28.03.2023
Агентство по трудоустройству в Европе "Recruit Agency"

где адресс офиса, он пишет, что фирма его называется Reqruitment Group Frankfurt, так в интернете не существует этой фирмы. Кого Вы разводите, прекратите разводить людей. Михаил находится в Украине, придумал себе название фирмы, выставляет счёт за вакансию или за помощь грузинам оформить параграф 24,многиих кидает, после получения денежнего перевода. Обманывем с Вакансиямт, зарплатами. Люди приезжают ночью с Украины и их Подробнее>>

23.03.2023
Агентство по трудоустройству в Европе "Recruit Agency"

Будьте внимательны, это нелегальный работодатель. Он не зарегистрирован в Германии и кидает на зарплату тех людей, которые имели неосторожность ему поверить. Эти все вакансии, что написано выше, это просто для того, чтобы заманить людей и выдурить у них предоплату, либо еще как делает: устраивает на работу к своему знакомому кидале, а он потом не платит зарплату и человек ничего не Подробнее>>

06.01.2023
Агентство по трудоустройству в Европе "Recruit Agency"

Но фирмы такой не существуетПо приезду мой брат заплатил его поддельникуи 300 евро за помощь в трудоустройстве. 300 евроОбещала мне 1800 чистые. В конце месяца мне посчитали норму которую сделал, но там вообще 700 евро далиДействиьно, люди пишут тут правду. Они считают количество колобок и из количества высчитывают часы.Эту правду они не говорят по телефону.у них викомнатах живут 3 4 Подробнее>>

22.06.2022 | положительный отзыв
Рада своему трудоустройству в Акушерство :)

Очень рада, что удалось сюда устроиться. Платят хорошо, в офисе вполне приятные условия для работы. Коллектив молодой и дружный. Периодически возникают какие-то споры между сотрудниками, но начальство их быстро пресекает.... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

05.06.2022
Агенство по трудоустройству за границей «Равес»

Абсолютно всё.Обратился на счёт работы в Нидерландах. Всё рассказали как по книжке.очень всё хорошо в момент выйдете на работу(деньги взяли по своему курсу не по курсу НБ)сказали,что вас оформят по защите.в итоге мы приехали направили нас в красный крест,живите мол там ,оформляйтесь сами делайте себе легализацию а мы уже вас потом заберём.ждали больше чем две недели нас кормили "завтраками"когда уже Подробнее>>

04.06.2022
Агенство по трудоустройству за границей «Равес»

АФЕРИСТЫ 3 недели отработал 200 € скинули на карту. Чорт меня дёрнул связаться с этой фирмой , взяли предоплату за визу всё шло сначала очень хорошо сделали визу как договорились , затем взяли предоплату за вакансию и тут начались первые подводные камни : передали меня в агенство польши synergy те ещо аферисты разные телефоны но везде [А.] подобрала мне вакансию Подробнее>>

27.01.2022
Агентство по трудоустройству Euro Job Group

Мошенники. +380505567321+380950268451 Менеджеры Любовь и Вячеслав Мошенники! разводят на предоплату 350$. Я обратился за помощью в трудоустройстве по объявлению работа в Германии. Мне предложили очень хорошие условия.Заключили договора и пообещали выслать документы после предоплаты. Я доверился и выслал деньги через банк на получателя Олександр Гуменый. Перестали отвечать. Ни документов ни денег. Подробнее>>

16.12.2021
Отзыв : Job Aurora компания по трудоустройству

Обратилась в лицензированное международное кадровое агентство по трудоустройству за рубежом с многолетним опытом работ Job Aurora. Мне был предоставлен широкий спектр вакансий в разных сферах и странах, с возможностью роста по карьерной лестнице. Трудоустройство легальное за рубежом по контракту и рабочей визе. Гарантирован успех и финансовое благополучие. Бренд Job Aurora имеет лицензию. Рекомендую и советую. Адрес Украина, г. Одесса ул. Черноморского Казачества, 103, оф. 329 тел. +38(066)119-75-70 +38(094)950-43-04 или на официальном сайте Job Aurora. Обращайтесь.

Украина, Одесса, г. Одесса ул. Черноморского Казачества, 103, оф. 329

Посмотреть комментарии

13.11.2018 | отрицательный отзыв
Тобольское ПАТП - Собеседование по трудоустройству

Добрый день! Пишу по трудоустройству, как пришла на собеседование с руководителем. Возможно он это и был, так, как не представился даже, в результате даже не понятно, с кем общалась. Пришла на открытую вакансию, на которую меня пригласили! Первоначально, мне сказали, рассказывайте, как продать билет, и, как увеличить спрос на билеты, что бы продаж было больше. Я соответственно не молчала, говорила, как это понимаю (так, как я не работа в этой сфере, но тем не менее, это по большой части теория, которой можно научится, если понимать и иметь желание). Подробнее>>

07.10.2021 | отрицательный отзыв
Не достойные условия по трудоустройству.

1. Неоплачиваемая стажировка 2. Зар.плата переводится на платформу, с которой необходимо выводить свои же деньги ВНИМАНИЕ! - за процент. (2%). Естественно компания это не компенсирует, и уверяет что они и так настолько прекрасны, что этот момент вообще то можно и... Подробнее>>