23.02.2016 | отрицательный отзыв
ФГУП ВИАМ (Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийский научно-исследовательский институт авиационных материалов»)

Институт жутко забюрократизирован, к людям относятся как к расходному материалу, нужны лизоблюды и холуи. Работал в этой шараге, уволился недавно. Во главе института сидит Каблов Евгений Николаевич – обожает проводить по четвергам с 18.00 до 21.00 (бывает и дольше) совещания на которые собирает человек 50 – 70. Основная масса на совещаниях дремлет с открытыми глазами. За спиной директора пристроился его Подробнее>>

24.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Белорусское республиканское унитарное страховое предприятие "Белгосстрах"

Ни один банк сейчас не обходится без страхования кредитного риска. Поэтому получение потребительского займа на три года привело меня в Белгосстрах. По страховому полису серии БЛБ № 0065041 банк являлся выгодоприобретателем в результате несчастного случая и причинения вреда здоровью или жизни застрахованного лица и невозможности по этой причине выплатить полностью или частично кредит.Когда задолженность была погашена раньше срока, агент подсказала, как можно вернуть часть страховки пропорционально оставшемуся периоду. Достаточно обратиться в представительство, написать заявление с указанием расчетного счета в банке для возмещения переплаченного взноса и приложить оригинал договора страхования.Отзыв о страховой компании положительный. Возврат оформили без лишних проволочек, размер суммы Подробнее>>

29.05.2015 | отрицательный отзыв
Муниципальное Унитарное Предприятие ЖКХ, управляющая компания

Работать в системе ЖКХ в Новосибирске, сейчас, абсолютно невозможно. На протяжении последних 10 лет никаких серьезных изменений не производилось, ничего не было построено. Все коммуникации в полной разрухе, колоссальный износ всего водопровода и канализационной системы. Электроподстанции изношены на 65%. Денег на починку всего этого нет, я не гворю уже о модернизации системы и постройки новых подстанций. Постоянные повышения тарифов Подробнее>>

04.09.2015 | отрицательный отзыв
Муниципальное Унитарное Предприятие ЖКХ, управляющая компания отзыв сотрудника Semenov.I

Я 20 лет проработал в коммунальном хозяйстве многое повидал, но то, что творится у нас с начала нулевых, это даже не бардак, это просто ужас. Чиновники занимающиеся ЖКХ обогащаются, как на наркотиках. У нас господин Знатков, до того, как в мэры податься поставил все это на такой поток, что сейчас все городские ЖЭУ занимаются только тем, что собирают деньги с населения, пересчитывают их и отправляют вышестоящим господам. Износ всех коммунальных систем на сегодняшний день, только оп официальной статистике под 70%, а на деле в Новосибирске нет не одной целой трубы. Тарифы растут ежедневно, все сетуют, что не хватает финансирования, но Подробнее>>

20.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Частное производственное унитарное предприятие БелВентСтрой»

За 6 мес. моей работы в "БелВентСтрой" я стал одним из старейших сотрудников (численность около 20 чел.) Дольше меня проработала только зам.директора. Директор (он же владелец) воспользовался услугами консалтинговой компании "Высоцкий консалтинг", после чего сотрудников увольняли и принимались на работу с такой скоростью, что перед моим увольнением я перестал стараться запоминать их имена. Перед трудоустройством сотрудника он работает на "тестовой неделе" (без оформления). Эта неделя, когда компания и потенциальный сотрудник понимает на сколько они подходят друг другу. За эту неделю кандидат работает в каждом отделе по одному дню, независимо от специализации, и выполняет самую нудную неквалифицированную работу отдела. В случае если кандидат не устраивает это ЧТУП, то оплаты за эти дни не будет, правда предупреждают об этом заранее, но никто не говорит, что подавляющее число кандидатов не проходят тестовую неделю и являются бесплатной рабочей силой. С учетом того, что в ... Подробнее>>

04.07.2015 | отрицательный отзыв
13.09.2015 | отрицательный отзыв
Строительное унитарное предприятие «СУ-51 ОАО «Минскпромстрой»

Давно хотел сообщить о работе в этом управлении. Обманывают людей по зарплате. Руководящий состав (начальник управления, главный инженер и прорабы) почему-то получают не сдельную зарплату, а оклады, на сегодня это 15-35 млн. Рабочие же (за очень тяжелую работу) получают з/п сдельную 4-5 млн. Рабочие, живущие в общежитии платят 500 000 руб (вахта 15/15), 1000000 руб. - работающие 5 дней в Подробнее>>

17.10.2015 | отрицательный отзыв
Частное унитарное предприятие по оказанию услуг "Фемида Трейд"

Я ищу работу по интернету и эта фирма сама вышла на меня и оставила сообщение, что они рады мне предложить работу в своем дружном и молодом коллективе. Я позвонила по указанным телефонам, ответил мужчина, что бы я продиктовала адрес, они мне вышлют анкету, которую я должна заполнить и переслать им назад с ксерокопией паспорта... Мне пришло письмо, по типу от Подробнее>>

06.07.2015 | отрицательный отзыв
Унитарное предприятие "ЗЭБТ горизнт"

Агонизирующей постсовковое предприятие. Фактический банкрот с полумиллиардной задолженностью. Простои - вечные. Четырехдневка для всех до конца 2014 года. Директор Орлов сбежал. И.о. Жилко Д.А. катается на его Ауди А6 и не понимает, что кататься осталось недолго. При приеме на работу обещание зарплаты в 700 долларов. В итоге ушел через четыре месяца с 350 долларов расчета. Поголовное пьянство, поголовное сокращение. Старается Подробнее>>

29.04.2023 | отрицательный отзыв
Росинкас, Орловское областное управление инкассации - негативный отзыв

Не тратьте время. В объявлении написано 45К,на собеседовании сказали, что около 30 с переработками. Переработки будут постоянно. А чтобы туда устроиться, надо оплатить медкомиссию за 9К и заключить контракт на 1,5 года. Если увольняешься раньше, то оплачиваешь форму и за каждый неотработанный месяц по 1К.