20.03.2015 | отрицательный отзыв
"Гарант", "Гарант-Пресс",

Схема работы стандартная вас просят отправить нн сумму( в моем случае 300р ) на Яндекс кошелек после чего вам якобы вышлют текст,который вам нужно обработать. Но после того как вы вышлете деньги будет тишина. Текст договора прилагаю. Будьте внимательны.Кто-нибудь когда-нибудь прикроет этих мошенников? Подробнее>>

04.12.2014 | отрицательный отзыв
Капитал гарант - Капитал гарант - кредитные мошенники в новокузнецке и новосибирке! Сволочи!!!

КАПИТАЛ ГАРАНТ-Кредитные мошенники и сволочи-подавитесь сучьи выродки! в банке на меня смотрели как на идиота и сказали, что с ООО "КАПИТАЛ ГАРАНТ" они не работают и никакого кредита мне не одобряли. Я позвонил к ним в офис и там их менеджеры хохотали и сказали больше им не звонить! вот их координаты- Новокузнецк (3843) 92-12-22 многоканальный телефон ТЦ «Квадрат», Строителей, 84а, оф.18 (3843) 331-331 GREENHOUSE, Орджоникидзе, Подробнее>>

04.12.2014 | отрицательный отзыв
Капитал гарант - Капитал гарант - кредитные мошенники. Новокузнецк и новосибирск

КАПИТАЛ ГАРАНТ-Кредитные мошенники и сволочи! Мне лапшу на уши вешали, чтобы я заполнил анкету! Я заполнил и на следующий день они мне позвонили и сказали что мне в банке ВТБ 24 кредит одобрили и мне нужно им принести 25000 рублей и тогда я получу кредит-я им заплатил и они мне дали адрес банка. Когда я туда пришел- в банке на Подробнее>>

10.10.2023 | отрицательный отзыв
Гарант-Моторс Mitsubishi - Обманули на 700 тысяч рублей и продали авто со скрученным пробегом

Купили с мужем автомобиль стоимостью 1890000руб. В кредит с 1 взносом по tride-in + доплатой. Менеджеры вели себя вежливо только в день сделки. Покупали автомобиль вечером, были уставшие, поэтому не сразу проверили верна ли информация, которую предоставляет дилер. Как оказалось после-был факт скрутки пробега и умолчали о ДТП, стоимость авто при данных условиях по оценке составили чуть больше 1, 1 миллиона рублей, то есть обманули больше чем на 700 тысяч рублей и продали авто, на котором страшно ездить. Теперь авто стоит на стоянке, проехали на нем всего 1 раз ...

13.11.2017 | отрицательный отзыв
Бош авто сервис Гарант - Плохое место

Очень ужасное место. Я, мой муж и трое детей ехали на море, у нас села батарея в ключе, но мы не знали в чем причина! Случилось это все в Тимашевске. Муж открыл Гугл найти ближайший авто сервис, и вот он Гарант. На фото приличный автосервис! Мы из Санкт-Петербурга, но номера Московские. Машина Туарег в8. Они посмотрели, что Московские номера денег типа много и решили развести и как, ходили вокруг машины, ходили, делали диагностику, ничего. Взяли и вывернули свечу, и только тогда сказали, что у вас села батарея в Подробнее>>

10.03.2018 | отрицательный отзыв
Бош авто сервис Гарант - Развод на деньги

Затроила машина на газу. Отключились 2 цилиндра. Бортовика не было, ошибку скинуть самостоятельно не мог. ОНИ заменили свечи провода модуль зажигания за мой счёт. Машина троит, предложили бесплатный кофе, только уходишь на кофе скидывают ноутбуком ошибку - машина не троит - с вас 3500 р. Забрал все запчасти старые с собой, выяснилось, что все исправно. Троили газовые из-за криворуких газовиков форсунки и подавалась команда на отключение цилиндров. Нужно было скинуть ошибку и продолжить поездку на бензине. Но, Бошику тоже ведь надо заработать. Подробнее>>

15.09.2020 | отрицательный отзыв
Бош авто сервис Гарант - Разводят приезжих

Всё с виду прилично, и диагностика и вроде как работа. По факту оказался полный развод. Провели диагностику, поменяли свечи на Х-Трейле за 30 минут! Даже показали мне снятые якобы у меня свечи и прокладку. Попал на 6000 рублей. Понял только в дороге что развели. Нужно смотреть что они делают. Не советую сервис. Разводят приезжих т. к. местные набьют морду. Подробнее>>

19.12.2021 | отрицательный отзыв
Бош авто сервис Гарант - Развод

Наглости этим ребятам не занимать. Ехали на отдых в Крым, пришлось заехать к ним, поменять свечи. Нас отправили, чтоб мы ничего не смогли проконтролировать, и зачем то поменяли ещё и топливный насос (который, как оказалось потом, неисправен) Культурно выставили счёт на 12000, наш насос забрали. Нагло пользуются тем, что люди не местные и скорее всего, к ним возвращаться не станут. Позор! Этим работничкам совет:помните про закон бумеранга! Когда-нибудь отхватите за все! Подробнее>>

05.08.2021
Гарант авто - негативный отзыв

Обходите это контору. Используют рабский труд, обманывают молодёжь. На должности ученика механика обещали зарплату 20.000, но неделю стажировка бесплатно.Ну ок, неделю можно поучиться... Три недели работы график 5/2 с 8 до 20. День зарплаты - к расчету пять тыся!!! И не подавились... Подробнее>>

17.10.2019 | положительный отзыв
Гарант-Транс-Авто

Работаю уже год, все нравиться, платят во время и выше среднего. Доступные возможности карьерного роста. Часто проводят тренинги и обучение. Развита корпоративная культура в компании, оплачивают спорт-зал, бассейн и т.д.. Подробнее>>