30.11.2015 | отрицательный отзыв
Альянс моторс - Ужасное обслуживание автосалона Альянс Моторс в Тюмени

Решил приобрести УАЗ в кредит по программе утилизации старого авто, (скажу сразу я из другого города) созвонился с менеджером, отправил ей сканы документов и через день, банк мне одобрил кредит, но авто в наличии не оказалось. Машина должна была прийти через неделю (хотя тачка в салоне была, но забронированная) спустя неделю ожидания поступил долгожданный звонок, о том, что забронированную машину готовы продать мне, так как бронировавшие ее люди затягивали с выкупом. Я приехал на своем авто сдал его в утиль, снял с учёта, приехал в салон, внес первоначальный

Тюменская область, Тюмень город, Московский тракт, 120-А

27.11.2017
Отзыв : WIKI-MOTORS.Викки моторс (Вики моторс)Викимоторс Виккимоторс ОРТЕКС двигатели

Контора WIKI-MOTORS...Викки моторс (Вики моторс) Викимоторс Виккимоторс разводят людей, будьте бдительны. Или ООО "Ортекс" в лице Копылова Ильи Дмитриевича. Юридический адрес город Нарофоминск улица Московская д. 9ж. офис 7. Фактический адрес город Москва улица Бауманская дом 6. Этаж 9. Комн.8. (Бизнес центр Виктория Плаза) Менеджеры Денис, Олег, Дарья, Сергей – не верьте им! Продадут вам только лапшу на уши, но ни как не двигатель!!!!!! Телефон +7 (495) 215-23-20 Их почта info..[]..wiki-motors.ru и вторая logist3..[]..wiki-motors.ru Их сайт http://wiki-motors.ru Предлагают двигатели, а на самом деле никакой двигатель вы от них не получите НИКОГДА! ДА И ДЕНЬГИ СВОИ ОБРАТНО ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧИТЕ! ИЛИ

Россия, Москва, улица Бауманская дом 6. Этаж 9. Комн.8. (Бизнес центр Виктория Плаза)

12.11.2017
Отзыв : WIKI-MOTORS...Викки моторс (Вики моторс) ООО"Ортекс"

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ЭТОЙ КОНТОРЕ ДЕНЬГИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!! Контора WIKI MOTORS...Викки моторс (Вики моторс) МОШЕННИКИ, будьте бдительны. Или ООО "Ортекс" в лице Копылова Ильи Дмитриевича. Юридический адрес город Нарофоминск улица Московская д. 9. Фактический адрес город Москва улица Бауманская дом 6. Менеджеры Денис, Дарья, Сергей – не верьте им! Также,я пробила, и на их директора Копылова И.Д. зарегистрировано еще 2 фирмы по тому же адресу, что очень интересно! Телефон +7 (495) 215-23-20 Их почта info..[]..wiki-motors.ru и вторая logist3..[]..wiki-motors.ru Их сайт http://wiki-motors.ru Ситуация такая, Предложили мужу двигатель на портер за

Россия, Москва, Бауманская дом 6

12.11.2017
Отзыв : WIKI-MOTORS...Викки моторс (Вики моторс) ООО"Ортекс"

Контора WIKI-MOTORS...Викки моторс (Вики моторс) МОШЕННИКИ, будьте бдительны. Или ООО"Ортекс" в лице Копылова Ильи Дмитриевича. Юридический адрес город Нарофоминск улица Московская д. 9. Фактический адрес город Москва улица Бауманская дом 6. Менеджеры Денис, Дарья, Сергей – не верьте им! Также,я пробил, и на их директора Копылова И.Д. зарегистрировано еще 2 фирмы по тому же адресу, что очень интересно! Телефон +7 (495) 215-23-20 Их почта info..[]..wiki-motors.ru и вторая logist3..[]..wiki-motors.ru Их сайт http://wiki-motors.ru Ситуация такая, Предложили двигатель на портер за 93 000 руб. Я естественно согласился и внес предоплату в размере 46 500. Двигатель оказался бракованный .Начали искать замену. Следующий дв.тоже оказался

