15.01.2021 | положительный отзыв
Черный PR против Третьякова Филиппа Андреевича

Черный PR - интересная вещь. Ты делаешь свое дело, никому не мешаешь, спокойно развиваешься. Потом найдется какой-нибудь завистливый “умник”, который начнет писать безмерную ерунду на площадках, чтобы выкачать денег за... Подробнее>>

27.12.2018 | отрицательный отзыв
А ++ отзывы - Страховщики всегда против

Сломал руку, типично страховой случай. А здесь взял страховку по совету соседа. Деньги выплатили, но долго доказывал, что понадобилось именно такое лечение, что страховку здесь необходимо платить и т. д. Мне кажется, что все наши страховые компании нацелены как те прокуроры: докажи, что не виновен. Это неправильно. За рубежом ничего доказывать не надо. Платят и все. У нас же все страховщики как банки: деньги собирать, а не выплачивать. Подробнее>>

04.03.2019 | отрицательный отзыв
Социнвестбанк отзывы - Работа ориентирована против клиента

Никогда не обращайтесь в Социнвестбанк, здесь вся работа ориентирована против клиента и только для наживы банка, непорядочный, с кучей подводных камней, с невероятно высокими процентами и ненужными страховками. Персонал совершенно необразованный, понабрали тупых девок, которые толком объяснить ничего не могут. Не обращайтесь в этот банк, он на плаву только из-за таких дураков как мы. Пусть разориться из-за отсутствия клиентов! Подробнее>>

19.02.2019
ООО Юридическая Компания За и Против отзывы о работодателе

Элла:
Работала в этой компании 4 года. Уволилась по семейным обстоятельствам. Иногда продолжаю сотрудничать с компанией по различным вопросам. Негативно сказать ничего не могу. Задержки в зарплате есть у многих компаний, но здесь компенсировалось премиями или отгулами и даже просто хорошим и человеческим отношением.

05.07.2019
ООО Юридическая Компания За и Против отзывы о компании

Ольга:
Уволилась, не отработав и трех месяцев из-за того, что выдача зарплаты строится по принципу "захотел - дал, не захотел - не дал". Зарплата в конверте. В компании все строиться по принципу "зависимости", сотрудникам задерживают зарплату, для того чтобы "копить долг" и работник продолжал работать, боясь, что ему не оплатят если, он уйдет.После увольнения сотрудника "поливают грязью», для того чтобы оправдать невыплату зарплаты.Обещают при устройстве золотые горы. По факту ничего нет. Пашешь как конь, а свои деньги получить не можешь. текучка кадров стабильная, никто не хочет работать в подобных условиях.

13.11.2019
ООО Юридическая Компания За и Против отзывы сотрудников

Анна офис-менеджер:
Работала в компании 1 год, уволилась в связи с переходом на другую работу по причине переезда. С компанией поддерживаю взаимоотношения до настоящего времени. Ничего негативного написать не могу. Задержки в зарплате были пару раз, и то по объективным причинам. Из особо положительного: компания помогла устроиться на другую работу к их партнёрам. Переработки есть, но компенсируют отдыхом.

11.03.2020
ООО Юридическая Компания За и Против отзывы

Анатолий (Юрист):
Работал в компании больше 2-х лет. Руководители очень адекватные, но требовательные. Всегда идут навстречу если нужен отгул. После командировок разрешают выйти позже на работу. Заработная плата выплачивается в основном вовремя, задержки незначительные. Проводят крутые корпоративы. Негатива о бывших работник не слышала. Знаю, что со многими бывшими сотрудниками продолжают сотрудничать и после увольнения.

28.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Glatte – Средство против грибка

Наша медицина не совершенна, одно лечит, другое калечит. Курс лечения антибиотиками дал побочку - грибок на ногах, на коже стоп и ногтях. Вовремя увидел рекламу Глатте, купил сразу весь курс, месяц лечился. Уже два месяца живу нормально, грибка нет и надеюсь, что не будет.

Россия, Москва, Сокольническая пл., 4а

15.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Glatte – Средство против грибка

Купила недавно впервые, попробовала, все норм. Ноги уже не так чешутся, отходятпостепенно. В целом эффект отличный!!

Россия, Москва, Сокольническая пл., 4а

02.05.2019
Уголовное дело против Пятёрочки, Москва, ул. Щорса, дом 2

Жалоба на магазин "Пятёрочка", находящийся по адресу г. Москва, ул. Щорса, дом 2. 14 апреля 2019 года около 14 часов дня я зашел в этот магазин с другом, где мы решили сфотографировать друг друга. После этого к нам подошёл охранник в... Подробнее>>