Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

альбион-2002: Унижают

Положительные стороны

нет

 

Отрицательные стороны:

В краткости:Каждый месяц на 10тыс. меньше получаешь, вместо 45к получаешь 35к Работаешь по 15 часов, а оплачивают 12Не подписывают заявление об увольнение Не возвращают трудовую книжку 3.02.22 я устроился в магазин бристоль(ООО Альбион 2002), в магазине был большой минус, меня заставили написать заявление, чтоб у меня удержали 10000руб, так как я был новым сотрудником, если бы я бы не написал, то с меня бы удержали 48000 руб. Я больше не давал письменное согласие на удержание. Но каждый месяц с меня удерживали по 10000 руб, все сотрудники поменялись, а с меня до сих пор удерживали. За пол года работы с меня удержали 71000 руб. Это, можно сказать, 2 месяца без зарплаты. 15.07.22 я получил зарплату, где как обычно удержали 10000 руб, прошло 11 дней, и у с меня опять удержали 14000 руб, 26.07.22 мой последний день, где мне должны были выплатить отпуск и отработанные дни, но из этого вычли деньги, которые и так 11 дней назад удержали.я считаю, что работодатель нарушает условия режима нормированного рабочего дня, я работал по 14 часов, где платили только за 11 часов. В сумме 38 часов, которые не оплатили16.05.22 я написал заявление на увольнение, но его никто не подписал, прошло больше 14 дней, 02.06.22 я приехал и написал новое заявление, которое опять никто не подписал, 08.06.22 я продолжил работать, потому что меня не отпускали.02.06.22 все сотрудники узнали, что администратор воровал, по 40 тыс. в месяц, есть видеоматериалы, но его долг оплачивали остальные сотрудники, а администратора уволили, чтоб не было шума в магазине бристоль.При увольнение не вернули трудовую книжку.я предполагаю, что нарушены статьи: 80, 91, 99, 153, 135, 137, 138, 84.1 тк рф

 

Москва


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

Добавление комментария

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Авторизация / регистрация

 

 

Отзывы о компании

06.08.2022 | положительный отзыв
0 0
ООО "АЛЬБИОН-2002" : Бристоль


Положительные стороны:
Работаю в компании около года. Очень рада, что действительно нашла своё! Преимуществ очень много : белая зп, интересная работа, активная, не однообразная. Руководство даёт проявить себя, всегда помогает. Обратная связь есть всегда. Возможность карьерного роста. Пока сам не придёшь, не попробуешь, не узнаешь. Подробнее>>

30.03.2022 | положительный отзыв
0 0
Работать можно!

Положительные стороны:
Белая зарплата, всегда вовремя, можно выходить на подработку и зарабатывать больше, все оплачивается. Есть карьерный рост. Подробнее>>

14.07.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Альбион-2002, магазин Бристоль

Коллектив - змеи. Каждый за себя. Администратор - пустословит, угрожает законами, не зная их (даже смешно). Постоянно отсутствует на рабочем месте, отъезжает по личным делам. Возмутился, что сотрудники берут продукты не пробивая их (ведь если вдруг инвентаризация, заплатят все, за ужин одного) Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>