23.04.2023 | отрицательный отзыв
Вайлдберриз: Ужасный склад.

Рассказываю про свой опыт работы на отделе упаковки возвратов. Честно сказать условия при собеседовании вообще не являются действительностью в реальной работе. При собеседовании было обговорено, что я могу выбирать время, которое хочу или могу отработать. Главное чтобы это было не менее 4 часов за смену. При обучении говорят совершенно другое. Что их не устраивает, если я буду работать менее 12 часов. Далее во время работы, каждую смену всплывает что то новенькое. Приходишь на следующую смену, а там вместо упаковки ( на которую ты пришел изначально), уже нужно делать приемку товара. ...
Иногда можно неплохо заработать, но только на подработках.

09.04.2023 | отрицательный отзыв
Озон склад Пушкино: Каторжный труд

Хороший хостел, но добираться до места работы 30 40 минут на автобусе Подробнее>>

02.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Полина о компании Областной аптечный склад

Я бывший сотрудник бухгалтерии. Некоторые сотрудники бухгалтерии занимаются унижением и травлей своих коллег. Они систематически унижают и оскорбляют. При этом совсем не отличаются профессионализм ом и умом.
Современный офис

25.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Румия о компании Аптека Аптечный склад

Чморили и унижал. Постоянное давление на поччиненых Гавно начальства Подробнее>>

21.03.2023
Склад Озон: Задержки зарплаты, отношения к персоналу как к животным

Пришла на работу с подругой, думала хорошая подработка на складе, выходишь когда хочешь, зарплата в день 2500, ночь 2700. Всё шло хорошо, пока не начали урезать перерывы (вместо 15 минут 10 минут), обед (вместо 40 минут 30 минут, бывало и 25 минут), опоздал с перерыва/обеда штраф, корректировки приходят за 15 минут до начало работы и могут просто отправить домой, стоишь

Воронеж

19.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании склад Красное и белое

1.Обед в 8:40 или 9:20 нормальная история, при том что он плавающий т.е когда администрация решила, тогда ты и имеешь право обедать так ещё иногда тебя извещают об обеде который начинается в 8:40, в 8:52 т.е 12 драгоценных минут перерыва благополучно потеряны и ты с этим ничего не сможешь сделать,т.к начальство не может касячить,только ты!) 2.Условия труда честно говоря рабские,3 перекура по 15 минут раз в 3 часа ,которые из-за очередей на выходе превращаются в 10 ,а иногда даже в 8,при том что ты на ногах там 10 или

Волгоград

18.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Михаил о компании Вортекс склад Лэтуаль

Ублюдки профнепригодные которые по непонятному стечению обстоятельств работают в отделе кадров и администрации - просто выбесили своим высокомерием и пренебрежительностью к соискателям!

Подольск

14.03.2023
paris nail склад: Отвратительное отношение в коллективе

Руководство не прислушивается к персоналу, хотя само( руководство) спрашивает как можно улучшить работоспособность. Сборщицы сплетницы и любительницы поливать грязью и не только тех кто нормально работает, сами работают на о( мат)сь. Переклеивание даты изготовления на лаках и не только. Штрафы тоже есть, но они впринципе по существу, но не всегда можно доказать что сборщик не виноват камеры плохие... И так

24.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-склад-магазин Велосклад.рф

Купил здесь более серьёзный вынос, чем был с завода на моём giant contend-3. Сейчас ВВВ BHS-35 с насечками показателя угла наклона. Если вы не по спорту, то в принципе, такой дорогой (4500 рублей если что) скорее всего не нужен. на велосклад.ру полно вариантов чуть ли не от 300 рублей. Оптимальные стоят около 1000 р и поставить можно в принципе на любой вел.

Россия, Москва, Ул. Подольских Курсантов д.3 стр.8

02.02.2023 | отрицательный отзыв