27.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Пункт прием металлолома в Симферополе

Прием различных цветных металлов в Симферополе. Опция выезда, монтажа и демонтажа, распила и погрузки. Оплата на месте.Прием бензиновых двигателей, ванн, электрокабелей, электроприборов, старых автомобилей и аккумуляторов

Россия, Москва, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Новая 68

31.01.2022 | отрицательный отзыв
Атлант и К - Первичный прием 8 тысяч, а не 4-е, как по телефону

По телефону вам скажут, что консультация стоит 4000 рублей и при этом не назовут вторую половину, которую тоже надо оплатить. Итого первый приём стоит 8000 рублей. Подробнее>>

11.01.2023 | отрицательный отзыв
Юнидент отзывы - Не смогла записаться на прием

Была неудачная попытка записаться на прием. Позвонила спросить, а мне отвечают, что у них 12 поликлиник…. У нас 12 поликлиник!. с наглым высокомерным ударением на цифре 12. Это сообщение, что у них 12 поликлиник было сообщено с такой нотой высокомерия, неуважения, наглости. В представлении, разговаривавшего со мной оператора, я полная дура, что не знаю всех адресов 12 поликлиник. Не было попытки спросить какой район мне удобен или что-нибудь подобное. Все обращающиеся в эту больницу люди обязаны знать все двенадцать поликлиник, как таблицу умножения в начальных классах. Однако после Подробнее>>

18.02.2022 | отрицательный отзыв
Городская клиническая больница им. А.К. Ерамишанцева - Приём врача акушера гинеколога

18. 02. 2022 года по записи попала на приём к Бородиной Маргарите Захаровне. С выпиской из больницы N20 им. Ерамишанцева, куда я попала с кровотечением и где мне была сделана операция диагностическое выскабливание. Врач бегло просмотрела выписку, спросила нет ли у меня сейчас кровотечения, занесла данные в компьютер. После чего выписала направление на УЗИ и со словами что мне нужно записаться к своему участковому врачу, на тот же день что и УЗИ, отправила меня восвояси. На минутку, это все состоится через неделю. Конечно, есть скорая, которая, если за Подробнее>>

30.10.2019 | отрицательный отзыв
Мытищинская районная женская консультация отзывы - Очень долгий прием, очереди огромные

Сидим в очереди в Ефименко гигекологу. Запись на каждые 15 минут, принимает от 30-50 минут каждого. Ужасно. Прошу разобраться! Жалобы не помогают! Подробнее>>

24.09.2014 | отрицательный отзыв
Городская клиническая больница имени Д.Д. Плетнёва - Записаться на прием

Это просто ужас, уже месяц я не могу попасть к эндокринологу, то он в отпуске, то болеет. Сказали позвонить 22, я позвонила и мне сказали, что уже все занято на приём и позвоните теперь 29. Что это такое? Это не женская консультация, а сборище каких то лентяев и дармоедов! Подробнее>>

10.09.2020 | отрицательный отзыв
Клиника женского здоровья отзывы - Приём у химио терапевта Графт

На приёме доктор отказала принять меня по льготе, как участника боевых действий вне очереди! В карте документы приложены, сказала приходите на приём по записи. В регистратуре о такой льготе типа не знают. (?) Федеральный Закон 5 "О Ветеранах" действует, сотрудники в онкологии бездействуют, гоняя больных по этажам и врачам. Если доктор примет без записи, то мы поднимем карту в кабинет. Дай бог им здоровья и не знать наших проблем!Заведующий (на тот момент!) заявил, что не знает такого закона, но только не знание закона не освобождает от ответственности! Почему Подробнее>>

19.03.2019 | отрицательный отзыв
Медок отзывы - Приём маммолога

Пришла на прием в центр «Медок» к Таривердиевой Эльнаре Курбаналиевне за заключением маммолога по сделанной ранее в больнице маммографии, объяснила, что с грудью всё хорошо, жалоб нет, кормила ребенка долго - это лучшая профилактика, попросила не назначать доп. обследования ввиду дороговизны и желания успеть в программу эко по квоте. Врач настращала всеми болезнями, настояла на узи, несмотря на сделанную маммографию. Узи в норме, но на этом "специалист" не остановился, а настояла на мазках из груди, заявив, что выделения из груди при массировании - это ненормально, хотя как я Подробнее>>

27.08.2021 | отрицательный отзыв
Педиатр и я отзывы - Не понравился прием у Сторчеус Натальи Юрьевны

Пошел с ребенком на консультацию Сторчеус Наталье Юрьевне. Остались недовольны. Она постоянно нас торопила, видно куда-то спешила, чтобы принять большое количество пациентов. Подробнее>>

04.04.2022 | отрицательный отзыв
Детство+ - Последний прием в клинике

Поделюсь опытом. 22. 02. 2022 были записаны на приём к Ивановой А. В ( УЗИ брюшной полости натощак). Ценю время других и всегда приезжаю вовремя, даже раньше в 10:40. В 10:58 зашли те, кто был записан перед нами. Ну ок, ждём. В 11:30 они вышли и мы уже с ребёнком встали пошли к кабинету как перед нами заходит женщина с ребёнком и перед носом закрывает дверь. На мой вопрос администратору: "Как так, если мы записаны на 11:00 а перед нами заходят судя по всему без записи ". Ответ Подробнее>>