16.10.2017 | положительный отзыв

Марьяна:
Поскольку посещать тренажерный зал у меня времени совершенно нет, хожу в Revival Clinic процедуру Vip Line. За тридцать минут стимуляции, получаю эффект как пять походов в спортзал. Животик сразу подтянулся, красивый рельеф появился и жирок пропал. Ощущений неприятных никаких нет, лежу отдыхаю. Я считаю, отличный вариант, для тех, у кого нет времени потеть в спортзалах.

16.10.2017 | положительный отзыв

Фима:
Предпочитаю мезотерапию другим методикам поддержания красоты и молодости. На инъекции хожу к Зальцзейлер Эльмире Алмановне в клинику Ревиваль. Для меня она - лучший врач! Нравится действие гиалурона на мою кожу, она становится такой гладкой и естественно-здоровой! Подпитываю её периодически витаминчиками, минералами, необходимыми для её молодости. Это все делается абсолютно без боли и эффект длится довольно долго после прохождения курса. Мне нравится.

18.10.2017 | положительный отзыв

Анюта:
У меня остиохандроз позвоночника. Проходила курс лечения и нуждалась в качественном массаже. По частным лицам решила не ходить и обратиться в врачебную клинику Revival Clinic. Хочу отметить, что массаж здесь делают просто отличный. Очень профессионально и действенно. После сеанса выходила, как заново родилась. Удивительная легкость в спине и прилив сил. После полного курса наступили заметные улучшения. Теперь мечтаю посетить еще!

18.10.2017 | положительный отзыв

анатолийз:
Девочки, неделю назад сделала перманентный татуаж у Аллы Таймурзановны! Полный восторг! Сделала себе губы и веки, совсем не больно, перед процедурой Алла нанесла обезболивающий препарат, который сократил до миниммума болевые ощущения. Теперь краситься и вовсе не нужно, реснички подкрасила и вперед. Всем рекомендую перманент делать именно у Аллы Таймурзановны, спасибо вам огромное за такую красоту

23.10.2017 | положительный отзыв

Роза:
В прошлом году обнаружила на лице сосудистые звездочки. Сначала не обратила внимания, да и были они небольшие. Однако со временем стали разрастаться и я забила тревогу. Как-то не хотелось ходить с лицом, похожим на паутину. Обратилась к специалистам в Revival. Там мою панику развеяли и предложили удалить сосудистую сетку лазерным аппаратом Exotferme.Это просто чудо какое-то, эффект поразил – звездочек как не бывало!

28.10.2017 | положительный отзыв

Илона:
В клинике Revival меня успешно избавили от акне. Не передать словами как я от этого страдала. Но затем возникла новая проблема. На месте бывших прыщей остались красные следы и врач косметолог предложила мне лазерную шлифовку аппаратом Fraxel. По началу испугалась, потому что не увидела сразу результата, но через 2 недели я стала просто красоткой. Поразительное преображение!

02.11.2017 | положительный отзыв

Инга:
Всегда следила за собой, но бороться с увяданием кожи самостоятельно становилось все труднее. О клинике Ревиваль узнала случайно и, почитав о ней в сети, решительно записалась на приём к специалисту Трухиной. От многообразия методом возвращения молодости и её поддержания без хирургического вмешательства пришла в восторг. Поняла, что именно это это мне и нужно. Специалисты грамотные, доброжелательные, на приём к ним идти – одно удовольствие. А курс терапии приводит в восторг своим результатом.

14.09.2017
Отзыв о работодателе «Салон Красоты "Секрет молодости"»

все было хорошо пока я не зашла в то самое помещение...страшная вонь, запах вроде там поселилась старенькая бабушка, сразу было желание убежать, сидит девочка, а может уже и женщина не понятно, кому-то громко орет в телефон, вся скукоженная, грязная голова, мрачная и рассказывает мне о израильской косметике) очень смешно, хотелось уточнить, пользуется ли она этой косметикой или хотя бы вообще какой-нибудь. Пришла я на собеседование на должность админ консультант по телефону, но мне эта женщина сразу объяснила, что я буду впаривать по телефону товар, и если с первого раза человек отказывается, я должна звонить пока не согласится потому, что это мои бонусы, в общем моя зарплата я так понимаю..если эта косметика делает из людей чучело по типу того которое я увидела, то люди я вам не советую)) все-таки мне показалось что там есть хорошие девочки, которые возможно знают ... Подробнее>>

23.08.2017 | положительный отзыв
Многопрофильный семейный медицинский центр "Код Молодости"

lika955ymo:

У меня совершенно чудесная жизнь!)) Все, в чем я нуждаюсь, приходит ко мне; все, что мне нужно знать открывается моему взору и всегда в самый подходящий момент!) Именно так произошло и мое знакомство с "Кодом молодости". Мне просто позвонили и пригласили на подарочные процедуры. Тут я была приятно удивлена тому, что все те услуги, которые мне нужны я могу получать в одном месте и за очень добрую цену). Качественные процедуры, внимательный и вежливый персонал, радующий глаз интерьер! Особенно обрадовало меня то, что можно прийти на процедуры с ребенком и с ним будет заниматься няня. А наличие женского клуба "Дамский заговор" прямо внутри медицинского центра это - просто подарок Вселенной! У меня есть своя небольшая творческая студия под названием "Уроки Жизни", именно поэтому, я думаю что, занятия в женском клубе будут полезны мне не только как женщине, но и как человеку развивающему ...

Казань, р-н Вахитовский, Баумана улица, 51, этаж 4

03.07.2014 | положительный отзыв
Компания КЛИНИКА МОЛОДОСТИ ЛИИ ГАВАШЕЛИ

Мария:
Решила поделиться информацией о своем визите в клинику и выразить свою благодарность косметологу Серафиме. У моей дочери была проблемная кожа вот уже несколько лет (ей 23). Она ранее посещала дерматолога, гинеколога и косметолога в салоне, и особого эффекта не было, воспаления даже новые появились. Обратиться к косметологу Серафиме нам посоветовала моя подруга. Она сказала, что я зря трачу время и деньги и сказала, чтобы моя дочь пошла в клинику на "АВР пилинг" и чистки Holy Land. Дочка сделала рекомендованные косметологом процедуры. Кожа очень шелушилась после всех пилингов, и картина, конечно, не из приятных и симпатичных, но это того стоит! Моя дочка в восторге! У нее все прошло! И сейчас она готовиться к свадьбе! Вот и я хочу походить к этому замечательному косметологу летом, ведь она настоящий профессионал. Думаю, что многое зависит от специалиста, так как не одного поменяли, перед тем , как нашли "своего".

Москва, Гарибальди ул., д. 3