26.10.2018
ИП Кузина Алексеев Денис Николаевич кидает рабочих СПб

В апреле 2018 года, позвонил Алексеев Денис Николаевич (15 апр.1972 г.р.), предложил работу методом промышленного альпинизма. Работа проводилась через ИП Кузина, которое оформлено на его супругу Елену Кузину. Нужно было очистить три нефтяных резервуара от мазута, которые находились на территории порта, в Угольной Гавани, г. Санкт-Петербурга. Начало работы постоянно откладывалось, вначале на неделю, потом ещё на неделю и так примерно месяц. Со слов Дениса Алексеева, из-за того, что лаборатория никак не могла приготовить средство, для очистки мазута. Потом всё-таки я приехал на объект, оформил пропуск и другим днем вышел работать. Помимо меня, на объекте был ещё один альпинист Александр 8-964-331-79-77, Подробнее>>

12.09.2018
Мас Моторс отзыв Алексеев

Алексеев:
  Когда спрашивал про хонду аккорд, то сказали что аж 3 штуки есть…. Поехал к ним, по приезду менеджер показал только одну машину и то у которой были проблемы по кузову. Хотя может и не только эти проблемы были, я просто потом уже не стал смотреть ничего. Психанул из-за того что меня обманули и ничего толкового даже предложить не смогли. Вот теперь буду знать что в мас моторс нечего искать, выбор машин никакущий! Подробнее>>

07.10.2018 | положительный отзыв
ИП Алексеев В.Е. сеть розничных магазинов Ты и Я

Зарплата в конвертах. Оклад маленький от 11 до 15 тысяч рублей. Причем 15 тысяч рублей у заведующих магазинов. Премии выплачиваются от процента продаж, причем таким образом, что невозможно к концу месяца примерно рассчитать свою зарплату конечную. Премию новый сотрудник будет получать только после того как сдаст 2 экзамена комиссии, которая сама толком товар не знает. При увольнении сотрудника конечную зарплату Подробнее>>

17.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Андрей Соколов о компании Алексеев Борис Борисович

Работал в компании почти 4 года, все хорошо. Зп вовремя.

16.04.2018 | положительный отзыв
Алексеев Борис Борисович отзывы

Алекс:
Все хорошо, обед за счет компании очень радует))

Санкт-Петербург.

05.04.2018
ИП Алексеев А.М.

ВНИМАНИЕ!!! На hh.ru ИП Алексеев А.М. размещен под названием Глобал Проект ТОРГ! Компания расположилась в разваливающемся здании. Перед собеседованием просят заполнить анкеты, в которых нужно указать паспортные данные, адрес прописки и проживания, ближайших родственников. Я эту информацию не заполняла. Сказала, что сделаю это после собеседования, если меня все устроит. Когда я зашла в так называемый «опен спейс», (комната 2на2, где нет ни одного компьютера на рабочем столе, и действительно, лежит школьная тетрадка «База Данных») на мое «здравствуйте» никто не откликнулся, хоть и смотрели в упор. Работают там люди невоспитанные, у фирмы нет денег на компьютеры, да хоть на нетбуки, я не знаю. Только на тетрадки хватает. Собеседование проводил первый попавшийся работник, который ничего не знал о вакансии Администратора, на которую я пришла. Так же он «не знал» какая зарплата на этой должности, но знал, что нужно продавать билеты ...

01.02.2017
Отзыв о работодателе «ИП Алексеев А.М.»

Итак, в ноябре 2015 года я откликнулась на вакансию "Администратор". Ознакомившись с обязанностями и описанием деятельности компании, я подумала "Ого, как интересно. Работа в продюссерском центре, посещение театров, творческая работа.. О чем еще можно мечтать?". Но не тут то было! Очень быстро и оперативно мне пришло приглашение на собеседование, на радостях я тут же собралась и поехала. Впечатление об этой компании начало складываться уже с попытки отыскать их офис, который располагается на территории НИИДАР около метро Преображенская площадь. Выйдя во двор и сделав парочку кругов около корпуса 10, я, наконец-то, обнаружила дверь, в которую мне полагалось зайти (к слову, это была просто серая железная дверь без единой таблички).. Поднявшись на второй этаж по страшной, разваливающейся лестнице, я зашла в 202 офис. В малюсенькой приемной располагался стол, диван и пара стульев. Девушка из-за стола дала мне анкету соискателя, помимо ... Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Алексеев Сергей Викторович

Сотрудник работал в ГТК «Метизы» Шлиссельбургский пр., 3. После окончания оплачиваемого отпуска не вышел на работу. Директору информацию об увольнении передал через третье лицо. Подробнее>>

24.05.2014 | положительный отзыв
Оптима-торг или Санси групп отзыв сотрудника Виктор Алексеев

А ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ОПТИМА ТОРГ И SUNSY CAPITAL GROUP ЭТО НАШИ КОМПАНИИ И ПЕСОНАЛ МЫ НЕ НАБИРАЛИ, ЧТО ЗА БРЕД ТАКОЙ А ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ОПТИМА ТОРГ И SUNSY CAPITAL GROUP ЭТО НАШИ КОМПАНИИ И ПЕСОНАЛ МЫ НЕ НАБИРАЛИ, ЧТО ЗА БРЕД ТАКОЙ Подробнее>>

05.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ИП Алексеев А.М.»

Основное название: ИП Алексеев А.М. Другие названия: Примьера (Premiera) Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: premiera.biz Телефоны: +7 (967) 0993947 Страна: Россия Адрес: г. Москва Просмотры: 2 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Компания занимается продажами организацией закрытыми показами спектаклей, продажей билетов Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Вакансия: Администратор Дата собеседования: Август 2015 г. Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>