21.09.2022 | положительный отзыв
Дисконт балкон

В компании Дисконт Балкон я работаю уже 2 года монтажником и работу менять не планирую. Мне нравится наш коллектив, хорошо сработались и на монтажах никаких проблем не возникает. Зарплата достойная, я не жалуюсь. ...

Челябинск, Москва

13.03.2016 | отрицательный отзыв
Восток-Окна плюс отзывы - Балкон протекает

Балкон сделали отвратительно, все течет, на окнах постоянно конденсат, косой дождь и все льется во внутрь. С начало июля 2013 пытаемся добиться устранения недочетов, но фирма игнорирует, постоянно ссылается то на погоду, то кто-то у них умер, все делает для оттягивания. Рекомендую не обращаться к ним за остеклением и отделки лоджий, балконов. Только деньги берут и все. Подробнее>>

25.02.2022 | положительный отзыв
Советую, качественно утеплили балкон

Недавно приобрели квартиру . Наконец дело дошло до балкона решили утеплить полы на балконе и отделку сделать, . Мастера приехали рв назначенный день и началась работа, к вечеру следующего... Подробнее>>

11.02.2022 | отрицательный отзыв
ООО БАЛКОН НСК

ООО Балкон НСК, ООО ПК ТКС и ещё несколько компаний директором которых является Тихонова Ксения Сергеевна - является мошенницей, под предлогом низкой цены берет предоплаты на изготовление пластиковых окон, дверей и т.д, но заказы не выполняет. Сначало обещает несколько месяцев, далее либо пропадает, либо продолжает обещать. Такую деятельность она ведёт минимум с 2016 года. Поданы заявления в милицию, прокуратуру, но по чему то она до сих занимается мошенничеством. Проверить данную информацию не сложно, нужно просто забить в поиске ее ФИО и почитать отзывы "кинутых" людей. Будьте осторожны. Подробнее>>

08.02.2022 | положительный отзыв
Застеклили балкон очень качественно и быстро

Получила от бабушки квартиру в пятиэтажке, состояние было ну не очень, и мы с мужем решили сделать небольшой ремонт что бы сдавать квартиру. В первую очередь мы поменяли окна и... Подробнее>>

10.11.2017 | отрицательный отзыв
Большой балкон - Не рекомендую

Большой балкон – большой обман.Готовьте ваши денежки, пам-пам-пам-пам-пам-пам.Балкона вам не будет и деньги не отдам. Подробнее>>

09.10.2021
ООО Балкон-Сервис : Не добросовестный руководитель Чернов Антон

Всем привет! Пишу отзыв о самом руководителе компании ооо Балкон Сервис город Саратов, [Ч.] [А.] если возможно вообще его так назвать, это не руководитель. С людьми работать совершенно не умеет. Работал в компании водителем снабженцем. Если Вы себя не уважаете, то идите работать к нему. Его обещания не соответствует действительности, "переобувается" постоянно, лживая личность. Поставщики и работники все об этом Подробнее>>

15.11.2019 | положительный отзыв
Балкон-плюс - положительный отзыв

Ольга:
Обращалась в эту компанию, когда мне нужно было сделать в квартире пластиковые окна на балконе. Работа была выполнена качественно. Сделали демонтаж старых окон, вывезли старые окна. Монтажник был Сергей , работает один, все во время было сделано. Доставка и монтаж балкона в один день, работают без предоплаты. Номер договора 13/11/П 1.

15.11.2019 | положительный отзыв
Балкон-плюс - положительный отзыв

Гость Иван:
Наконец – то я решил сделать остекление балкона. Нашел в интернете компанию Балкон-плюс.  Позвонил им, меня проконсультировала менеджер Людмила, мы договорились о вызове замерщика. После того, как замерщик все измерил, приехал мастер Степан. Мне сделали демонтаж старых окон, вывезли старые окна, укрепили балкон, сделали все качественно. Спасибо за доброжелательное отношение! договор 8/11/В 1.

25.09.2019 | отрицательный отзыв
Балкон-плюс - отрицательный отзыв

Юлия:
Идут на встречу клиенту, работают на совесть и с душой. Нам сделали прекрасную лоджию за 3 дня, мы очень довольны. Рады, что обратились именно сюда, монтаж лоджии, отделка и демократичная цена нас очень устроили. Процветания вам, а монтажникам Алексею и Степану прошу выписать премию. Щербаковская.