25.11.2014 | положительный отзыв
ООО "Альбион-сервис" - отзыв работника «Ольга Малцева» о работе в компании

Ольга Малцева:
Здравствуйте всем. Все читаю отзывы которые вы все пишете. Очень смешно их читать. orabote.biz это что вы пишете про мтс. Но при этом мы все идем работать туда и пользуемся этой сетью. orabote.biz Наш Любимый государственный банк России. Пишем но работаем там за копейки выслушиваем вы нас мозга от клиента но все равно там работаем. Это же официально. Все равно что пишет самое главное это не шарашкина кантора. Таких примеров я могу перечислить много. Только толку то от этого. Вы все равно читаете только плохие отзывы и не идете работать в компанию потому что про нее много плохого пишут и вы ее практически не знаете. А если бы ее рекламировали к Примеру в вашем злополучном дом2 то все бы туда побежали бы пулей работать. Это называется Маркетинг. Чем больше говорят и везде фигурируется компания значит там все супер. Все равно что не платят деньги в некоторых из них. Не дают развиваться а только завтраками кормят но мы все равно будем там работать. Вы себя послушайте. Да могу согласиться что я тоже читаю про компанию потом иду и сама лично проверяю на деле.

22.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Альбион-сервис" - отзыв работника «Костя Шитов» о работе в компании

Костя Шитов:
да Альбион - Сервис полная херня! только они умеют вымогать деньги у пенсионеров. они хотели меня пригласить на собеседование на должность Работа для молодёжи. Я хорошо что не ходил, будут там ещё парить мозги! Я им послал куда, лучше не ходите работать в Альбион - Сервис. Ищите другие вакансии без обмана и без вымогательство.

19.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Альбион-сервис" - отзыв работника «Анонимный» о работе в компании

Анонимный:
Только что позвонили, отчеканили все по шаблону, не спросив какой у меня опыт и т.п., сразу пригласили на собеседование. ЗП от 45тр. Все слишком прекрасно. Почитал отзывы. Почти все - отрицательные. А все "положительные" написаны с одного IP-адреса (т.е. из одного места). Мне все понятно. Даже не поеду. Сейчас они называются «Делюкс Аква», фильтры Equilibrium, сайт http://e-gf.ru/ Вот их данные: с номера 8-903-268-23-42 представилась Елена На собеседование пригласили по адресу: г. Королев ул., Калинина 6Б, ст. Подлипки Дачные выход к магазину "Заря" надо двигаться по направлению к ДК им Калинина до Делового Центра "Сигма" 5 этаж офис 155. На ХэдХантере предварительно просмотр от компании Пивдом.

03.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Альбион-сервис" - отзыв работника «Оля Лалалева» о работе в компании

Оля Лалалева:
Не успела зарегистрироваться на сайте работы, как мне уже позвонили из ДЭЛЮКС АКВА предложили пройти соб-е в Зленограде Гоголя 20 и сразу как рекомендуют делать психологи озвучили : будете получать 40 тысяч! Клиентов нарабатывать не придется! Нашла отзывы: все суппер положительные об этих фильтрах)) и как зять на этой чудо-юдо воде самогон вкусный забабахал! и как все остальные теперь живут по новому)) АХАХА! Пизд@ц)) Другого не скажешь. Была бы хорошая компания , а не шарага, такого говна бы про нее не написали тут, да и я уже кот ученый, представление имею - намыкалась. Когда хорошая работа, то люди сами на места освобождающие перебираются, без объявлений и знакомые сразу рассказывают(на слуху), а тут и "левые" работники что-то строчат в защиту шарашки - скажу так:было бы все хорошо там, то их оправдания не понадобились, даже внимания не обратили бы и говна столько написано бы не было. Еще постоянно юридические названия меняют как носки.

06.08.2022 | положительный отзыв
ООО "АЛЬБИОН-2002" : Бристоль

Работаю в компании около года. Очень рада, что действительно нашла своё! Преимуществ очень много : белая зп, интересная работа, активная, не однообразная. Руководство даёт проявить себя, всегда помогает. Обратная связь есть всегда. Возможность карьерного роста. Пока сам не придёшь, не попробуешь, не узнаешь. Подробнее>>

02.08.2022
альбион-2002: Унижают

В краткости:Каждый месяц на 10тыс. меньше получаешь, вместо 45к получаешь 35к Работаешь по 15 часов, а оплачивают 12Не подписывают заявление об увольнение Не возвращают трудовую книжку 3.02.22 я устроился в магазин бристоль(ООО Альбион 2002), в магазине был большой минус, меня заставили написать заявление, чтоб у меня удержали 10000руб, так как я был новым сотрудником, если бы я бы не написал, Подробнее>>

15.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Альбион-А

У меня жилет из норки потерял свой вид. Я расстроилась и начала думать, как решить эту проблему. В общем до начала сезона решила отдать его в химчистку, хотя, если честно, не очень верила, что что-то можно сделать. Хорошую компанию по чистке изделий из меха искала долго. Спрашивала у знакомых, искала в интернете. Оказалось, это не так-то просто. То цены огромные, то добираться далеко. Наконец, нашла химчистку «Альбион а». Раньше к ним не обращалась, но отзывы о ней приличные. Оказывается, у них по городу много пунктов приема, что очень удобно, и многие эту компанию хвалят. Я сначала зашла на их

Россия, Москва, ул. Генерала Кузнецова, дом 28, корпус 1

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Альбион, ООО, предприятие дезинфекционного профиля - отзыв пользователя Сергей о работе в компании

Сергей:
1. Оформляют по трудовому договору, забирают трудовую книжку, а отчислений не в пенсионный, соц.страх, налоги не проводят. 2. Работы много, свободного графика не получается, зато ненормировано с 07.00 до 23.00. 3. Зарплату через пару месяцев перестают платить по разным предлогам, выбиваю через суд. 4. Так как работа сдельная сначала не дают заказы на выполнение, а потом еще пытаются уволить за прогул. 5. Намотал я там нервы. Осторожно, на работу набирают каждую весну дезинфекторов, менеджеров по обработке звонков.

Самара, Гаражный проезд (Советский), 3Б

16.02.2016 | отрицательный отзыв
Альбион, ООО, предприятие дезинфекционного профиля - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Короче такое чувство осталось что пришел устраиваться грузчиком.

Самара, Гаражный проезд (Советский), 3Б

29.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Альбион-А

У меня двое детей, и такие понятие как аккуратность им не свойственны. Поэтому химчистка Альбион-а – моя палочка-выручалочка. Даже от трудновыводимых пятен не остается ни малейшего следа. Как постоянному клиенту химчистка мне предоставило скидку. Не скажу, что услуги химчистки дорогостоящие. Смотрела прайсы других химчисток, в альбион-а дешевле.

Россия, Москва, ул. Генерала Кузнецова, дом 28, корпус 1