23.05.2021 | положительный отзыв

Ксения:
Спасибо врачу Яне за ее доброту и заботу к животным, нашла на улице двух котят, обратилась в Терьер. Осмотрели котят, сделали необходимые анализы и прививки. Теперь жду, когда котята повзрослеют, чтоб стерилизовать их. Подробнее>>

17.05.2021 | положительный отзыв
Ветеринарный центр МЕДВЕТ на проспекте Вернадского - положительный отзыв

Ольга:
Доподлинно известно что в данной клинике у бездомных животных изымают органы и проводят опыты. В мае 2021г они умертвили собачку Сонечку. Некая Наталья собирает у волонтёров совершенно здоровых собак якобы для пристройства. И привозит Вилковыскому "на операцию" во время которой животные погибают. Операцию, которая данным животным не была показана. Так погибла малышка Сонечка (6 мая 2021г). Все доказательства и документы имеются. Заявление уже в прокуратуре!

14.05.2021 | положительный отзыв

Лида:
Яне спасибо за оперативность в лечении. Получаю разного рода услуги для кота, стрижки, уход, лечение. И все по разумным ценам.,

11.05.2021 | положительный отзыв

Валерия:
У меня несколько кошечек, и вот одна с другой подрались и задела случайно ухо, пришлось обращаться сюда. Ранку обработали и подшили ушко. Теперь все хорошо. Спасибо большое!

08.05.2021 | отрицательный отзыв
Ветеринарная клиника им. Айвэна Филлмора, ООО Ветеринарный Госпиталь - отрицательный отзыв

Leonid:
В ночь с 17 на 18 октября 2020 года привезли умирающую (как мы сами только позже поняли) нашу самую любимую в мире Собачку.Женщина с именем Саргсян Ева Гаспаровна, посмотрев на дёсна и взяв кровь для анализов сказала, что нужно срочно делать переливание крови. Стоимость 6000 р. Дело даже не в деньгах!!!! А в том, что практически мёртвый наш самый любимый пёсик лежал в страшных мучениях под капельницей, до того, как этой женщине Еве принесли анализы!!!И всё, что должна была сделать эта женщина, это отпустить на с миром и дать пёселю спокойно умереть. Потому что по анализам печени у собачки к этому времени уже не было. Совсем.Тем не менее, эта женщина Ева (которая, как потом выяснилось, судя по всему ещё и не врач, позволила нашему милому другу всю ночь вместо мягкой подстилки дома умирать под капельницами, ставила ему всякий кальций, и так далее, умирающему нашему пёселю!!! Взять анализы с готовностью на следующий день (когда было понятно, что его к тому времени уже не станет!!!)У любимой милой собачки к тому времени уже отказали и печень и кишечник!!! Совсем отказали!!!! Всё, лишь бы с нас взять 13390 рублей. Помимо этого Ева очень долго

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

22.04.2021 | положительный отзыв
Глазной Ветеринарный центр доктора Шилкина - положительный отзыв

Анна:
Взяли кошачьего ребенка с улицы, были больные глазки. Благодаря докторам ветеринарного центра, котенок выздоровил.

15.04.2021 | положительный отзыв

Арина:
Выражаем ветврачу Яне большую благодарность, смогла спасти нашего кота, назначила правильное лечении. Еще два раза на уколы и мы полностью будем здоровы. Цены хорошие!

04.04.2021 | положительный отзыв

Лида:
Если нужна помощь животному обращаюсь в вет кабинет "Терьер", уже не раз спасали собаку. Врач Яна быстро реагирует и назначает нудное лечение. Консультирует по телефону, если это нужно.

20.11.2020 | отрицательный отзыв
Ветеринарный Центр Воронцова А.а. - отрицательный отзыв

Гость Максим:
Привел собаку в клинику Воронцова как выяснилось с пироплазмозом. Укололи укол, поставили капельницу. Прописали лекарства. Собаке полегчало, но есть отказывался. На следующий день на приеме сказал врачу что пес не ест. Ему вкололи витаминки и еще что то, посоветовали купить паштет и пихать в него силком и воду так же. В еду необходимо было подмешивать лекарства. В итоге ночью все заблевал. Пришли после работы с собакой вечером в клинику, нас резко отшили сославшись на очередь и скорый конец рабочего дня. На следующий день привели с утра. Опять поставили капельницы. После процедур врач сказала если опять будет блевать приводить на капельницы. в тот вечер собаку не рвало. Утром запихнули силком пищу, к вечеру опять вырвало. На следующий день опять пришли, объяснили что собаку опять рвало, на что удивленный врач сказала почему вчера не пришли, ведь я же говорила обязательно привезти, но глухотой и тупостью мы не страдаем, нам было сказано приводите по состоянию. После этого опять капельницы. Мы уже не выдержали и сами спросили может ему анализы крови сделать или УЗИ? Врач позже подошла и сказала ну давайте сделаем анализы крови и УЗИ))). В итоге опять прокапали. На следующее утро собака

29.09.2020 | положительный отзыв
Ветеринарный центр МЕДВЕТ на проспекте Вернадского - положительный отзыв

Ольга:
Ветклиника Медвет – это такое место, моё мнение, где:· Где сам хозяин приходит и обнаруживает свою собаку одиноко умирающей,· Интенсивную именно терапию делать не умеют или не хотят,· Реанимацию делать не умеют или не будут,· Где ты сам скажешь врачу, что остановилось сердце,· Где врач Бондаренко М.Ю. когда надо где угодно, но не с больным,· Где врач Неделькина М.О. медитирует умиротворенно, а собака в метре от неё задыхается у неё за спиной вовсе не бесшумно и не незаметно, но это для Неделькиной М.О. ничего не значит,· Где хозяину скажут потом, это ваша проблема, что вы вообразили, что за собакой после операции на сердце и лёгких будут постоянно следить, хотя до этого главный врач Вилковыский И.Ф. и еще Кусенков С.А. это лично гарантировали,· Где с моей собакой дебильноватые девицы без образования проделывали что-то в отсутствие врача, и они там выползают из каждой щели,· Где ты будешь уговаривать врача подойти к загнутой дугой собаке, а тебе скажут «та фсё нармальна, она удобное положение выбирает», и таки он уйдет вообще из отделения,· Где главный реаниматор Кусенков С.А. жизнерадостно убежит с работы в рабочее время по своим делам, набрав шприцов с синулоксом,· Где потом

москва