14.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Микрорайон парковый Магнитогорск

Мне хотелось бы рассказать о собственных впечатлениях от недавно приобретенной квартиры в ЖК «Парковый». Искала именно однушку, для себя. С застройщиком, считаю, очень повезло, сложилось все буквально в одну неделю. Смотрела уже готовую квартиру в готовом доме № 1, его первым сдали. Оказалось – она намного больше, чем мечта. Площадь 40,8 м2 и балкон, отделка симпатичная, на полу ламинат, но кое-что собираюсь немного переделать. Пока есть ощущение стройки вокруг, но скоро все придет в порядок. Подробнее>>

06.11.2015 | отрицательный отзыв
ооо Элемент Трейд тс Монетка Г.Магнитогорск ул.Газеты правда 30а

Здравствуйте. Хотим обратиться к вам за помощью. В связи с приходом нового директора всему коллективу стало не выносимо с ней работать. По отношению ко всем она ведет себя по хамски не цензурно вырожаясь в адрес каждого. В нашем магазине с ее приходом стало хуже чем в колонии строгого режима. Без ее разрешения мы не можем сходить ни на обед, ни Подробнее>>

09.10.2015 | отрицательный отзыв
ТИЕНС ГРУПП МАГНИТОГОРСК

Не ходите на СОВЕТСКУЮ 10/1! Вариантов вакансий море, проходимость по 200 чел. в день (наивные), зарплата супер просто, даже удивительно. Требования: опыт не интересует, взять паспорт, заполнить анкету с личными данными, и, конечно 500 рублей для аренды методич.пособия, после изучения которого обязательно вернут назад (просто сказка). Жаль МАГНИТОГОРЦЕВ. Спасибо, что прочитали. Будьте бдительны. Подробнее>>

30.09.2015 | отрицательный отзыв
Сити-М магнитогорск - Обман с зарплатой

Устроился на работу через центр занятости, как стажер, оформлять по ТК не стали, вобще предложили даже в ЦЗН не сообщать об устройстве мол и зарплату и пособие получишь, хрен там после 4 дней работы прихожу к начальству (какие то Вера и Илья) и прошу заработанные хотябы копейки но говорят ты не прошел обучение и вобще ничего не получишь. Кроме того Подробнее>>

28.06.2015 | отрицательный отзыв
Автовокзал, г. Магнитогорск - Халатность кассира, трусливость водителя, безсовестность зам. Директора

Дорогие мои, это КОШМАР! Кассиры совершенно не видят кому продают билеты, в частности кассир Каримова Н.П., постоянно продает билеты всяким бомжам и неадекватно-пьяным. Водители тайот ММК-Курорт-Транс - ТРУСЫ! Если вдруг Вас начнут избивать в салоне тайоты или вдруг начнется драка между кем-то и вы будете страдать, они даже головы не повернут! Вас убьют - а им не будет до этого никакого дела! Подробнее>>

15.02.2015 | отрицательный отзыв
Автосалон серебрянный саквояж магнитогорск - Сервис

Купил киа сид св в автосалоне "Серебрянный саквояж"в г. магнитогорске в феврале 2013г. Сразу же, до продажи была установлена сигнализация шерхан лоджик кар, которая не работает и по сей день хотя я дважды обращался в автосалон. Подробнее>>

20.01.2024 | отрицательный отзыв
Формула здоровья Гр: Зарплату заплатили 3000 из 50000 обещанных, руководство хамка

Работала чуть больше месяца, такого беспредела за свой огромный стаж я не встречала от слова нигде. Мало того, что на собеседовании обещают рабочий день с 8 до 17, по факту от заката до рассвета, с зарплатой обманули , мало того, что она оказалась неофициальной, даже не серой , так ещё и выплатили 1:15 часть, то есть 3000р. из обещанных 45000 50000 на руки, объем работы огромный , нагружают так, что сил нет домой добраться, выполняешь всю работу, которую должны выполнять сотрудники, которых по факту нет, руководство экономит и лишних не ...
Нет, не советую

07.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Оксана о компании Формула здоровья

Остальное одни сплошные недостатки. Зарплата серая, притом перевели на нее задним числом принудительно, узнали об этом в день выплаты зарплаты. Начальство невменяемое, самодуры. Постоянные переработки. Зарплату начисляют не пойми как, каждый раз разная сумма, частые ошибки в начислении, праздничные то оплачивают то нет, постоянно дурят. Куча планов, каждый месяц увеличиваются, часто не адекватные. Начальство позволяет себе хамить сотрудникам, рассказывают небылицы. На время отпусков или больничных сами себе типо должны искать замену или работать, хотя поиск сотрудников в обязанности заведующих и фармацевта не входит. Но грубят, требуют чтобы это делали. Т.е ...
Не самая низкая зарплата по городу, в районе 40-45000 в основном

25.11.2022
Формула Здоровья( ИНН 2308279542) - негативный отзыв

ООО "Формула Здоровья ГР" ИНН 2308279542 позиционирует себя как медицинский центр, на самом деле им не являясь. Если вы хотите чтобы УЗИ вам сделал документовед с образованием средняя школа или рентген сделал водитель то вам сюда. И в качестве сотрудника тоже никому не пожелаю оказаться в этой конторе. Сотрудников оформляют на 1/2, 1/4 ставки, а уволить могут потому что сапоги Подробнее>>

17.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Формула здоровья

Обманывают, нарушают тк РФ, зп задерживают, постоянные переработки, отношение начальства к работникам, как к мусору. Никогда туда не устраивайтесь!!!