17.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Паркетный брокер-настоящие профессионалы!

Даже не думал что мой паркет, станет таким красивым!!! Посмотрите что было и как стало!! Молодцы ребята!! Делал общий ремонт, доска на полу была просто страшная. Заказал работы на сайте http://www.parket-broker.ru, быстро приехали мастера, отшлифовали и осветлили доску с помощью тонировки. Теперь не пол, а песня!! Подробнее>>

15.02.2017 | отрицательный отзыв
Сервисный центр "Технобыт" (Россия, Москва) - ОБМАН ПО ЦЕНАМ на ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ и РАБОТУ

неудовлетворительное качество сервиса! Подробнее>>

14.03.2026 | отрицательный отзыв
Дизайнмастер - филиалы против центра, или как нас разрывают на части

Работаю в одном из филиалов уже год, и это постоянная борьба с головным офисом. На прошлой неделе мы получили задание сделать сложный проект за три дня, хотя обычно на такие вещи уходит минимум неделя. Когда попытались объяснить, что сроки нереальные, нам ответили, что мы просто "не умеем работать". Руководство центрального офиса живет в своем мире, они не понимают, что происходит на местах. У нас в филиале классный руководитель, который всегда готов помочь, но его мнение никто не слушает. Каждый день приходится разрываться между требованиями центра и реальными возможностями.
Коллектив в филиале действительно классный, мы всегда поддерживаем друг друга. График свободный, можно работать из дома, что очень удобно. Но это не компенсирует все те проблемы, которые возникают из-за непонимания с центральным офисом.

08.10.2019 | положительный отзыв
Медицинский центр "Омега Клиник" (Россия, Саратов) - Превосходные условия, но самое главное- работают профессионалы. Дороговато конечно, но оно того стоит.

Профессионализм. Современное оборудование. Доброжелательная атмосфера. Ежемесячные скидки на те или иные услуги ( оперативное лечение , консультации, обследования). Возможность рассрочки. Индивидуальный подход. Расписание работы (без выходных). Подробнее>>

12.09.2011 | отрицательный отзыв
Олтри, оптовая компания - отзыв работника «Профессионалы Профессионалы» о работе в компании

Профессионалы Профессионалы:
Надо спасать Компанию, дайте контакты собственника, лучше E-mail

Москва, Викторенко, 5 к1 - БЦ Victory Plaza

01.12.2025 | отрицательный отзыв
МКУ Семеновстройсервис — настоящие бюрократы, которые пользуются готовым объектом и кидают строителей на миллионы за реально выполненную работу!

Ребята, накипело! Работаю в компании «Стратегия», и то, как с нами поступили в Семенове при строительстве очистных в Сухобезводном — это просто за гранью. Мы этот объект буквально выстрадали. Когда дошло до пусконаладки, начался настоящий цирк. Заказчик в лице «Семеновстройсервиса» подал нам такие стоки, что там никакие бактерии выжить не могли — вода ледяная, градусов восемь, а для нормальной биологической очистки нужно хотя бы двенадцать. Естественно, всё «оцепенело», очистка не пошла. Мы за свой счет вызывали спецов из «БС-Инжиниринг», переделывали всё по кругу, чтобы запустить эти чертовы очистные по нацпроекту ...

20.01.2022 | отрицательный отзыв
На собеседование гладко стелят, мол выдаем сотовый телефон, корпоративная связь. Заработать можно от 100 тыс и более. Начал работать, услышал отзывы о топливе, которое продает компания, услышал подводные камни, которые вылазят при продаже клиентам бензовозами. Что топливо не качественное, что есть скрытые емкости в машине. При мне там сотрудник чуть не поседел, когда его уличили в воровстве, а он не сном и не духом. Далее, девчонка, молодая мама отработала в районе 5 мес, у нее ребенок заболел, она не вышла, позвонила предупредила, что у нее случилось беда. Так ей сказали, что больше можно и не выходить. Народ работает в черную, большинство не оформлено официально. Удобно руководству, не надо платить за людей налоги. Видя все это и отработав всего неделю, я сказал, что работать не планирую, рассчитайте меня, я пойду. Да, компьютер на рабочем месте, как и сотовый телефон выдали мне по договору о материальной ответственности. Вот так вот, о своих интересах никогда не забывает. Мне же сказали, ну не хочешь иди. А расчет? А ты ничего не заработал. То есть, я не то, что ничего не заработал, я еще и заплатил за эту работу. Поскольку все неделю ездил на работу за свой счет. Короче, ребят, я не советую вам тратить свое время на эту шарашкину контору. Да, на выходных у них была перекличка на рабочем телефоне в группе в вотсапе. Директора, похоже, подвыпили и кинули клич, мол, кто чем занимается. И все должны были отписаться в группе, кто что делает. Не ответил - тебе минус в карму. Вот такие дела. Компания состоит из нескольких ООО "Нефтесиб", ООО Сибнефть-Н", ООО "Новосибирскнефтепродукт", ООО "Зеленая долина", ООО НафтаГрупп". Территориально находятся на пл. Сибиряков-Гвардейцев.

отсутствие официального оформления с первого рабочего дня моральное давление со стороны руководства не качественный продукт, за продажу которого приходится краснеть и оправдываться перед клиентом кидок по зп, если вы отработали пару недель и решили, что это не ваше. Можете считать, что вы просто... Подробнее>>

14.03.2020 | положительный отзыв
01.12.2025 | отрицательный отзыв
ТД Уралдоломит — настоящие крохоборы, которые используют простых перевозчиков как бесплатный кошелек и жадничают даже на копеечных штрафах!

Работаю в компании «Уралпроминвест» и хочу честно предупредить всех коллег-транспортников: держитесь подальше от этих ребят из Торгового дома «Уралдоломит». Ситуация просто из ряда вон. Мы им возили щебень и инертку в самую распутицу, с октября по декабрь, когда в районе Щучьего Озера дороги такие, что технику жалко. Мужики пахали на износ, машины гробили, чтобы этот доломит вовремя доставить. Работу свою выполнили полностью, накладные все подписаны, претензий нет. И что в итоге? Эти «бизнесмены» из Екатеринбурга просто «забыли» про нас, когда пришло время платить. Задолжали нам больше 2 656 635 руб. ...

05.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО «ДИНГО-СЕВЕР» - Динго-Север — настоящие хапуги, которые используют честных работяг как бесплатный кредит и нагло скрываются от долгов!

Слушайте, народ, хочу предупредить всех нормальных подрядчиков: никогда, ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с конторой «Динго-Север»! Мы у них на объекте в Дмитрове, на Московской улице, пахали как проклятые. Весь электромонтаж в многоквартирном доме вытянули на своих плечах. Александр Евгеньевич, наш руководитель, буквально жил на этой стройке, чтобы всё сдать вовремя. Сделали всё идеально, семь разделов сложнейшей электрики закрыли, актов подписали целую кучу — и хоть бы одно замечание от них было! Но как только пришло время платить финальные 805 000 руб., эти деятели просто испарились. Телефоны молчат, в ...