02.02.2017 | отрицательный отзыв
10.02.2018 | отрицательный отзыв
Ремонт телевизоров "Профессиональное решение" (Россия, Санкт-Петербург) - Дорого!

Очень дорогое обслуживание и хамское поведение со стороны работников ЕСС Подробнее>>

25.02.2018 | отрицательный отзыв
25.02.2018
первое профессиональное сообщество

Прошел собеседование в ППС и уволился со старого места работы. Как только все процедуры по расставанию с прежним работодателем мной были пройдены со мной связался представитель ППС и сообщил, что их планы изменились и новый сотрудник им не нужен. Товарищи, будьте осторожны. Подробнее>>

15.07.2017 | положительный отзыв
Компания "Стевия Групп" (Россия, Москва) - Отличный сервис, профессиональное обслуживание

качество продукции, профессионализм сотрудников

15.01.2018
АВТОРУСЬ БУТОВО (КИА) - Отвратительное и не профессиональное отношение к своей работе!Неуважение к клиенту!

Здравствуйте!Вот хочу поделиться своим опытом с оформлением страховки (КАСКО и ОСАГО).В 2017 году купил автомобиль в АВТОРУСЬ БУТОВО (Киа ).Сразу покупал и автомобиль и страховку делал там же в салоне и КАСКО и ОСАГО.Так вот прошел год и вроде пора задуматься о смене полюсов, как всегда начались звонки кому не лень, разные страховые компании предлагали свои услуги, но я четко Подробнее>>

06.09.2017 | положительный отзыв
ООО "Первое профессиональное сообщество"

ООО "Первое профессиональное сообщество" оно же ООО "Петростройритм" или его дочерняя компания. Бесконечное рабство. Из-за отсутствия объектов вас переведут работать в Петростройритм, Будете ишачить как папа Карло, обещания по увеличению зп после окончания испытательного срока фикция. Но коллектив хороший, и зп платят вовремя. . Подробнее>>

22.03.2014 | положительный отзыв
Компания Профессиональное ателье "Авторъ"

Гость:
Хочется присоединиться к положительным отзывам о работе ателье "Авторъ".Сдавала на полный перекрой норковую шубу, которой было уже больше 10-ти лет. Получила современную модель, которую носить буду с удовольствием!Спасибо огромное мастеру Анне; деликатная, приятная в общении и безусловно необходимо отметить ее высочайший профессионализм, она понимает, что хочет заказчик. Спасибо огромное! Ирина.

г. Москва, 4 Вятский переулок д.18 к.4

07.11.2015 | отрицательный отзыв
Профессиональное противодействие мошенничеству.

<noindex>консалтинговое бюро КРАСС Практик () </noindex> Мы оказываем услуги по снижению рисков, предотвращению убытков от мошеннических и недобросовестных действий. Юристы с большой практикой сопровождения сделок и правового обслуживания бизнеса и специалисты с опытом оперативной работы в силовых структурах. Работаем по всей территории России. Подробнее>>

07.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ИДЕАЛЬНЫЙ КОЛОДЕЦ Профессиональное обслуживание колодцев в СПб и Ленинградской области»

Основное название: ИДЕАЛЬНЫЙ КОЛОДЕЦ Профессиональное обслуживание колодцев в СПб и Ленинградской области Другие названия: Колодцы под ключ Сфера деятельности: Услуги Сайт: www.kluchkolodecspb.ru Телефоны: (812) 954 26 57, (921) 954 26 57 (812) 954 2 657, (921) 954 2 657 , +7 (921) 9395782 Эл. почта: info..[]..kluchkolodecspb.ru Страна: Россия Адрес: г. Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул.Марата, д.58, Лиговский проспект, д.43/45 Рейтинг компании: Рейтинг 1,40/5,0 Просмотры: 6 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: они же info..[]..chistkakolodcevspb.ru , http://chistkakolodcevspb.ru Автор: Геннадий Иванов (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: Заказчик Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2014 г. Полезность отзыва: 5 - 0 = +5 Всего комментариев: 5 Подробнее>>