04.11.2017
Online ГИБДД

ilya.afanasev.82:

Онлайн ГИБДД у меня уже давно в закладках, особых проблем с гаишниками не было, но у этих ребят вечно что-то случается, поэтому выбрал сторонний ресурс, чтобы контролить штрафы. Не знаю так ли крут этот Онлайн ГИБДД, но по крайней мере никакихпроблем со штрафами у меня с момента пользования не возникало. Ещё оформлял документы через этот сайт + один раз обращался к местному юристу –также все в порядке.  ...

424000, Йошкар-Ола, Ленинский проспект, 24в, офис 2э

19.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Полк ДПС ГИБДД

Ребят помогите советом имеют ли права инспектора забирать документы от авто Если её забирают на штрафняк имеют ли права так делать
не найдены ... Подробнее>>

17.07.2016 | положительный отзыв
Отзывы о компании Официальный сайт ГИБДД МВД России

не найдены
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ДПС на патрульном автомобиле Форд Р2169, а именно лейтенанту В.Маслову и капитану С.Орлик. Ехав всей семьёй из Краснодарского края в г. Аксай на трассе М4-Дон у нас сломался автомобиль. В машине находильсь два маленьких ребенка в возрасте 1 и 4 года. На улице стояла сильная жара, сотрудники дали нам холодную воду и помогли отогнать автомобиль ... Подробнее>>

13.03.2017
гибдд г.казань - автолюбители

во всех дворах устраивают бесплатные парковки. ладно-привыкли.особенно те.кто живет на первом этаже. автолюбители и моют свои авто тут же. и включают световую сигнализацию на пару часов.иногда срабатыает звуковая сигнализация,когда котики прыгают на их авто или просто несработало.. ставят их на газоны. но вот это уж ! через все хамства и беспредела.! (как хочешь,так и заходи в подьезд)кто же избавит от Подробнее>>

24.08.2016 | отрицательный отзыв
Автоюрист - Моего жениха чуть прав не лишили из-за беспредела гибдд

Вы наверное очень удивитесь, но моего жениха чуть прав не лишили из-за беспредела гибдд, а компания Автоюрист смогла доказать что гибдд только наживаются на дорогах а не следят за соблюдением ПДД, за что я им премного благодарна. Конечно у них ребята юристы занятые, клиентов хоть отбавляй, поэтому и не могут всех вовремя успокоить и выйти на связь, по судам же Подробнее>>

23.03.2016 | положительный отзыв
Верамед Одинцово - В ГИБДД не принимают выданную в Верамеде справку

Справку Верамеда не принимают в ГИБДД Получила справку в Верамеде для ГИБДД, а там её не принимают: нет отметок нарколога и психиатра и ЭЭГ в Верамеде не делают. Причём для того, чтоб получить эту филькину грамоту (справку Верамеда), нужно им принести справки от этих врачей! А потом опять к ним пилить. Про необходимость ЭЭГ узнала только когда пришла за справкой в Подробнее>>

23.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ГИБДД по Нижегородской области

Письмо о том,Как сотрудники ГИБДД абсолютно правы и одновременно абсолютно не правы.Я сегодня нарушила ПДД. Очень короткий рассказ о том, как это произошло. Вчера я приобрела в кредит новую машину. Сегодня утром я была в ГИБДД на Стрелке для получения номеров, оставила машину на стоянке для осмотра, и в течение 20 минут прошла процедуру регистрации. За что огромное спасибо все сотрудникам отдела регистрации!!!Однако, сегодня особенный день, весь город покрыт инеем и очень красив. Также покрылись инеем и болты, которыми должны крепиться номерные знаки. А дальше все понятно, у меня не получилось их открутить и я приняла Подробнее>>

05.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : МРЭО ГИБДД МВД ПО РД С ДИСЛОКАЦИЕЙ В Г.МАХАЧКАЛА

Хотелось бы выразить благодарность сервису www.gosuslugi.ru и МРЭО ГИБДД МВД ПО РД С ДИСЛОКАЦИЕЙ В Г.МАХАЧКАЛАБлагодаря их слаженной работе мне удалось без очередей ,без нервов зарегистрировать свой автомобиль.Особую благодарность за чуткость и внимание ко мне выражаю подполковнику Гамиду Гусейновичу и ст.летейнанту Муслиму.Рад что в Махачкале так четко работают государственные структуры,в частности МРЭО ГИБДД.Ранее также я сильно был доволен как получил загранпаспорт через www.gosuslugi.ru Подробнее>>

04.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : ГИБДД по Нижегородской области

19.02.14 ставил авто на учет.такой вежливости от сотрудников рэо областного гибдд,а конкретнее,от капитана из 4 окна,я за 39 лет не встречал..... авто поставил на учет за 15 мин.поощрите его премией! Подробнее>>

27.08.2015 | отрицательный отзыв
ГИБДД

Это настоящая криминальная сеть даже в условиях полиции, как старт к исправлению органов от коррупции, взяток, стукачеству. Не устраивайтесь никогда в данную организацию! Зарплата 45 тыс.руб., а ороч устраивают, как-будто платят 100 тыс.р, без премий, (для тех кто лижет премии есть, проезд по России в отпуск оплатят только тогда, когда будут деньги в бухгалтерии и то не факт, 13-той нет, Подробнее>>