Россия, Москва, Бауманская дом 6

10.10.2023 | отрицательный отзыв
Гарант-Моторс Mitsubishi - Обманули на 700 тысяч рублей и продали авто со скрученным пробегом

Купили с мужем автомобиль стоимостью 1890000руб. В кредит с 1 взносом по tride-in + доплатой. Менеджеры вели себя вежливо только в день сделки. Покупали автомобиль вечером, были уставшие, поэтому не сразу проверили верна ли информация, которую предоставляет дилер. Как оказалось после-был факт скрутки пробега и умолчали о ДТП, стоимость авто при данных условиях по оценке составили чуть больше 1, 1 миллиона рублей, то есть обманули больше чем на 700 тысяч рублей и продали авто, на котором страшно ездить. Теперь авто стоит на стоянке, проехали на нем всего 1 раз ...

29.12.2023 | отрицательный отзыв
ООО Авто-Моторс: Работать там не стоит

Зарплата серая, об этом вы узнаете по факту первой зп. Руководство сможет только развести руками, а затем упрекнуть в вопросе: "Почему об этом не сообщили на собеседовании?". Если вы работает по плану, Вам никогда не выплатят 100%. По его достижению, его сразу же пересмотрят. С этим никто не борется. Коллектив 50/50 есть адекватные люди, которые работают и четко выполняют обязанности. А кто то предпочитает сплетничать, плести интриги и [censored] сотрудников. Обстановка в коллективе нездоровая, не исключено, что могут и подставить. у директора семь пятниц на неделе, все меняется каждую секунду. ...
Не удалось определить.

21.12.2021 | положительный отзыв
ООО Авто-Моторс автосалон Лада( ИНН 8602240702) - негативный отзыв

Руководит компанией пожилая женщина, которая уже давно не в себе(70 лет).Интриги,сплетни это ее любимая пища на пару с гл.бухгалтером.Никакой стабильности в работе и в зарплате. Если зп зависит от % как правило не любит выплачивать,все что заработал отдел постоянно урезает. Работа в стрессе, директор не предсказуемая самадура. Не работайте там, если вам дорого здоровье. Подробнее>>

29.10.2017
Балтика авто или Адамант Моторс

Пригласили на собеседование по вакансии Бухгалтер-кассир (вакансия на hh ru.) в ООО Балтика авто. Пришла по указанному адресу (пр. Космонавтов 11д) оказался салон Адамант Моторс. Прождала молодого человека Евгения (с которым общалась по телефону) 50 минут, причем нас уже было трое соискателей. Затем он нам говорит, что сейчас пригласит того кто нас будет собеседовать! Приходит молодая девушка и предлагает нам Подробнее>>

22.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО АВТО МОТОРС ЮГРА

Автосалон по продаже автомобилей ваз Директор Микова Людмила Николаевна, салон ужасный люди каждые 2 месяца меняются ни кто не может там работать остаются только избранные лизуны. Зарплата белая наполовину с черной в основном черная при увольнении получаешь белую то есть копейкй, налоговой на них нету на всех сотрудниках лежит материальная ответственность то и дело че то пропадает а директору за радость Подробнее>>

23.08.2025 | отрицательный отзыв
ООО ТК "Эра-Авто" ИНН: 1655440678 - ТК "Эра-Авто": не платят за свои заправки

Работаю в Яндексе, в подразделении "Яндекс.Заправки", и просто нет слов, чтобы описать этот ужас. Клиент, ТК "Эра-Авто", зарегистрировался у нас как корпоративный пользователь. Вроде, все чинно, солидно — автопарк, грузовики. По договору они должны были вовремя оплачивать счета за топливо. Поначалу всё было нормально, а потом началось. Сначала небольшие задержки, потом просто игнор. Накопили долг почти в 400 тысяч руб., и ни в какую не хотят платить. Звонишь им — либо не берут трубку, либо обещают "завтра-завтра". На письма вообще не отвечают. Было очевидно, что они просто тянут время. Ну ...