одну сторону, а днем в противоположную), приезжала на работу и в выходные дни, но все им было не так. Текучка кадров. За несколько месяцев у нас из филиала уволилось уже человек 6-7 .
бесплатная вода, чистая клиника, есть хорошие люди ... Подробнее>>