05.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника п-к Савинов И.В. о компании Департамент оперативного управления МЧС

Все на должном уровне. Недостатки отсутствуют.

26.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Разработка и согласование СТУ в МЧС и Минстрой - ОАО ЦИТП

Обратились по СТУ по пожарной безопасности, понравилось, что команда действительно попалась грамотная, специалисты с большим опытом работы.Материалы предоставленные рассмотрели, внесли изменения в текст СТУ.Осуществили тех сопровождение при согласовании СТУ в Комитете г Москвы.

Россия, Москва, м. Войковская, ул. Космонавта Волкова, д. 12, этаж 13

06.04.2021 | положительный отзыв
ФГБУ МЧС Медиа

Интриги и травля внутри отдела, обманули с зп и условиями должностной инструкции. Договоренности при собеседовании? Не не слышали, точнее не помню такого. А чего не помню, того не было. Хотите в рабство и зависимость от настроения начальства и зама интригана, который вертит это начальство как вздумается, мазохистам сюда. Нормальным людям крайне не советую терять время и портить трудовую и нервы,

29.02.2020
Результаты проверок Ростехнадзором и МЧС деятельности ЗАО НПО АХТУБА

Из общедоступного источника информации (Генеральная прокуратура РФ – ФГИС «Единый реестр проверок») - https://www.rusprofile.ru/inspections/1805453 . 001901524327 - Учетный номер КНМ в соответствии с постановлением Правительства РФ от 28 апреля 2015 г. N 415 "О Правилах формирования и ведения единого реестра... Подробнее>>

30.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Ураган МЧС МО

Добрый день! Вынуждена написать, поскольку решение, казалось, очевидного вопроса, поставило в ступор. Держу в руках Постановление Губернатора Московской области № 1924 от 14.07.2016 г. "С 14.07.2016 в Рузском м.р. введен режим "ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СИТУАЦИЯ". Далее - цитата: "в 17.00 15 июля 2016 г. электроснабжение подстанций восстановлено в полном объеме....." Это в "документе"... В реальности. В ночь со среды на четверг, после прохождения урагана в СНТ Дорохово было повреждено массово жилых построек, заборов, сломано деревьев, опрокинулся трансформатор , упал столб, оборвались провода электропередачи. Всю ночь местные жители своими силами восстанавливали дома, участки, очищали дороги от поваленных деревьев...Когда пытались вызвать службы МЧС - Подробнее>>

30.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : МЧС

День добрый! 07.06.2014 в 16 часов 17 минут я обратилась за помощью по тел 101, меня преадресовали в мчс Киевской области, т.к. помощь нужна была в с. Ровжи Киевской области.Получилось так, что у моих знакомых, приехавших на берег отдохнуть, утонула машина, стоявшая на берегу водохранилища. Я просила помощи, но мне по телефону ответили, что ничем нам помочь не могут, даже советом.посоветовали обратиться в милицию.прикольно. вопрос: разве не является эта ситуация ситуацией, которая требует посторонней помощи?, разве простые люди не могут на неё расчитывать, имея такую раздутую структуру как МЧС?(просмотрела на сайте вашу пирамиду из отделов, их начальников, замов и.т.д.) Вы Подробнее>>

23.02.2015 | отрицательный отзыв
МЧС

Проработала в МЧС 6 лет с одним начальником, начинала с простого инженера по ОТ в части, стремилась к высшему, добились должность главного специалиста в управлении. Ушла в декрет,родила,находясь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет пришел новый начальник,я узнала от знакомых, что сократили мамочку в декрете, пошла в отдел кадров и спросила: "Случайно не меня сократили?" Подробнее>>

09.03.2015 | отрицательный отзыв
МЧС по Приморскому краю город Владивосток (Главное управление)

Кадровики ведут себя корректно, но в прямую обманывают. Позиционируют как простое рабочее место, а на самом деле заставляют участвовать в каруселях на замещение вакантных должностей государственной службы. С собиранием всех платных справок, дактилоскопии, психотестов. На деле на месте уже реально сидит человек и никакой конкурс не проводится. Подробнее>>

17.08.2015 | отрицательный отзыв
ГУ МЧС по Приморском краю

Ничтожно маленькая зарплата гражданского персонала, при этом требуют как от сотрудником, которые в свою очередь при трудоустройстве ждут присвоения специального звания по 2 года, живя при этом на 15 т. Постоянные ночные подъемы, хамство со стороны руководства. Помойка жуткая. Отдел кадров - самое настоящее сборище некомпетентных и ни в чем не заинтересованых лиц, к своей работе относятся халатно, все приказы делают Подробнее>>

01.09.2015 | отрицательный отзыв
МЧС - Горите вы все синим пламенем

В ночь на 14 декабря 2014 года в 4.40 в селе Захарово произошел пожар пустого не электрифицированного гаража. Соседи близлежащих домов принялись звонить по всем известным телефонам экстренных служб. Номера 01, 02, 03, 04, 112, 911 НЕ ОТВЕЧАЛИ при звонках ни с сотового, ни со стационарного телефонов. Соседи пытались затушить пожар самостоятельно подручными средствами. В 5.15 огонь начал перекидываться на Подробнее>>