28.11.2014 | отрицательный отзыв
Магазин обманщиков http://авто - моби. Рф - Магазин обманщиков http://авто - моби. Рф

Моя сестра купила в: http://авто-моби.рф с предоплатой телефон F035 Duos + JAVA + GPS, прислали ЯВНОЕ Б.У., без пленки на экране еще и с грязью внутри.По цене нового. Все упаковано в обрывки каких то газет, без упаковки, коробка рваная Причем посылка выслана с частного адреса (получатель денег -Ворошилов Сергей, марьинский тупик д1 кв 236). После этого на телефон и письма магазин Подробнее>>

28.11.2014 | отрицательный отзыв
Магазин нечестных продавцов авто - моби. Рф - Шарлатаны и обманщики авто - моби. Рф

Купил телефон h 2000, китайский аналог iPhone 4g. в магазине http://авто-моби.рф ...Отдал 6200 руб. Через несколько дней начали появляться чёрные полосы на экране. На мои звонки обменять ответили согласием, но направили в какую-то палатку, которая к тому же работает до 17 часов. И ещё сказали чтоб была плёночка на экране и ещё неизвестно примут телефон или нет, типа "разбирайтесь на Подробнее>>

21.11.2014 | отрицательный отзыв
Терминал авто - Участие в розыгрыше авто

объясните пожалуйста, вообще бывают какие-либо розыгрыши, проводятся ли в действительности какими-либо автопроизводителями, дилерами р0зыгрыши ценных призов. Мне тоже пришло смс сообщение от "Терминал-Авто" с сообщением якобы я выиграл авто, для того чтобы подтвердить свое желание и участие в розыгрыше необходимо внести 1% от стоимости авто, , конечно верится с трудом, но все же интересно. ..если на самом деле акция существует Подробнее>>

19.04.2023 | отрицательный отзыв
20.02.2022
ПС Авто Групп

Не смотря на отрицательный отзывы решил все таки пройти собеседование в этой компании, т.к. всегда была мысль поработать с популярным брендом. Собственно, как такового собеседования не было, т.к. собеседовать было некому. Был лишь зеленый молодой паренек, как я понял, левая рука собственника. А собственник искал правую руку. Собственно о встречах договаривался именно собственник, но на две из них, увы он Подробнее>>

07.11.2021
26.04.2021 | положительный отзыв
Премьер групп или премьер авто

Ребята в этой фирме что хочет работать бесплатно то вам сюда. Ни копейки не получите. Русское местонахождение это одно слово, там ловить не чего. Все водилы смотрели давно удочки с этой фирмы . Нагибин не платит бабло. Подробнее>>

26.04.2021 | положительный отзыв
Премьер групп или премьер авто

ооо "Премьер Групп" и "Премьер Авто. Директор Нагибин , в строительстве ничего не понимает! Сотрудничает с Роснефть "Тюменьнефтегаз" там у него свои денежные отмывы гражданину б.в.в. , чтобы те дали им лот , Месторождение русское, столовой нет, суточных нет, зп нет, сели дадут то через скандалы, как будто Нагибин лично заработал эти деньги . Офис в Тюмени зашатанное здание, бегают Подробнее>>

22.04.2021 | положительный отзыв
ооо "Премьер Групп" и "Премьер Авто

Тюмень

23.08.2020
Сильвер-Авто ГРУПП

Не рекомендую к трудоустройству, в последнее время стало невозможно работать. Последние полтора года компания начала кататься под откос.Руководство постоянно меняется, прежних адекватных руководителей сменили на приезжих , которые ничего не делают , полная показуха вот их работа. Сотрудниками не интереснуются, зп постоянно снижается. Если еще года два три назад эта компания была привлекательна из за мотивации, то сейчас они платят Подробнее>>