13.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Тепломонтажпроект г.Вологда»

Очень много
Нет ... Подробнее>>

01.04.2018
Центр строительных материалов (Вологда)

Если ты туда устроился то руководство считает тебя собственностью, жмут на сотрудников каждую копейку. По деньгам кида, при этом улыюаются и говорят слова мы никого никогда не кидаем.
Нет ...

Вологда

25.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Медцентр ул.Первомайская 23 Вологда

Медцентр на Первомайской мне не понравился. Да, у него однозначно есть преимущества и их немало, однако есть и такие моменты, которые меня смутили. К таковым могу отнести слишком продолжительное лечения, которое временами просто утомляет, доставляя массу хлопот.

14.11.2017 | положительный отзыв
16.03.2017
Компания "Банкротовед" (Россия, Вологда) - Дело выиграно, но работать с Банкротоведом было крайне не комфортно.

Заявление в суд готовили долго. Условия договора исполнили не полностью.

Вологда

22.07.2017
27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Медцентр ул.Первомайская 23 Вологда

После энного количества не особо удачных попыток похудеть я все таки обратилась за помощью к квалифицированному диетологу в Медицинский центр на Первомайской Вологда. Врач назначила мне полное обследование организма для выявления причины набора лишнего веса и его удержания. По результатам для меня была составлена индивидуальная программа питания, подключен курс биологически активных добавок для улучшения обменных процессов в организме. Следуя всем указанным в Медцентре на Первомайской Вологда указаниям, я стала замечать, что вес постепенно снижается.

05.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Медцентр ул.Первомайская 23 Вологда

Ультразвуковая кавитация отлично помогает избавиться не только от лишних жировых отложениях, но и хорошо уменьшает объемы. Кроме этого аппаратного массажа, я прохожу еще курс прессотерапии и вакуумно-роликового массажа в Медицинском центре на Первомайской в Вологде. На кавитацию я трачу всего 40 минут времени и посещаю ее раз в неделю. Прессотерапия и вакуумно-роликовый массаж тоже не занимают много времени на посещение. Процедуры проводит квалифицированный врач в Медцентре на Первомайской в Вологде и уже есть положительный результат. Для получения хорошей эффективности от аппаратных массажей, я еще придерживаюсь правильного питания. В Медицинском центре коррекции веса в Вологде есть необходимое оборудование, созданы хорошие условия

28.10.2017
Отзыв : ООО Медцентр ул.Первомайская 23 Вологда

У меня проблемы с весом давно, но за профессиональной помощью обратилась только недавно — записалась на коррекцию веса в медицинский центр на Первомайской Вологда. Здесь подход к снижению веса довольно разносторонний — помощь диетолога в составлении индивидуальной диеты и различные процедуры, массажи. Что интересно меня не заставляют работать на тренажерах, а только советуют побольше двигаться — гулять пешком, меньше пользоваться лифтом. Раньше мне почему-то казалось , что похудение это тяжелый процесс, в котором надо до седьмого пота впахивать, но оказалось, что худеть можно с удовольствием. В Центре коррекции веса Первомайская у меня именно так и проходит похудение. Конечно, пришлось полностью

14.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв : ООО Медцентр ул.Первомайская 23 Вологда

Мне совершенно надоела апельсиновая корочка, особенно на ногах, вот я и решила окончательно побороть целлюлит с помощью специалистов Медцентра Первомайская 23 Вологда. Понравился индивидуальный подход и профессиональный подбор комплекса процедур. После прессотерапии и RF-лифтинга у меня полностью исчезла апельсиновая корка, кожа стала гладкой и подтянутой. Добавлю к этому доброжелательное отношение, приятные цены и комфортную обстановку в Центре коррекции веса Первомайская. Мне все здесь понравилось.