02.03.2021
ООО "Русская косметика" г.Одинцово

На собеседовании были озвучены обязанности и з/п после испытательного месяца от 23тыс руб, по факту мне платили 22 тыс руб и 50% з/п платили в конверте! На собеседовании уже не помню обговаривали мы этот момент или нет. Но з/п оказалась в конверте! К слову сказать она выплачивалась всегда вовремя. Уволилась я от туда именно по той причине что из коллектива

Россия, Москва

03.11.2020 | положительный отзыв
ЭкоНива отзыв сотрудника Яна, Одинцово

Яна, Одинцово:
Достоинства работала на выставках и в магазинах промоутером. оплачивали будь здоров. насколько мне доводилось работать - у «нивы» оклад самый пристойный. Промо-одежду выдали, про продукцию красиво изложена информация, приятно рассказывать хоть. сама эту молочку люблю и всегда в семью в качестве гостинца приношу, да и по реакции людей видела удовлетворение Подробнее>>

05.11.2020 | положительный отзыв
Выбрали клинику для всей семьи в Одинцово

Живем в Одинцово недавно, в сети клиник не пошли принципиально. Нашла для семьи этот центр. Посетили все члены семьи по несколько раз и остались довольны. Внимательные и отзывчивые администраторы, профессиональные... Подробнее>>

10.08.2020 | положительный отзыв
Gromov из города Одинцово о компании Группа компаний "Снабторг"

Gromov:
Присоединяюсь к положительным отзывам. цены Подробнее>>

18.10.2018 | положительный отзыв
Стоматология в Одинцово

Мне понравилось лечиться у врача Цыбулина Родиона Сергеевича, теперь записываюсь только к нему. Это чуткий и вежливый доктор, который с уважением относится к своим пациентам и действительно старается лишить проблему. Вылечила у него уже несколько зубов, один зуб был сложный с пломбированием каналов. Теперь зуб полностью восстановлен, визуально даже не видно, что там стоит пломба.

Одинцово, Можайское шоссе, 114

14.06.2020 | положительный отзыв
Стоматология в Одинцово

Савельева Полина Евгеньевна - мой любимый доктор! Вся моя семья уже не первый год ходит на плановый осмотр два раза в год и лечение к Полине Евгеньевне и рекомендуем всем своим друзьям. Хотя на сколько я знаю в стоматологии в Одинцово все доктора высокой категории. Клиника Dental Way держит высокий уровень и низкие цены, если сравнивать с другими похожими клиниками.

Одинцово, Можайское шоссе, 114

11.06.2019 | положительный отзыв
СВ Фитнес отзыв сотрудника Инга, Одинцово

Инга, Одинцово:
Достоинства Да, в СВ Фитнес в Одинцово реально нужно работать, но меня всё устраивает. Отличный молодой коллектив, достойная зарплата и общение с разными людьми. Для меня еще большой плюс, что руководство понимающее, поддерживает инициативы, проблемы тоже решаются сообща. Подробнее>>

13.04.2019
ООО "Одинцово-Инфо"

Генеральный директор Остроухов Андрей Юрьевич похищает путем обмана деньги из заработной платы, которой и без того не хватает, чтобы прокормить детей. Но несмотря на то, что оговоренной с ним заработной платы не хватает у меня на то, чтобы содержать детей моих, Остроухов Андрей Юрьевич и из нее похитил часть денег. Не советую работать в Одинцово-Инфо, а тем, кто работает или Подробнее>>

24.10.2018
Инфо-Одинцово

Гад Остроухов Андрей Юрьевич мошенник не платит зарплату! На собеседовании мне была обещана зарплата, которая меня устраивала. Через месяц, меня уведомили, что зарплата дробится на постоянную и премиальную части. Уведомили в одностороннем порядке. Так что имейте в виду, что ваша зарплата будет состоять из двух частей. Вторую часть, назовем её "премиальной", вы не увидите почти сразу). Подробнее>>

24.03.2014
Отзыв сотрудника о работодателе сивма одинцово

Приехал я в эту контору блядь заебался идти.охранник показал куда идти в какой кабинет.зашёл по общался с кадровичкой написал анкету.она говорит пиздуй вниз на склад тебе там все покажут.прихожу встретил какой то мужик толи зам толи ещё кто то хуй его знает давай рассказывать :зп говорит у нас 26 килорублей и она у нас сдельная .вот здесь я и охуел он мне говорит что за час сборщик должен собрать 500кг.А за день 4ТОНЫ.вот так вот.так что я мимо!!!!!!!!им по ходу проще трактор нанять
По ходу нету ну или орден сутулого ... Подробнее>>