12.03.2018 | положительный отзыв
Умные Диваны

Делал ремонт в квартире и решил заодно купить новую мебель. Когда дошла очередь до покупки дивана, то я начал искать в интернет подходящий вариант. Нашел умные диваны. Меня это заинтересовало. Решил узнать побольше об этих диванах и когда узнал, то понял однозначно что хочу именно такой диван и ни какой другой. Обратился в эту компанию. У них очень приятные и вежливые менеджеры, ответили мне на все интересующие вопросы и помогли определиться с параметрами дивана, какие лучше подойдут именно мне. Честно говоря, времени на то чтобы определится с параметрами ушло не мало, но оно того в действительности стоило. Можно выбрать абсолютно все под себя, начиная от расцветки заканчивая шириной подлокотника. Когда привезли диван, то я был в полном восторге. Стоимость дивана вышла достаточно приемлемая, как по мне. Плюс еще понравилось качественное обслуживание.

14.03.2018 | положительный отзыв
Умные Диваны

Мы уже давно планировали купить себе новый диван, но вот только в магазинах было всё не то. Решили посмотреть в интернете и наткнулись на их сайт. Посмотрели там несколько вариантов и решили связаться с менеджером магазина. Получили грамотную консультацию по телефону и договорились, что придём в магазин посмотреть. Диваны здесь очень крутые. Сразу захотелось несколько вариантов очень сильно. Определялись довольно долго. Хорошо, что консультанты оказали очень терпеливые и помогли определиться. Диван стоит уже месяц, и всё ок. Работой компании мы очень довольны.

26.03.2018 | положительный отзыв
Умные Диваны

Купила угловой диван IQ 128 в Крокус сити. Теперь дома только на нем и кручусь. Вещь так вещь. Когда покупала изучила сайт магазина. Узнала более подробно о производители. Оказалось что магазины торгуют мебелью собственного изготовления, что в наше время редкость. Встал выбор, так как огромный выбор по функционалу, обивке, и цвету. Когда звонила менеджеру чтобы узнать наличие той или иной модели, всегда было подтверждение что в продаже есть и никаких 30 дней на изготовление ждать не нужно. Посмотрела карту где расположены магазина. Крокус сити был ближе всего к моему дому. Когда пришла в магазин, то меня встретил менеджер, приятный молодой человек. Я ему сказала что хочу купить выбранный диван на сайте. Что интересно, парень рассказал все о диване. Вот уж действительно молодец. Предложил и присесть, и прилечь. Открыли и закрыли. Мама родная, как он только не разбирается и не собирается. ...

18.03.2018 | положительный отзыв
Умные цветы

Условия работы тяжелые. Холодно. Отработала февраль. Половину зарплаты не выплатили до сих пор. Не говоря уже об оплате отработанного 14 февраля. Ушла, потому что заболела сильно- простудилась у них в павильоне. В мороз за 30 градусов дверь павильона не закрывалась ладом- сломалась, неделю никто не ремонтировал. Работала с температурой. Отработала февраль и ушла. Денег так и не выплатили. Подробнее>>

15.02.2018
Отзыв о работодателе «Умные сети»

Отвратительная компания, набирают сотрудников на время замещения постоянного работника, который в отпуске. Собеседования проводят абсолютно безграмотно (конечно, а зачем, если они не заинтересованы в том чтобы взять Вас на длительный срок). Используют пока в том есть необходимость, затем увольняют одним днем без объяснения адекватных причин. Никакого систематизированного обучения, нестабильный рабочий день, никакого договора на испытательный срок. Лицемерные сотрудники, которые в лицо улыбаются пока ты им нужен. Никакого карьерного роста и перспектив. Зарплата ниже чем в аналогичных фирмах. Не ходите туда работать, особенно на вакансию секретарь, если не хотите быть выкинутым как только станете не нужны. Цените себя и свое время.
нет ... Подробнее>>

18.12.2017
Zontcard (ООО "Умные Карты", ИП Кротенко Н.С.)

Ни о каком официальном трудоустройстве речи и не идет! Текучка просто поражает: каждую неделю новый сотрудник (прикрываются открытием новых направлений и расширением), даже когда вакансия закрыта параллельно активно проводятся собеседования, на собеседования людей сгоняют как скот, всем назначают на одно время (на 11 утра), можно прождать час-два. Директор пускает пыль в глаза, рассказывает как у них все классно, какой современный Подробнее>>

26.12.2016
ООО "Умные машины"

Была на собеседовании. По сути осталось впечатление, что приглашают на собеседование просто для галочки. Зовут кучу кандидатов, аргументируя тем что руководство выбрало именно его резюме и в компании вас ждут высокие з.п. В ходе разговора выясняется что з.п. у них частично белые. Затем спрашивают стандартный пакет вопросовдля анкетирования- Ваши цели работы в нашей компании, ваши черты характера, плюсы и минусы в характере, что бы вы принесли полезного фирме...И да самый главный- почему мы должны выбрать именно вас? Вопщем народ предостерегаю вас не тратьте вы свое время и деньги на данную фирму. Кандидатов я увидела многих там,прошел почти месяц вакансия до Подробнее>>

02.11.2016 | положительный отзыв
06.12.2016 | положительный отзыв
Компания "Умные окна" (Россия, Москва) - Только положительное впечатление оставили ребята

Уникальность технологии, грамотность, цена, скорость и опыт! Подробнее>>

25.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Умные фиксаторы

Здравствуйте, несколько раз приобретала в вашем магазине товары. Последний раз приобрела умные фиксаторы, поверила рекламе, но они не работают. Испортила фотографии в рамках. Повесила на стену , а они упали и разбились. В рекламе недостоверная информация. Подробнее>>