07.04.2015 | отрицательный отзыв
ИП Мельникова И.Н. салон штор "Эдем"

Полностью согласна Мельникова Ирина Николаевна, владелец рекламного агентства и салона штор "Эдем", психически неуравновешенный человек с признаками шизофрении!!!! Постоянно ОРЕТ, зарплату не платит, оскорбляет нецензурной бранью. В общем уважаемые соискатели обходите это место стороной (Кожевенная ул., д. 54/2). Подробнее>>

23.06.2015 | положительный отзыв
Ип мельникова, ип пшитов, ооо попутчик - Транспорт

Добрый день!Очень хочу пожаловаться на транспортные компании нашего города, мало того что они в 20.00 заканчивают свою работу и людям работающим до 20.00 нужно вызывать такси, так еще и в 19.00 уже не уедешь.От работы до моего дома 7 минут, но дорога занимает у меня 40-1.10минут, точнее ожидание маршрутки.Хотелось бы уже решить эту глобальную проблему!Люди очень просят!Не уедешь на Русятку, Подробнее>>

29.09.2014 | отрицательный отзыв
Мельникова н м - Отказ в получении прибыли в пользу ржд

Сегодня 23мая 2012г в 17часов 15минут я подошел к кассе №5 на первом этаже, чтобы купить билет в город Николаев. Операционист Мельникова Нина Михайловна, не оздоровавшись со мной (клиентом) и указав пальцем куда-то вверх, в приобретении билета мне молча отказала. Я еще раз попросил Мельникову продать мне билет, уточнив что в её кассу №5 совсем нет клиентов! В ответ она Подробнее>>