17.04.2016 | положительный отзыв

Сергей:
В августе 2016 года будет 18 лет, как я эмалирую ванны. Использую ТОЛЬКО Тиккурилу Реафлекс-50 За это время реставрировал больше 10000 (десять тысяч) ванн. И только 9 своих ванн (девять!) переэмалировывал . И все 9 штук из-за того, что сами владельцы чем то скалывали эмаль. Но дальше эмаль не отслаивалась, в отличии от "наливных", которые отваливаются сами по себе. 8916 393-48-56 8499 610-12-19 Сергей .

26.04.2016 | положительный отзыв

Jiko:
Super-эмалировка ванн Москва mos-vanna В Н И М А Н И Е ! В сети , в последнее время, появились АФЕРИСТЫ, выдающие себя за меня ! Они просто напросто подставляют в название своих сайтов слово " SUPER ". Но, заметьте, только у меня Super-эмалировка пишется через дефис И практически на всех форумах и досках объявлений,а так же на моих сайтах, "Яндекс-фото" и YouTube у меня везде КРУТЯЩИЙСЯ ДОЛЛАР аватарка - И логин "Jiko" С 2006 года по март 2015 года в интернете я был ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто на всех форумах, всех досках объявлений- представлялся как " Super-эмалировка ванн Москва". А с марта 2015 года в Москве и области вдруг появилось несколько тёмных фирмочек, с приставкой "Super", косящих под меня. НЕ ПОПАДИТЕСЬ НА УЛОВКИ АФЕРИСТОВ ! ! ! Напомню мои реквизиты: ************************* Телефоны: 8-916 393-48-56 (мобильный ) 8(499) 610-12-19 (домашний) Сергей. ********************* Если телефоны и интернет ресурсы не совпадают с выше изложенными- то это АФЕРИСТЫ ! Аферисты пишут "Super-эмалировка... ", проплачивают , и их объявления показываются первыми, в самом верху страниц в поисковиках Да ещё и фото моих ванн выставляют у себя на сайтах, выдавая за свою работу. Вот люди и клюют на красивые

17.03.2017 | положительный отзыв

Jiko:
. Многие интересуются- мол как это я более 10.000 ванн отреставрировал за 18 с лишним лет (в августе 2017 года будет 19 лет) Начинают высчитывать, по сколько же это я ванн в день делал. Объясняю: Первые 5 с лишним лет я работал на фирме, единственной в Москве, да и в России единственной.Работы было столько, что подбирали заказы даже не в одном районе или улице, а старались в одном доме...даже подъезде. Меньше 2-х заказов не давалось Плюс "халтура". Делаешь ванну...соседи на запах сбегаются):-))...и уже на себя одну,а то и две, три ванны делаешь. Крутились, как могли. А потому, что платили за ванну 90 рублей мастеру (при тогдашней стоимости этой услуги 700 руб., потом 900, потом 1200). Объявления опять же расклеивал там, где работал. Телефон свой всем клиентам оставлял. Заказов было море! Какие выходные и праздники???!!... Не было ни разу за 5 лет, чтобы 31 декабря я не работал.И из этих 5 лет только один раз 1 января не работал, начал со 2-го. 2-3 ванны в день- это норма была. Пару, тройку раз в месяц - по 4 в день. По 5 ванн редко. Всего 3 раза делал, в воинских частях...тяжело. Вот и считайте.....Больше половины отреставрировал еще на фирме...за чуть

24.03.2017

Jiko:
. Мой Вам совет при выборе фирмы или мастера-реставратора ванн: Не верьте НИКОМУ на слово (и мне в том числе), написать то можно все, что угодно, бумага стерпит. Лучше потратьте немного времени, наберите в любом поисковике "ЭМАЛИРОВКА ВАНН ФОРУМ" и почитайте, что пишут те люди, которые уже эмалировали ванну. Затем оцените работу мастера по фото и видео. Лучше 1 раз увидеть, чем 7 раз услышать! Многие вообще не выставляют у себя на сайте фото своей работы, видимо самим страшно смотреть...:-)). А есть и такие, которые просто в интернете скачают зафотошопленую ванну и дурят народ. Многие же просто у меня воруют фото, и выдают за свою работу. Обязательно пообщайтесь по телефону конкретно с мастером, а не с бабушкой, которая только заказы принимает. В интернете же полно объявлений: "Предлагаем работу на телефоне" Вот, как начнёт отваливаться эмаль через месяц.... наговоритесь тогда с бабулей..:-):-) И только потом делайте свой выбор! .Прикреплены файлы: maxresdefault.jpg

03.01.2015
Доктор- ванн отзывы о компании

Larisa Hlebnikova:
Если у Вас крепкие нервы и Вы не цените свое время, то Вам именно в эту фирму. В фирме работают абсолютно необязательные люди, не уважают клиента и его время. Обещают перезвонить через 20 минут, не перезванивают и через 2 часа. Могут опоздать не на час или два, а вместо утра приехать к вечеру. Наверное деньги им не нужны. Считаю, что цены завышены. По телефону все отлично - не волнуйтесь, у опытного мастера все есть и он Вам все сделает отлично.На самом деле оказывается, что у него чего то нет, мастер (Николай) не знает расценок прописанных на сайте. Постоянно параллельно идет вранье, представляют мастера как давно работающего, а на самом деле выясняется, что он работает месяц и ничего не знает. Шлифовать ванну от старой эмали он не хочет, так как у него забиты легкие (для кого придуманы респираторы, непонятно)и вообще непонятно тогда зачем он приехал? В итоге в других фирмах с использованием импортного материала Plastall выходит и дешевле и гарантия 3 года, срок службы до 20 лет. К тому же, в других фирмах заинтересованны приехать через 36 часов и сделать ванну как положено, а в Доктор-Ванн наоборот, как бы не приезжать

16.02.2016 | положительный отзыв
Доктор- ванн отзывы сотрудников

Виктор Шемякин:
Сделали ванну жидким акрилом. Мастер Дмитрий Шевцов, Москвич, сразу видно, профессионал своего дела. Вежливый, аккуратный, пунктуальный мастер. Работу провел аккуратно, выписал гарантию, которой нам воспользоваться так и не пришлось. Ванна служит с 2013 года, как новая по сей день. Мы очень довольны!

07.03.2017
Доктор- ванн отзывы

post:
Плохо сделали, отвалилась эмаль через пол года, переделывать не стали. Грубияны одним словом. Не советую данную компанию.

20.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Наливной акрил для реставрации ванн SipoFlex

С реставрацией ванны я сталкивалась не однократно, у мамы делали, у себя делала на старой квартире, так что я на этом знаюсь и мне есть чем поделиться. Реставрировать или купить новою - это не правильный вопрос. В большинстве случаев ванны у всех заложены плиткой и рушить все это ОГРОМНАЯ проблема. А бывает такое, что начинаешь все ломать и ванну готов новую установить, а старую (совковскую) физически вытащить не возможно, потому что ее при строительстве дома через верх подавали. И это чистая правда - такое было у мамы. Так что во многих случаях реставрация ванны - это просто процесс неизбежен и

Россия, Санкт-Петербург, 115516, Россия, г.Москва, Кавказский бульвар, дом 59

10.09.2017 | отрицательный отзыв