10.09.2014 | положительный отзыв
Компания ХИМКИНСКИЙ РАЙОННЫЙ ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ (ЦЗН) ГУ

Гость:
Плохое отношение инспекторов к клиентам, особенно отличилась старенькая Татьяна Васильевна, которая толком даже не выполняет своих обязанностей - медленно, бестолково у нее все, ни на один вопрос она ответить не желает, зато все про Вас выведает. Мне кажется, старые времена прошли, и пора современных людей брать на работу, без тараканов в голове.

Моск. обл., Химки г., Маяковского ул., д. 27,

08.07.2015
Компания ХИМКИНСКИЙ РАЙОННЫЙ ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ (ЦЗН) ГУ

Гость:
Никому никогда не советую идти в этот Химкинский гадюшник под названием Центр занятости!.как инвалиду или даже здоровому !Не профессиональные сотрудники предлагают за 850р в мес стоять на учете без каких либо перспектив!,а когда собираешь справки чтобы получать по больше им не нравится то одно придумывают то другое то вообще они ничего не могут и не знают,во всем винят власти а сами даже задницы с места не сдвинули!Вакансии у них в ЦЗН все старые и обновляются раз в год наверное это уже о многом говорит!и когда звонишь работодателю по вакансии размещенной у них ,работодатель просто негодует!Никто кроме вас Народу не поможет уважаемые сотрудники ЦЗ!,а вы так относитесь к людям паршиво !

Моск. обл., Химки г., Маяковского ул., д. 27,

26.08.2015 | отрицательный отзыв
ЦЗН отзыв сотрудника lakmus1974

Первостепенная задача у них не найти для вас подходящую работу, это чувствуется на каждом шагу при общении с ними. А как можно скорее избавиться от вас, а для этого, как говорится, все средства хороши, не мытьём, так катанием ! Предлагают или липовые вакансии, где их и быть не может или с такой зарплатой, на которую и пенсионер, в качестве подработки, не согласится. В общем, навязывают совершенно не то, что человеку действительно нужно. Даже тогда, когда вы запишитесь на курсы переподготовки, и пока они не начались, они, всё одно, будут вас посылать с направлениями на вакансии, по старому профилю до тех Подробнее>>

10.07.2015 | положительный отзыв
КГКУ ЦЗН г.Бийска

Директор Штепа Ольга Владимировна выжила из ума, по-русски говоря, считает себя богиней. Если захотела выпить, то составлять компанию ей должны все. Даже на корпоративах она строит всех без исключения. Ждём когда уйдёт уже пенсионерка. Подробнее>>

16.06.2015 | отрицательный отзыв
ГУ РК ЦЗН г. Усинска

Добрый день буду краток, ушёл с постоянной работы проработал месяц, обманули с зарплатой на 9 тысяч. Взяли др. сисадина. После меня парень проработал месяц, передо мной неделю. Не знаю кого они выбирают, но благодаря им я безработный спасибо ЦЗН сделали ещё на одного безработного больше. Подробнее>>

27.04.2014
| положительный отзыв
Центральная автошкола Москвы - Центральная автошкола Москвы

Информация об организации подтверждена 2017-10-12 17:39:43

Москва, Академический, Дмитрия Ульянова улица, 19

25.07.2015 | отрицательный отзыв
Адвокаты Москвы Юридический центр Москвы "Кожухово"

В данную компанию я обращалась, когда необходимо было приватизировать квартиру через суд. Дело в том, что в обычной приватизации мне отказали, а знакомые посоветовали обратиться к адвокатам чтобы добиться приватизацию через суд, обратилась в эту компанию за помощью. Меня заверили, что дело не сложное, и решить его будет нетрудно. Понравилось как работают специалисты, помогли мне грамотно составить заявление в суд, собрать необходимые документы. Подробнее>>

12.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Адвокаты Москвы Юридический центр Москвы "Кожухово" »

не обнаружены
В начале прошлого года мы с семьей решили оформить документы на квартиру. Квартира в Кожухово нам досталась от государства. Но дело в том, что несколько лет назад мы делали капитальный ремонт и с ним перепланировку. Оказывается, одна из стен, в которой мы сделали проём оказалась несущей. Такую перепланировку узаконить нельзя, следовательно, с приватизацией возникли проблемы. Честно говоря, сами мы не ... Подробнее>>

16.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Адвокаты Москвы Юридический центр Москвы "Кожухово" »

Святоозерская 13 аферисты собирают деньги и не работают. Сами себе хорошие отзывы пишут. Посмотрел отзывы про юриста на святоозерской 26 так они там свою рекламу разместили. только они там плохие отзывы строчат. Спасибо юристу на святоозерской 26 вот там юрист как юрист
неееееееееееет ... Подробнее>>