28.07.2015 | отрицательный отзыв
Детский сад №284, Теремок, общеразвивающего вида отзывы

Иркэ Муртазина:
добрый день.у нас такая проблема. мой ребенок ходит в садик нормально.до тех пор пока не привели мальчика.зураба. дочка начала приходить жаловаться что ее бьют.я подумала что талккаються не чего страшного.говорила в течении недели.как то я сильно не придовала значения. но до этого ни когда не жаловалась. а тут систиматически.потом пришли одно утро сидит мальчик раздеваеться с мамой в итоге дочка позазывает пальцем и говорит вот он меня бьет.на что я при его маме сказала что так делать нельзя. мама его промолчала. в итоге вчера привела ребенка. стою разговриваю с воспитателем.подходит этот мальчик зураб.к моей дочери со спены берет ее за волосы и головой об шкаф.вот теперь то я поняла что это были не просто толчки а избиение уже. утором на следущий день дождалась его маму на что она сказала что это одаптация все привыкают.но извините не избиением же чужих детей.я понимаю толкнули игрушку делилили или что то в этом вроде. в итоге утром пока разговаривали папа привел один своего ребенка и встрял в наш разговор спросил о ком идет речь не о зурабе. в итоге сказал что его ребенок жалуеться на него. и напишет коллективную жалобу. одну девочку ударил

Россия, г Казань, ул Мира, д 33А

01.03.2017 | отрицательный отзыв
Детский сад №55, комбинированного вида отзывы

ирина углева:
уважаемые родители хочу вас предостеречь от необдуманного поступка записываться в детский сад №55 г.Казани..это полный отстой!! не дай бог вам попасть к Шаховой Светлане Владимировне (это старая больная женщина , главное для которой деньги а не воспитание и образование ваших детей.а еще она любит вместе с няней Надеждой Борисовной собрать у детей обеды ужины и кушать их.. попав в детский сад № 55 вы просто потеряете время и испортите себе нервы.. любыми путями старайтесь не попадать в дет сад № 55 г.Казани.. искренний вам совет.. были там небольшое количество времениюю натерпелись по полной

г Казань, ул Карбышева, зд 31А

22.02.2015 | положительный отзыв
Детский сад №59, Чебурашка отзывы

Евгения:
Чебурашка- это один из лучших садиков. В этом садике очень хорошие воспитатели. Они очень хорошо смотрят за детьми. Детям здесь очень нравится. Для детей здесь устрвивают осень хорошие спектакли и разные праздники. Моей сестренки очень нравится в этом садике. КАждый день здесь делают очень красивые и хорошие подделки. Иногда моя сестренка даже не хочет уходить из этого садика. Потому что ей здесь очень нравится. На каждый праздник они делают разные подделки. Каждый деньмоя сестренка приносит разные рисунки. Всем советую записать своих детей в этот садик.

г Казань, ул Парковая, д 25А

14.02.2018 | отрицательный отзыв
Детский сад №59, Чебурашка отзывы

Альбина Юдина:
Садик хороший но новая заведующая ведет какие то свои законы!!

г Казань, ул Парковая, д 25А

18.08.2020 | положительный отзыв
Детский сад №163, Чулпан, комбинированного вида с татарским языком воспитания и обучения отзывы

Айрат Гайфутдинов:
Сейчас в садике многое изменилось с приходом новой заведующей. Покрасили фасад в яркий цвет, во всех группах пластиковые окна поставили и панцирные кровати, кстати, тоже заменили. В садике халяль-питание и воспитание действительно на татарском языке, а не просто формально, как во многих других. Утренники проходят 90% на татарском языке, могут спеть одну-две песни только на русском. На Новый год к детям приходит настоящий Кыш Бабай. Воспитатели опытные, хоть и молодые. Нам нравится.

Россия, г Казань, ул Академика Завойского, д 10

21.02.2015 | положительный отзыв
Детский сад №166, Петушок, комбинированного вида с татарским языком воспитания и обучения отзывы

Ksu M-va:
Хороший двухэтажный детский садик, в него ходила я и моя сестренка, многие друзья и родственники. Уклон в основном сделан на татарский язык, но также с детьми проводятся много других занятий. На втором этаже есть просторный зал, где проводятся утренники. Повара готовят вкусно, а нянечки хорошо убираются. Компетентные и вежливые воспитатели. На участках для прогулок чисто.

г Казань, ул Парковая, д 29А

15.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Детский сад "Нюша"

Садик долго не выбирали, до Нюши была в 2 государственных, а после нее уже не захотела никуда идти. Здесь так комфортно, уютно, детки чистенькие, все общаются спокойно. Понравилось, что есть бассейн, своя кухня, мне показали десятидневное меню, которое полностью соответствует моему представлению правильного питания. На улице территория ограждена, только для деток и сотрудников, новая детская площадка, качели. Подошла оплата, так что я сразу же и определилась. Вот уже второй год в Нюше, очень довольна и я, мой ребенок.

Россия, Москва, просп. Гагарина, 23, микрорайон Красная Горка, Люберцы

21.04.2022
Детский сад "Непоседы" - негативный отзыв

Подтверждаю негативные отзывы, по моему личному мнению крайне поганое место, что детский сад, что эта Пушкинская частная школа при нем, с поганым директором и единственным, но тоже поганым учителем. Подробнее>>

14.04.2022
Детский сад "Непоседы", Пушкино - негативный отзыв

Мой отзыв о детском саде "Непоседы" в Пушкино, в Клязьме. Работаю там много лет, но после смены собственника я никому бы не посоветовала этот детский сад и его директора. За довольно большие деньги родителей маленьких детей бьют за мельчайшие провинности, так как они ещё не умеют говорить и не могут про рассказать, на детей постарше просто кричат или осторожно и Подробнее>>

08.04.2022
Детский сад 57 (Василёк - негативный отзыв

Сотрудники занимаются вымогательством , уже даже не на рабочем месте а вне его. Постоянные сборы на нужды садика уже должны были насытиться , им все мало , из сборов все разворовывается и выносится, детей нормально даже покормить не могут, продукты питания уходят к ним домой, наши взносы видимо тоже. Дальше хуже, сдают квартиры, потом появляются подельники, отбирают и деньги и Подробнее>>