08.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Фиш энд бир"

Директор компании Васильев Михаил Валерьевич не выплачивает зарплату устраивает недостачи в магазине делает не оплачиваемую стажировку с ним работает его любовница Верочка постоянно скандалит с работниками в итоге увольняют всех без выплаты зарплаты постоянная текучка кадров кроме одной продавщицы Подробнее>>

12.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО "БИР-Констракшин" либо ИП "Борисов"

Компания "Бир-констракшин"....Наткнулась в очередной раз на их объявление о поиске талантливого и опытного товароведа. Ухохоталась до слез, зарплпта от 30000 до 100000, умора просто. На деле Вы не получите даже 20, планы бутуд не подъемные, денег не закуп как обычно нет, и Вы должны искать дураков которые дадут Вам стройматериалы на дооооолгую реализацию, а еще лучше, если сразу подарят )))Второе, Подробнее>>

05.03.2015 | отрицательный отзыв
Премиум-БИР

Текучка кадров в данной компании бешеная...столько приходящих и уволившихся нигде не видела. Постоянные задержки з/п, при чем поступают хитро.. в соц.органы переводят деньги на налоги, а зп не платят. При увольнении найдут за что списать з/п, даже если сотрудник не в ответе за данные должностные обязанности. Не советую устраиваться в данную компанию. Подробнее>>

26.07.2015 | отрицательный отзыв
Баг бир

Компания занимается доставкой алкогольной и другой продукции по Иркутску и Иркутской области ,принимая водителей экспедиторов обещают зарплату 25-2 тыс рублей. На самом деле человек работает месяц и получает 10-12 тыс , высчитывают за всё бой перерасход бензина и тд в пятикратном размере ,на следующий месяц та же история человек увольняется ему не дают ни какой расчёт и говорят что он долже Подробнее>>

10.11.2025 | положительный отзыв
Модерн Вей Кросс Бордер Логистикс Рус

Транспортная компания, которая четко выполняет свои обязательство.

23.09.2023 | отрицательный отзыв
Мишка вей: Лучше не связываться

Решили поменять название садика и указать другого ген.директора. однако смотрим карточку компании по Инн и там стоит учредитель [Т.] [Н.] [С.] Так что этот садик относится к сети Мишутка, из которой сотрудники бегут прямо в трудовую инспекцию

01.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Потребительский кооператив Бест Вей

Очень долго искали с мужем варианты приобретения недвижимости. Всей суммы не располагали, но кое-какие сбережения были. Потребительский кооператив bestway нам порекомендовали знакомые. В принципе система понятная, да и функционирует организация уже седьмой год без проблем. Посоветовались со знакомым юристом, сказал, что бояться нечего. В общем полтора года потратили на всё про всё, в итоге купили трёхкомнатную квартиру и перед новым 2021 годом в неё заехали.

18.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Потребительский кооператив Бест Вей

Даже в моем возрасте, а мне всего 25 лет, смог вступить и приобрести квартиру через ПК Бест Вей. Все сложилось удачно для меня в 2018 году. Родители помогли с первым 35% взносом, а дальше я уже сам действовал. Выбранную квартиру проверили юристы кооператива, так что сделка чистая и переживать не о чем. Внесение паевых взносов на счет в сбере меня полностью устраивает. График на 10 лет с возможностью досрочного внесения. Если не идеально, то максимально к этому близко.

30.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Потребительский кооператив Бест Вей

Привел двоих их друзей по акции Активный-пайщик в кооператив Бест Вей. Получил приятные бонусы, по проверке документов без очереди, с экономил свое время и друзьям помог. Условия у кооператива всем на зависть. Работа четко регулируется законом, а все сделки проводятся через Росреестр. Квартиру получил в течении года. Друзья тоже уже с жильем. Все-таки, Бест Вей - это лучшее решение. И с каждым годом он оправдывает свою надежность и доверие со стороны пайщиков!

16.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Потребительский кооператив Бест Вей

ПК Бест Вей, приятно удивили выгодными условиями на приобретение недвижимости. Все нас отговаривали, мол непонятно почему и как работает кооператив. Но мы никого не послушали и не жалеем! Во всем разобрались! Бест Вей, очень достойный вариант. Рекомендуем!